Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

ГРУППА В ГОРНЫЙ АЛТАЙ С 18.06.по 26.06. 2016

ср, 13/05/2015 - 12:45

Приветствую всех, ожидающих лета!
Так уж случилось, что после поездки на Алтай в предгорья горы Белухи (в августе 2014 и июне 2015), я стала прислушиваться к  циклам, на которые раньше не обращала внимания.  Эти циклы отражены в древнеславянской культуре через празднования смены времен года.  Когда люди правильно настраивались на новые излучения Солнца.
21 декабря - Солнце входит в стихию земли, знак Козерога.  Это  День зимнего солнцестояния, в народе - Рождество или Каляда. 
21 марта — Солнце входит в стихию огня, знак Овна. Это  День весеннего равноденствия — Масленица или Комоедица.
21июня — Солнце входит в стихию воды, знак Рака. Это День летнего солнцестояния, или Ивана Купала.
23 сентября (в этом году) — Солнце входит в стихию воздуха, знак Весов.  Это День осеннего равноденствия,  в язычестве  Велесень.
В эти дни  происходит смена космических потоков и открываются врата в высшие миры. Границы между мирами  открываются.  Связь человека с духовными силами осуществляется гораздо проще. А Солнце в эти периоды обладает особой целительской силой. Поэтому наши предки в эти дни осознанно общались с природой и вбирали состояние благодати. Гора Белуха или Белая гора, называется престолом Матери Мира.
От этого места идут невероятные излучения, сравнимые с состоянием колыбели. Это невозможно забыть. Я точно помню, как там отключились мысли и беспокойство; и пришло  ощущение, что тебя кто-то взял в ладони...И произошло много тонкого и удивительного, что не хотелось ни говорить, ни общаться, хотелось только не потерять эту связь с невидимым миром. 
Итак,  в моей жизни появились астрономические  ритмы, связанные с необычным проявлением Солнца. Недавно с 20 на 21 марта начался астрономический новый год-цикл, а с 20 на 21. июня будет ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ. Что это такое?
День очищения, исцеления и преображения. Открытие духовного портала.
Поэтому мне снова захотелось встретить этот День на Алтае. И провести там, в местах силы,   духовные практики.
Итак, с 18.06 по 26.06 планируется поездка группы на Алтай микроавтобусом.
Хозяева на Алтае уже ждут, водитель с автобусом есть, теперь нужна компания!
        Приглашаю в группу для поездки в Горный Алтай с 18.06 по 26.06! 

программа путешествия и подача заявок  на главной странице  сайта в новостях http://lara-mikhaleva.ru и по тел. 8-913 820 63 33