Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Дневники коуча

вт, 18/12/2012 - 16:10

Дорогие мои читатели, здравствуйте.
На этой неделе я выхожу на два новых проекта.
Первый проект.
Новый курс по работе с убеждениями.
Несколько строк о нем.
(начинается он 21.12.12). Эта дата символизирует конец старого и начало Нового Света. Я не стремилась начинать этот курс в этот день. Так вышло.
Что означает этот этап в нашей с вами жизни?

Переход на другой, более высокий, энергетический уровень. Об этом давно говорят, но я постараюсь выразить свое понимание этого перехода.
Какой уровень выше и сильнее? «Хочу или надо»? Для меня «хочу», а для вас?
Но это «хочу» придавлено «надо». Все, что связано с «надо, должен, обязан» - приходит извне! «Вне», в словаре Гоча В.П., - означает «Воли НЕт»!
То, что связано с «хочу» - идет изнутри! «Внутри», - «утраивание начал волей»
Трудность в том, что мы не можем докопаться, чего мы хотим. Там есть наши иллюзии получить то, к чему не готовы и что нам не нужно, по большому счету. Но там есть и настоящие наши желания. Наш путь – к ним. Через них мы встретимся с собой. Для этого я выстраиваю курсы таким образом, чтобы:
пересмотреть свои «надо», почистить свои «хочу» и выстроить новые ориентиры на сегодня. Вот, на мой взгляд, та работа, что нас ждет.
Будет это переходом на другой энергетический уровень? Для меня – да!
Рада, что на этот проект собралась интересная группа.
Теперь о втором новом деле.
2. Перехожу в новый жанр рассылки.
Теперь это будут дневники коуча в рамках моего блога.
Это решение возникло изнутри. Какая цель этого?
Дневники предполагают описание событий и переживаний автора. Что же я хочу передать в своих дневниках?
Самым важным моментом для меня в работе коуча (наставника) являются моменты постижения какой-то высокой истины в судьбе человека. Истины, которая не видна в обычной жизни, но неотступно сопровождает каждого из нас и ждет нашей зрелости к ней. Она вдруг открывается в такой простоте, что ощущаешь ее как чудо. И эта истина дарит небывалое переживание освобождения и счастья. Люблю эти моменты! И часто после занятий в группах у меня возникает сожаление, что не было камеры запечатлеть это переживание. Потому что оно может больше никогда не повторится. И поэтому родилась идея дневников коуча. Надеюсь, они найдут своего читателя.