Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Молчаливые цели.

Часто   с грустью  осознаю, как мы все  привыкли к красивым  иллюзиям.  И  как трудно нам осознавать свои настоящие  цели.  Цели, которые связывают нас  с нашей глубинной сутью.
Порой  требуется  много  часов  работы, чтобы снять шелуху и обертки и пробраться к  настоящей цели.  Помните, как в сказке; отец, не желая отдать свою любимую дочь замуж, прячет ее среди имитаций, абсолютно похожих на нее.  Это испытание для чувствования  и верности. Никакой логикой не определишь  и не сможешь угадать,  что твое.
Так  и цель настоящая! Она никогда не кричит; она, как истина, молчалива и скромна.  И не бегает за нами по пятам, она просто ждет, когда мы научимся  чувствовать ее сердцем.
Ложная  цель   болтает  без умолку, забивает голову и незаметно подчиняет себе.
Древняя  ведическая  культура и современное христианство учат нас взаимодействовать с тонким миром.  Фразу из Библии: « Просите и  дано будет Вам…»  знают все.
Что же она означает?
Все настолько просто…Темные силы просить не надо, они всегда  хотят нам помочь.  Искушениями и соблазнами.  Они нас преследуют и «причиняют добро». Светлые силы не вмешиваются в нашу жизнь  без нашей на то воли. Но они выручают нас в самые трудные моменты. Они знают, что к своим целям мы хотим и можем прийти сами. Потому что это те выборы, что мы сделали  перед  своим  рождением  в этой  судьбе.
Мы прибегаем к  самому простому  способу – просить конкретно и напрямую. Но если у нас не будет настоящей любви и преданности к своей просьбе или цели , то нам высшие силы не поверят!  Уж  они-то  определяют все абсолютно точно. Они же видят все только истинное. Это мы ослепли от красивых иллюзий и не осознаем свою неготовность ко всему, что пошлет судьба.  Если просит амбициозный ум , то действовать будут низшие силы. А если просит осознанное и сильное сердце, то услышат высшие силы. Чем выше цель, тем тоньше вибрации, и  они резонируют с соответствующим  потоком  живой энергии.  Такие возможности и появятся.
 Но есть один абсолютно точный способ получить нужную помощь от высших сил. И он тоже звучит в вековых молитвах:
«Господи, наставь на путь истинный, просвети  наши душевные очи, укрепи волю…»  Осознание высших  законов,  душевное зрение и крепкая воля – это и есть та помощь, чтобы пройти свой путь.