Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Крещение

пт, 18/01/2013 - 13:25

Дорогие друзья, здравствуйте. Наступает еще один великий праздник,  Крещение. В переводе с греческого означающее «погружение в воду» Что происходит с водой в эти несколько часов с 18 на 19.января? Почему она становится особенной?  Думаю, в этот короткий период времени открывается канал, по которому энергия Бога доходит до нас в чистом виде.  Именно вода  вбирает в себя информацию и энергию.

Вода – мать всего живого. Человек в основном состоит из воды. Вода - это 2 молекулы водорода и 1 молекула кислорода. Помимо этого в человеке есть и другие элементы. Японский ученый  Масару Эмото в книге «Послания воды»  пишет, что «согласно буддийскому учению, человек рождается со 108 земными страстями, которые имеют соответствие в 108 химических элементах, присутствующих в человеке». Он провел исследования и выявил, что  вибрации ртути соответствуют вибрациям раздраженного человека. Свинец соответствует гневу!  Железо - отчаянию! Цинк – стрессу! А что же водород и кислород – основа жизни? Водород соответствует благодарности! А кислород – ЛЮБВИ!  Две молекулы благодарности и одна молекула любви – основа жизни! Так вот что происходит в Крещение. Господь освящает воду, делая ее чистой. И поэтому мы стремимся к этому очищению – состоянию благодарности и любви! Я уверена, что в Крещение все люди становятся чище. У нас есть  уникальная возможность почувствовать это в ближайшую неделю!

С благодарностью, Лариса Михалева

P.S. Я получила несколько писем с вопросами о новой группе по коучингу. Коучинг – это тренерство, но в последнее время  у меня появилось ощущение творческой мастерской. Потому что  цели, которые определяют участники, уже намного тоньше.  Они на уровне становления внутреннего мастера, который создает новую внешнюю реальность внутренними действиями. Они связаны с личностным ростом,  я бы даже сказала,  с духовной силой. Многие люди сегодня считают себя сильными и успешными, особенно руководители и женщины. По определенным меркам это так, но за этой силой остается много напряжения: неосознаваемого страха, подавленных обид, чувства неудовлетворенности, агрессии. Мы наполнены именно этим, но запихиваем это подальше в себя. Моя сегодняшняя  работа направлена на встречу с внутренним напряжением ради освобождения себя и, как следствие, достижение целей.  Освобождение дает силу, но  другого свойства.  Чувствовать понимание своей жизни, принятие и любовь  при любых обстоятельствах – это огромная сила и свобода. Именно это помогает реализовывать свои цели! Пришло время мастерства! Приглашаю всех, кто готов этому учиться!