Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Чему мы должны научиться?

ср, 05/03/2014 - 21:45

Приветствую всех и поздравляю с началом весны!
На фоне событий в Украине радость весны здесь, в глубине Сибири,  чувствуется по-особому.
Удивляюсь  ритмам событий в истории. В 1914 году Германия развязала первую  мировую войну, которая шла 4 года,  Сейчас ровно через 100 лет опять начались активные попытки разрушить славянские ценности. И идут они снова из центра Европы.  Это напряжение мы будем испытывать  еще несколько лет. Оно будет касаться нас и сейчас и в  2041 (1941). То, как это будет происходить, зависит от нас. Все происходит не просто так! Зададим себе правильный вопрос,  Для чего нам это испытание?  Чему мы должны научиться?
Поскольку во всех курсах школы достижения целей используются знания астропсихологии,  буду говорить астрологическим языком. С 2012 года  одна из высших планет, Нептун, отвечающая за иллюзии и идеалы, вошла  в созвездие  Рыб. И  будет там находиться до 2026 года. Такое бывает 1 раз в 165 лет. Космос посылает нам свои особые энергии для освоения чего-то, чтобы стать другими. Эти волны Нептуна в Рыбах (знаке особой чувствительности)  дадут нам возможность  улавливать и распознавать  скрытую информацию. Отличать истину ото лжи.  Разбираться в истинных намерениях  и целях.
Врать, манипулировать  и воровать будет труднее.
Думаю, вы уже заметили, что меняются требования к партнерству, общению, ведению дел. Нам нужно научиться видеть обманы, иллюзии и истину. В отношении себя и окружающих людей. И действовать в соответствии с этим знанием. У нас есть шанс перестроить свою жизнь на более чистую  волну. Истинные цели станут лучше чувствоваться и осознаваться. Так мы увидим выходы из многих иллюзий и тупиков, в которых оказались и мы сами и вся цивилизация.  Мы должны постепенно  открыть в себе яснознание, яснослышание, ясновидение. Теперь это не удел экстрасенсов, это реальная возможность для каждого на своем уровне. При этом мы по-новому будет чувствовать высшие нравственные законы, от которых мы оторвались.
Хочу сказать о слове «русский». Это прилагательное, которое отвечает на вопрос: Какой? Вообще, национальность выражается именем существительным. И отвечает на вопрос: Кто? Казах, поляк, немец, француз, японец….
Русский – это не столько национальность, сколько особый набор качеств личности, отвечающий на вопрос:  не  кто ты? А какой ты? Не важно, кто ты по национальности, важно, какой ты человек.
И русский – это добрый, свободный,  чистый и  сильный духом человек, живущий по Божьим законам. Чтобы жить по этим законам, нам нужно развивать чувствительность к  проявлению истины. И не падать в обморок от намерений кого-то обмануть нас. Пришла большая и важная работа по наведению чистоты сознания.