Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Читателям 2015 года!

чт, 08/01/2015 - 14:10

Здравствуйте, читатели 2015 года. Жизнь подарила нам вхождение в Новый год жизни. Ура!  Размышляю о том,  что мне интересно будет сделать в Новом году. Основное, это расшифровка задач жизни и своих и тех людей, которые придут ко мне на занятия. И  творчество -нахождения необычных способов решения задач. Это будут новые семинары,  консультации, лекции, древнеславянские праздники, путешествия в места силы. Это будет учеба и практики по обретению новой энергии знаний.

Энергия высших знаний льется через учителей, наставников  таким потоком, что надо привыкнуть пропускать через себя эту силу. Уран – управитель Водолея, сейчас главная планета Времени. Именно Уран заставит нас заниматься космическим законами,  и  жить по ним. Небо нам дарит  возможность понять то, что раньше было доступно волхвам и жрецам. Все зависит от нашего выбора.

Буду писать свои дневники. Потому что  для меня это способ передавать  потоки энергий, которые я воспринимаю непрерывно. И возможность трудиться над порядком и гармонией мыслей. Это заставляет меня сделать Уран (транслятор высших законов) в земном знаке Девы. В общем, все это красивое космическое надо переводить на земной человеческий язык. Я просто хорошо понимаю эту свою задачу в гороскопе и выполняю ее. 

Как это интересно, понимать свои задачи и возможности! Думаю, мы все, так или иначе, будем разбираться с этим. В обычной, простой жизни.

Посмотрим, чего нам не хватает. Где у нас минус?

Если мы задумали что-либо, а это не сбывается, -  это, значит,  что Меркурий, буду говорить астрологическим языком, который отвечает за мысли и речь, – минусовой по статусу.  С этим  надо разбираться. Повышать качество мыслей.

Если нам не хватает внимания  или не хватает денег, то  с Венерой – не все хорошо сейчас. Именно она отвечает за материальный достаток и гармонию в отношениях. Минус там.  Долг. Его надо закрывать.

Если мы не можем что-то начать, то Марс (наши импульсы и действия) слабы. Такой  Марс с минусом.  А если начали и бросили, то надо нарабатывать  Сатурн (терпение и дисциплину). А если всего боимся, то Луна (эмоции) перегружена страхами.

Вот так все просто. На все эти  минусы есть ответы – причины. Наконец-то мы выходим на понимание закона соответствия, что сегодня у нас есть, именно это мы сотворили  в прошлом.  Значит, мы можем эти несоответствия превратить в задачи и найти механизм ее решения.  Желательно найти интересный механизм. Пришло время становиться любопытными играющими детьми. Именно это залог хороших результатов. Поэтому, для любопытных и творческих читателей новая программа семинаров на сайте http://lara-mikhaleva.ru