Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

ЭПОХА ПОБЕДЫ! /8.05.2016/

вс, 08/05/2016 - 17:52

Когда мы рождаемся в какой-то стране - это выбор души, судьба. Можно сказать, что это предназначение.   Нам повезло, потому что началась особая эпоха... 
Вспоминаю свое участие в одном  семинаре  2007 года. Это было на Алтае, куда приехал  мастер  из Бельгии, ученик Ошо, увидеть знаменитое Беловодье.  Собрались участники из  Англии, Швеции, Дании и России. Многие люди в Европе путешествуют за своими учителями. Все они говорят о поиске  просветления. О невозможности это сделать в условиях своей  комфортной, но строго регламентированной жизни в Европе. В этот раз они оказались в России на Алтае, в верховье Телецкого озера. На прощальном вечере мы говорили о том, что нам удалось преодолеть в себе за 10 дней  семинара. Признание одного шведа мне запомнилось. Он сказал, что преодолевал  страх и вину  перед... русскими. Всегда, когда он пересекает границу, он, крупный и крепкий мужчина, боится, что его побьют русские.  На  вопрос: за что? Он ответил:.....  За Полтаву! Мы не поверили, что он говорит об этом всерьез. 
Оказывается, шведы до сих пор генетически помнят, что их предки когда-то вторглись в Россию и были разбиты русской армией.  Остался страх. Мне подумалось тогда, что, встречая шведа или француза, мы  не думаем о Полтаве и Бородино. А думаем ...о том, как бы нам жить так, как они. Это было 9 лет назад. 
Да, Европа хорошо понимает материальные законы, сохраняет историю и культуру, творит красоту и комфорт. Ради сохранения материальных ценностей и жизней  все государства Европы быстро сдавали свои города Гитлеру.  Достаточно большая Франция защищалась всего 40 дней. Ради комфорта Европа постепенно сдала и свои Христианские заповеди.  Узаконивание однополых браков - это полный подрыв двухтысячелетней христианской культуры. Как хорошо, что мы, наконец, изолированы. И можем опереться на себя. 
Нас боятся, нашей огромной страны и нашей духовной силы.  Нашего знания чего-то непостижимо высокого, почти космического.  Для нас материя и даже жизнь, вторичны, главная ценность - Отечество, Святая Русь с ее чувством  правды и света. С ее верой в то, что возможно жить по Божьим законам. 
Причина в том, что сознание европейцев, в том числе американцев, ориентировано на комфорт, достаток, материальную выгоду, права человека. Это плоды развития левого рационального полушария, которое базируется на земных потребительских ценностях. А правостороннее образное полушарие  ориентировано  на законы Космоса. На развитие высших качеств сознания и души. Это то, что всегда защищали и сохраняли наши предки на Куликовом поле,  под Полтавой, под Бородино, под Сталинградом.  То, что заключено в русских сказках Древней Руси. Этот принцип  выражен и в главной  молитве Христианства: 
Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое;  Да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе
Главные законы жизни - это небесные законы. И нам, русским, незачем искать просветления где-то. Быть рожденным в России - это уже путь просветления. Путь постижения высшей космической сути.
Эпоха материального мира - эпоха Рыб,  названная в ведической "Книге мудрости Перуна",  как Ночь Сварога, закончилась.  Наступило Утро Сварога - эпоха Водолея, когда на землю  хлынули космические знания и высоковибрационные потоки преобразований. Нам не надо думать о том, чтобы  жить, как  Европа.  Нам надо понять, как перестроить жизнь по космическим законам. Нас должны объединить уважение и благодарность к нашим  предкам - защитникам!  Любовь и гордость за свое Отечество и желание создавать свое будущее!   

                                                                  
                                                                                  С праздником, с Днем Великой Победы! С эпохой Победы!