Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Дети звезд!

пн, 22/07/2013 - 15:28

Здравствуйте!
До недавнего времени я думала, что психология может все. Но оказалось – не все! Чтобы наглядно наблюдать результаты и путь к ним, я присоединила  коучинг.  Придумала свою систему достижения целей. Но постоянно у какой – то части людей нет нужных им результатов.  Они есть, но не те, которые они хотят. 
Поиск причин привел меня в астропсихологию.  И сейчас я смотрю возможности человека в достижении поставленных целей через понимание характера и силы той или иной планеты. У меня выстроилась своя картина, о которой подробно я буду говорить на ближайших лекциях и практиках.
Приведу пример;  многие люди  испытывают  проблему желания всего и сразу, Все понять, все попробовать, все успеть, сделать все идеально. Знакомо? С одной стороны это хорошо, но вскоре образуются незавершенные дела, гонка, беспокойство… Лень
Все наше тело, а точнее, энергетические центры, связаны с импульсами небесных планет. Хоть они очень далеко, но они в нашем характере и в нашем здоровье!
Есть замечательные две  планеты – Юпитер, который работает на расширение и развитие до бесконечности.  И может привести  к хаосу. И Сатурн, который помогает все приводить в порядок, структурирует и ограничивает от лишнего.  Но может и законсервировать, т.е. не дать обновиться.  Планета – стержень.
Если какая-то из планет слишком активна, то другая может быть пассивна.    Для достижения целей очень важно гармоничное взаимодействие этих планет. Но что же делать?
Коучинг помогает направить усилия на слабый процесс.  И за счет баланса усилий достичь оптимального  результата.
Конечно, здесь идет воздействие и от других планет. И особый разговор будет о Марсе. Планете активности и воли.  Подробнее о ближайших встречах в анонсах.