Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

А что там есть?

ср, 06/11/2013 - 20:46

Здравствуйте, друзья.
Никогда не думала, что главным исследованием моей жизни  станут цели…
Знаем  ли мы, как превращать свои тонкие энергии, т.е. мечты и цели, в события и результаты? В реальность?
Конечно, знаем. Способность творить свою реальность есть  у каждого из нас.  Но многие боятся этой своей способности.  Потому  что  хотят  создать прекрасную реальность,  а на самом деле  создают проблемы? И чтобы не было хуже, не делают ничего. Плывут по течению.
Секрет в том, что мы можем реализовать только то, что есть  в нашем  подсознании.
 А что там есть?
В подсознании записаны все духовные задачи, все освоенные и не освоенные  уроки, и все наши возможности.   И все это держится в определенной взаимосвязи и подчиняется своим особым законам.
У сознания своя логика, у подсознания – своя. Каждая осознаваемая цель имеет своё соответствие в подсознании. Как часто они не похожи друг на друга! Вот так мы и живем. Хотим одно, делаем совсем другое, и получаем третье.
Нам важно связать  цели   двух уровней сознания.  И получить единый поток энергии. Именно он дает чувство уверенности и силы для осуществления целей.
С чего же начинается работа над объединением двух этих потоков, сознания и подсознания?
С понимания и выхода из своего ежедневного обмана!
«Всякое слово, не воплощенное в действие – пустое;
 и мысль, стоящая за ним – ложная»
Если, мы сказали слово (приняли решение, запланировали) и не сделали, - значит мы привыкли обманывать себя. Мы живем иллюзиями и не знаем себя. Значит, наши цели тоже будут иллюзорными, т.е. ненастоящими. Мы обманули жизнь, значит, жизнь так же не даст нам  то, что мы ждем
Этот процесс многие мои клиенты проходят как  озарение и выход на новый уровень ответственности.  Честность с собой – красивая и мощная энергия для реализации своих целей. Желаю всем  обратить на этот процесс  внимание.

 

С пожеланием успеха, Лариса Михалева