Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Как летать в космос? Про то, как мы работаем в группах.

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Думаю, всем вам интересно, что происходит в группах, которые сейчас набраны. Тем более, что многие мои клиенты, которые когда-то занимались в таких же группах в Томске и работавшие над своими мечтами,  находятся сейчас очень далеко... в тех местах, о которых они мечтали. В других городах и очень далеких странах. Интересно, о чем они мечтают сейчас? Я всем передаю привет! 
 И есть те, кто  читает эту  рассылку в Томске, наверно, тоже  с пользой для себя.  Во всяком случае, при случайных  встречах в городе, от многих людей я  слышу одну и ту же фразу, она звучит, как пароль связного: "Здравствуйте. Я вас читаю",  и идут дальше, вероятно, выполнять задание. Пароль означает, что  человек  на связи и продолжает работать. Видимо, мой коучинг формирует какой-то новый рефлекс.  Надеюсь, полезный.
 Итак, о том, что  происходит в группах. 
 
Проведены 2 занятия по астропсихологии в 1-ой группе. Добирается такая же группа с  24.11, куда я приглашаю и  тех, кто хочет понять для себя, что это такое - астропсихология в принципе. Есть 6 мест в группе. Я наслаждалась  и  подготовкой, и занятием, и группой, и новым офисом. Конечно, не получилось  у меня просто прочитать лекции, мне нужна была интрига. Уже на 2-ом занятии мы разбирали карту известного артиста, имя которого оставалось в тайне. Мы через пройденную тему "Стихии и кресты" описали характер, проблемы и таланты.  Потом было названо имя, и все были удовлетворены, как человек  удивительно использует то, что отражено в карте.  Затем  начали эту же тему смотреть в личных картах, удивление было.  А  главное, появилось понимание своего баланса энергий. И зазвучал вопрос Чернышевского: Что делать? Все сразу хотят навести гармонию. Но важно то, где мы это будем делать. На каком уровне. Об этом, я собственно, и хотела написать.
 
И в курсе астропсихологии и в курсе коучинга по целям мы говорили о двух потоках времени. О времени внешних изменений, которые отмеряет стрелка наших земных часов.  И о времени внеземном, космическом, которое течет совсем в другую сторону. Все в космосе, в том числе и Солнце и Земля, вращаются против часовой стрелки. Зодиак в гороскопах раскручивается так же, против часовой стрелки. Это путь раскрытия духовного потенциала. По часовой стрелке развиваются события земной жизни,  против часовой стрелки - события духовной жизни.
Два круга времени: земной и и космический, перетекают друг в друга,  образуя восьмерку, символ бесконечной гармонии. Астропсихология соединяет понимание нашей  земной жизни души с космическим замыслом. С тем потоком, где находятся высшие смыслы нашего существования. Если жизнь зациклилась и нет перемен, то сознание движется в земной логике по кругу. И в этом случае все, что мы делаем, не приносит удовлетворения. Переход из круга человеческой логики на орбиту духовных смыслов не происходит. А духовный потенциал там. Как туда добраться?  К своему предназначению, к своей силе, к своей благодати. И вопрос: что делать? должен быть направлен на поиск этой дорожки к своему духовному сознанию.  

1-ое занятие группы  в курсе "Коучинг по достижению цели на основе солярных гороскопов" прошло трудно. 

В этом курсе, чтобы  восстановить связь со своим духовным сознанием, надо понять, где связь оборвана. И мы работаем с сожалениями. Там, где есть сожаления - там мы поступили не так, как могли и должны были. И если мы до сих пор не знаем, где и почему сделали неверный шаг, и не знаем, как чувствовался  верный,  то эта ситуация будет повторяться. Каждый день мы о чем-то сожалеем. Рекомендую работать хотя бы с одним сожалением в день. Не лезть в глубину, а работать на бытовом уровне, по мелочи. Это же задание получила и группа. Зачем? Чтобы научиться  чувствовать моменты, где наше духовное сознание должно подрасти. Научиться ощущать и делать правильный выбор.  Через проработку сожалений мы будем вылетать в космос, на орбиту своих духовных задач,  и действовать из своего нового потенциала, а не человеческих слабостей и обстоятельств. Один виток в день на орбиту своего духа, и появится энергия решить какую-то земную задачу и достичь цели. Кто захочет с нами, приглашаю. А пока 3 анонса от Школы Достижения Целей.
 
 
Анонс 1 
К Новому году можно подарить себе путешествие в сказку! На спектакль "Щелкунчик" в Театр оперы и балета Новосибирска 26.12 в 19.00 собралась группа  6 человек из Томска. В микроавтобусе есть еще 5 мест! Заявки принимаются до 30 ноября. Все подробности здесь.
Анонс 2
КУРС АСТРОПСИХОЛОГИИ для начинающих с 24 ноября /18.30 - 21.30/
Набор группы  /по вторникам/ идет. Есть 6 мест!
Ст-ть: 600; место: пр. Ленина, 100; вход с правого торца, 2 этаж.  (ост. 1905) 
Подача заявки обязательна http://lara-mikhaleva.ru или по тел. 8-9138206333.  Подробнее о курсе астропсихологии в статье 
Анонс 3
Коучинг по солярным /годовым/ гороскопам с 11 декабря /18.30- 21.30/  
Набор группы /по пятницам 1 раз в 2 недели/ идет. Есть 5 мест! Подробнее о курсе здесь.
Ст-ть: 1 000 за занятие; место: пр. Ленина, 100; вход с пр. торца, 2 этаж.  (ост. 1905) 
Подача заявки обязательна. http://lara-mikhaleva.ru или по тел. 8-9138206333