Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Кто исполнит наши желания?

вс, 08/06/2014 - 15:31

Доброго дня всем!

У всех есть  свои желания и цели. По сути это путь эволюции. Весьма уважительно  мы относимся  к тем, кто знает, чего хочет и устремлен  к этому.  Эти люди особенные, у них есть энергия!   Она может быть врожденная или наработанная.

Астропсихология  определяет  баланс  врожденной энергии для осуществления целей по количеству планет гороскопа в разных стихиях. В первую очередь, в стихии  огня!  Если в огне расположено 2-3 планеты из 10, то  человек способен достигать целей гармонично.  Ему хватает сил и желаний. Если планет в огне больше,  то чего-то другого  может не хватать.  Например, интуиции (стихия воды),  коммуникабельности  (стихия воздуха) или практичности  (стихия земли).  Это врожденные показатели  баланса энергий.  Если в стихии огня планет нет или только одна, то  энергии на свои желания и цели  крайне мало.  Где ее брать?

Астрологические расчеты в тренерской работе здорово помогают.  Включить и развернуть недостающую энергию  – это внутренняя, часто неосознаваемая цель людей.  Как только удается это сделать, общий жизненный тонус поднимается на уровень выше.

Поделюсь выводами, которые мы сделали в группе на эту тему.

Как правило, на каждом занятии с разных сторон прорабатывается конкретная тема. А затем на неделю дается задание.

В этот раз необходимо было изучить  механизм выбора своих желаний и процесс  их осуществлений. Каждый день в ежедневниках среди запланированных дел должно было быть слово «желание» и напротив его формулировка. Задача была осуществлять желание каждый день и запоминать ощущения от него.

Что же получилось?  Первые 3-4 дня все шло хорошо. Огня всем хватило. Затем у многих возникли  напряги с выбором нового желания и тем более с энергией для его осуществления.  Желания касались новых удовольствий (материя), новых решений (Дух, характер), новых проявлений и ощущений себя (Душа).   

Оказывается, осуществлять желания - это большая энергетическая работа!

 По умению  слышать себя,  распределять свои силы,  терпеливо  себя вести через собственные препятствия (лень) и ответственности перед собой.  Что-то всегда дает сбой. Как здорово на практике увидеть это  слабое звено. 

Именно эту энергию важно н-а-р-а-б-а-т-ы-в-а-т-ь !  Наши  цели это большие желания! Если мы умеем исполнять свои желания, значит, сможем достичь и целей! Здесь и хорош коучинг!

 Если вы хотите сделать свои выводы, можете повторить это задание. Исполняйте каждый день одно новое желание в течение недели! Будет либо усталость, либо полет. Но, самое главное, будут открытия.