Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Какой быть?

чт, 23/10/2014 - 14:31

И снова здравствуйте!

Вернулась из поездки в Казахстан. Ездили семьей на юбилей мамы. Впервые увидела всех подруг своей мамы вместе.  Практически все они родом с Украины. Они пели песни на украинском языке.  Что  сразу же включило во мне генетические программы связи со своими предками. До слез.  Все благодарили маму ее за дружбу, трудолюбие и пример сильного духа. Все женщины именно такие. Я поняла, что во мне эти же  программы, и они от мамы и из того времени.

Базовые бессознательные программы: женщина – боец или женщина - жертва! Очень активные программы. Есть большой дефицит счастливого женского сценария.  

Занимаясь сейчас исследованием наших психогенетических сценариев, я  понимаю, что сценарий истинной женщины – редкий эпизод в нашей жизни.    Сценарии формируются  3 - 4 поколения, и уходят на генетический уровень. Эти генетические сценарии мы получаем по наследству.   Но родиться мы можем  только в том роду, чьи сценарии  подходят нашей психике.  Наше бессознательное выбирает  нужные нашей душе ситуации и уроки. Это психические сценарии. Программу истинной женщины на уровне подсознания надо исцелять и обучать.

Вся ближайшая работа на семинарах будет направлена на выявление психогенетических сценариев и техникам переобучения бессознательного.

Критерием результативности нашей работы будет состояние парения, любви и безмятежности.