Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Два ливня

ср, 13/03/2013 - 15:07

Приветствую вас, дорогие мои.
Сегодня можно было бы писать на несколько интереснейших тем, идя  по следам занятий в 4-ех группах.  Но я выбрала ту тему, что дала мне самые неожиданные переживания.
На последнем занятии продолженного курса мы работали с темой изобилия.  Всегда мы тестируем интенсивность определенных убеждений, которые играют тормозящую роль в достижении целей.  Группа эта работает супер  глубоко и красиво.  Хочется привести какой-то пример для правильного понимании  работы с убеждениями. Пожалуй, это можно сравнить с   работой ювелира, который занимается огранкой и шлифовкой камня.  Но в нашем случае, речь идет  не о камне, а о собственном сознании. Переливы и сверкание сознания уникальны.
Тема изобилия просматривалась в аспекте не только материальном, но еще и чувственном! и энергетическом! Хочу именно этим поделиться. Изобилие означает «из обилия». Обилие означает осознание обоих ливней (оби - лие). Ливень  материальных благ  (еда, вещи…) и ливень небесных благ  (тепло, свет, знания, любовь, помощь невидимых  сил).
Тестирование показало, что на  бессознательном уровне в нас активны убеждения, которые отвергают небесный поток, т.е.  участие в своей жизни невидимых сил. Убеждения: «мне никто не поможет; надо рассчитывать только на себя; чтобы что-то получить, надо тяжело работать и т.д.» настраивают жизнь на одиночество и страдания. Сознание настроено на лучшее, а бессознательные реакции отвергают это лучшее.  И тогда мы, желая изобилия в широком смысле,  избегаем его! Теперь понятна и суть постов, когда через отказ от земных благ человек настраивался на восприятие небесных благ, и переживал благодать!
Этот принцип выявления внутренних ограничений дает правильное понимание, с чем точно надо работать и что шлифовать до свечения.  Самой серьезной темой для такой работы считаю тему партнерства и супружества.
Эту тему я хочу начать 4 и 9 апреля со сказок «Аленький цветочек» и «По щучьему велению».