Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

"Человек предполагает, а Бог располагает". Про коучинг и астрологию, или как гороскоп помогает в достижении целей.

пн, 26/10/2015 - 22:06

Приветствую всех читающих, думающих и, особенно,  тех, кто применяет полученные знания.  Жизнь задает нам задачи постоянно. Мы живем как в сказке. Только  в счастливом финале редко, в основном,  в середине. Когда на жизненном пути надо решать бесконечные  головоломки - задачи. И состояние счастья или  состояние отсутствия счастья обозначает, решили мы задачу или нет.  Счастье - это СЕЙ ЧАСЬЕ. Когда в этот момент, в СЕЙ ЧАС  нам хорошо. Нам нравится этот миг времени, когда состояние души, духа и тела едины.  Как же  попасть в СЕЙ ЧАСЬЕ? В это единство? Несколько простых правил:
1. Для начала рекомендую заменить слово "проблема" на слово "задача". Реагирование нашего творческого  потенциала на эти два слова будет разным.  Проверьте качество  своей энергии. Помните, творческий потенциал  каждого из нас безграничен, но требует бережного отношения! 
2. Момент, когда любая задача решается, надо научиться чувствовать и осознавать. Приучите себя испытывать счастье, "СЕЙ ЧАСЬЕ" или благо дать. Если вы решили даже малую задачу, вы дали себе  благо.  Не нужно  эйфории или экстаза,  нужен момент сей часья, благодати. Очень правильные русские слова и правильные состояние. 
3. На   цели хорошо выходить  через умение решать задачи,  которые  активируют  поток  личной  энергии.  Решайте  задачи своего роста,  формируйте поток  энергии и направляйте его на адекватную цель. 
В связи с очередным набором  группы на "Коучинг по достижению целей" в этот раз на основе солярных гороскопов  с 12 ноября хочу обозначить   перспективы этого курса.  Сначала о коучинге, затем о солярных гороскопах. 
1. Коучинг хорош уже тем, что  это регулярные занятия. Обычно их 7 или 9 в курсе, в режиме 1 раз в 2 недели! Это удобно и по времени и по финансам. И напрягает в меру.
2. Коучинг приучает  формулировать  задачу на 2 недели и решать ее.  Этот процесс позволяет  сформировать нужный поток энергии, который привезет к цели. 
3.  Коучинг - это процесс конкретизации личных задач и преодоление  невидимых препятствий.  Что мы считаем препятствием к цели?  Препятствием является наша собственная застывшая или, говоря сказочным языком, "заколдованная" энергия. Ее просто нет для нужных действий. Вместо этой  энергии у нас есть кое-что другое.   Это наши СОЖАЛЕНИЯ. По поводу прошлых неудач.  В данном курсе мы будем целенаправлено с этим работать. Под крышей сожалений кучкуются печаль, досада, злость, лень, неуверенность, вина и .... О, там много чего. Это и есть заколдованная энергия, которая не пускает нас к целям. Любая задача жизни имеет одну цель:  ВЫРАСТИ, т.е. овладеть новым состоянием, а значит, новым потоком энергии.  Энергия в виде способностей и желаний у нас есть, а для цели эту энергию надо подрастить. Мы все знаем, что задачи не исчезают, их не обойдешь, на них не закроешь глаза. Есть один способ - их надо решать!  А значит, растить нужную энергию. Иногда приходится спускаться в шахты своего подсознания.
Лирическое отступление для тех, кто любит все делать теоретически. Понаблюдайте за своей привычкой сожалеть. Чего было больше в течение дня: удовлетворения или сожаления? Уже на этом  у вас будет приток энергии. О, это дорогого стоит, учиться быть удовлетворенным своими решениями и действиями. Те, кто проходил у меня коучинг /таких групп больше 30/, знают, как мы упорно  привыкали видеть  результаты там, где они казались случайными и незначительными.   Для того, чтобы освободить, "расколдовать" собственную энергию  нужно не только понижать уровень ежедневных сожалений, но и работать со старыми, а они в шахтах подсознания. Для этого каждый участник определит  свои сожаления в 12 сферах жизни. В этом нам помогает астропсихология.
Что такое солярный гороскоп?
Это гороскоп от дня рождения до дня рождения, когда Солнце входит в тот же градус, что был в момент рождения. То, в каких сферах жизни  расположатся планеты в момент дня рождения, будет означать, куда и на что нам дается энергия.  И какие задачи в году нам надо решать. Это не всегда те задачи, какие мы определяем для себя.  Важно считаться с тем, какие задачи нам ставят планеты. Мы к такому раскладу жизни, что небо нами как-то управляет,   не очень готовы.  Помните, "человек предполагает, а Бог располагает" Для каждого участника группы делается солярный (годовой) и натальный гороскопы.  Что это даст для целей? Упрощенно несколько моментов:
1. Одна из 12 тем, в которую попадет Солнце, будет главная в году. В ней придется решать много задач.  Лучше сразу полюбить эту тему.
2. Где расположится Луна, в той сфере должны быть перемены. От наших эмоций будет зависеть качество перемен.
3. Где будет начало гороскопа (As), в той теме личность должна  по-новому проявить свое "Я".
4. Где будет верхняя точка солярного гороскопа (Mc), в той сфере мы получим самые заметные результаты. 
5. Там, где расположится Сатурн, будут ограничения и придется потерпеть. А где - Юпитер, там будет рост и перспектива. Марс покажет, где действовать. И т.д. Такие вот подсказки. Согласитесь, это дает интересную перспективу. 

                                                                                 

Анализ солярного гороскопа, наложенного на натальный, даст нам много информации о  целях года, о выданной нам энергии  и возможных событиях.  И самое главное, мы все эти процессы будет сверять со своими ощущениями, со своими сожалениями и желаниями. Нам важно  понимать, какая энергия у нас есть, как ею управлять  и какие  задачи решать. Коучинг, психология и астрология здесь работают как одно целое.
Группа № 2 "Коучинг по достижению целей на основе солярных гороскопов" начинается 11 декабря  2015 по пятницам /1 раз в 2недели/. Набор идет. Подача заявки через новости сайта  http://lara-mikhaleva.ru или по тел. 8-9138206333.
Ст-ть: 1000 р. за 1 занятие /3 часа/ Расписание группы  на сайте. 
место НОВОЕ: пр. Ленина, 100 (ост.1905)