Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Дом, ребенок и дерево?

вс, 31/08/2014 - 12:34

Дом, ребенок и дерево?

Дорогие друзья, здравствуйте.

Завершается лето, впереди новый учебный  год.  Мы ощущаем ритм от лета до лета. Потому что это время плодов, наслаждений и результатов.  Особенно у нас в Сибири. Все остальное время  мы работаем, начиная с осени. Что с осени наметили, то летом получили.  Что же мы получили этим летом?

Проведите анализ  по разным уровням.  Здоровье, развитие личности, любовь к себе и ближним, понимание и решение задач своей судьбы. Это в первую очередь. А потом материальные результаты. Не наоборот! Осень – пора мудрости, когда  можно увидеть иллюзии и переосмыслить свои цели.

Люблю цели. Но сколько слоев внутренней информации надо перебрать, и прочистить, чтобы  сердце по-новому застучало, а сознание вышло на нужную орбиту. Почему я, как привязанная, всю жизнь думаю о целях, а в последние  несколько лет занимаюсь этим профессионально?  Это не моя прихоть и не конъюнктура.  Астропсихология объяснила.  

Южный лунный узел в Козероге в 5 доме. Перевожу. Это означает, что в прошлом воплощении был набран опыт достижения целей в сфере самореализации, творчества и любви.  По этому кармическому узлу я должна отдавать  энергию опыта с исправлением ошибок,   чтобы выполнить  задачу  Северного лунного  узла  на другом краю гороскопа.  Он стоит в Раке в 11 доме. Здесь надо научиться получать энергию от предков, эмоционально наполняться их пониманием чуда  жизни. Отсюда обращение к секретам русских сказок. 11 дом – это дом коллективов единомышленников, устремленных к высоким целям.  Вот и куда денешься со своего корабля? И такие указатели  есть у всех. Во всех семинарах эти указатели расшифровываются и используются для понимания целей.

А теперь я хочу обозначить мысль,  которая заставила меня хорошо подумать перед тем, как написать.  Она о том,  какие цели  должны стать трендом сегодня и в ближайшие  2 100 лет. Извиняюсь за масштаб. Это эпоха Водолея. С неба идет совершенно новый тип высокочастотной энергии и голограммы  новых принципов развития.  И эта энергия выведет нас из материальной реализации в духовную.

Цели жизни, как то: построить дом, вырастить ребенка и посадить дерево будут осознаваться как вторичные.   Сюда же относится уровень  доходов.  Такие цели  слишком примитивны для эпохи Водолея.  Многие  уже понимают, что ставка на цели:  дом, ребенок, дерево и деньги – не все, ради чего мы приходим в эту жизнь.  

Итак, осень – начало учебного года и пора мудрости. Пора отбросить  некоторые  иллюзии и начать систематически трудиться  над расшифровкой и реализацией настоящих целей.