Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Есть ли жизнь у Марса?

пн, 29/07/2013 - 14:47

Дорогие друзья, здравствуйте.
Прошел семинар по изучению нового механизма запуска цели через аспекты планет. Те, кто знаком с моими свободными подходами к темам, сразу вписал новую систему в свою картину мира. И практически все, судя по письменным отзывам, нашли ответы на свои давние вопросы и почувствовали легкость. Их цели проявили активность сразу. Те, кто пришел впервые, затруднялись все соединить. Это естественно, потому что расположить сразу всю! солнечную систему в организме человека действительно трудно! Но мы это сделали. 

Честно вам скажу, никогда не думала и не собиралась вникать в астрологию. Но заданный вопрос приводит туда, где есть ответ. Вопрос я исследую один: какие силы (земного и небесного порядка) действуют через человека и как их
сгармонизировать для достижения целей, опять же земных и духовных. Ответы пришли из астропсихологии. В обшем, цели довели нас до звезд!
Поздравляю всех нас с этим! В своей рассылке по мере своих сил я буду делиться своими озарениями на эту тему. Буду рада вашим комментариям на странице блога. (добавить комментарий)

Через несколько дней /2 августа/ начинается продолженный курс по этой технологии. Тем, кто прошел коучинг, будет интересен и полезен этот подход.
Сегодня я хочу поговорить о Марсе. Как он меня интересует! Ключевая планета в достижении целей. Марс отвечает за импульс, волю, энергию и движение. Можно определить состояние своего Марса по своему характеру и поведению. По тому, как мы начинаем и завершаем дела, как реализуем свои идеи, как мы проявляем себя в отношениях. По этим характеристикам мы безошибочно, без гороскопа, можем определить функциональность своего Марса.
У человека в организме есть 7 главных энергетических центров от копчика до макушки. В них пульсирует различная энергия. Энергия, схожая с энергиями и характеристиками планет. Так вот, все планеты (7 личностных и 3 духовных) внутри нас в наших энергетических центрах. Они дарят нам свою силу и взаимодействуют между собой.
Марс – это энергия огня. Где происходит пульсация Марса? Там, где наша печка. А это печень и желудок. Состояние этих органов отражает то, как работает сила, исходящая от Марса.
Идея моей новой технологии в том, чтобы провести цель через все энергетические центры от копчика до макушки, как по различным инстанциям. Мы будем поднимать цель до Солнца. Там происходит чудо.