Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Когда мы выходим из борьбы…

вс, 11/08/2013 - 15:20

Здравствуйте.
Проведя ряд последних консультаций, я уловила нечто новое в своих ощущениях после работы. Каждая ситуация про меня. Ко мне пришло понимание фразы: «Все во мне, и я во всем».
Абсолютно каждая проблема вызывает во мне ощущение, что я сама уже была в ней. Я точно знаю напряжение каждой ситуации. Когда кажется, что ты уже все испробовала и сделать уже ничего не можешь. И остается надежда только на чудо. Это такое детское состояние беспомощности и ожидания участия высших сил. Сколько раз я наблюдала за этим состоянием у себя.
Оно является ключевым в преображении ситуации! Отключается разум, логика, и наступает пустота и безразличие.
Ты перестаешь бороться с проблемой. Как это сейчас важно!
Наступает время осознания, что все в мире происходит по причине возбужденных когда-то нами энергий. Окружающий эфир, а это живая субстанция, невидимо хранит все наши эмоциональные импульсы, внутренние и внешние. Они накапливаются и приходят к нам, как счет за неверно выполненное задание. Не имеет значение, чего мы хотим, имеет значение, что мы изменили в себе для этого.
Когда мы способны отключиться от привычной логики и перестаем бороться - наступает невесомость. И наше сознание готово увидеть все в новом свете. Так приходит к нам чудо нового осознания.

Первое, с чем мы работаем в новом курсе «7 импульсов для цели» это гармонизация импульсов планеты Сатурн. Она отвечает за опорные точки в жизни, способность ограничивать себя от ненужного, за стабильность и концентрацию на четких задачах.
Я рада тому, что этот подход к цели оказался интересным для многих моих клиентов. В результате группа № 1 (со 2 августа) полностью набрана и работает по расписанию.