Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Луна и Солнце

вт, 16/04/2013 - 00:00

Здравствуйте, мои дорогие собеседники. Незаметно пролетело время, уже апрель. За это время я не делала своих записей в дневнике коуча, и поэтому рассылки не было. Чем я занималась?

Успешно прошла лекция про «Аленький цветочек». Я благодарю всех своих слушателей, чьи необыкновенные лица я видела в зале! Скоро лекция будет смонтирована, и ее можно будет приобрести.

Завершила курс еще одна замечательная группа. Прошло 15 занятий. Я, как тренер, смотрю сейчас со стороны на то, что мы сделали, и понимаю, как много мы перенастроили внутри себя. Вот эта перенастройка: плавная и осознанная, самая большая ценность!

По всем целям, а их было поставлено около 30, достижение от 20 до 100 %.

Приведу одну фразу из отзыва участницы: «Я нахожусь в спокойном и удивительном состоянии и не завишу от внешних обстоятельств. Мне без-умно хорошо жить и ощущать себя в жизни. Отношения с мужем стали такими, какими и должны быть. Я принимаю все, что он делает и не делает, хочет и не хочет. Я планирую свой отпуск с семьей… и знаю, что это случится. За время коучинга я купила машину, и моя зарплата увеличилась в 2 раза,..»

Откуда результаты? От спокойного и вдумчивого прохождения маленьких ситуаций, проблемок. От нового светлого взгляда на свои страхи и свои желания. Мы шли к результатам не через расчет и контроль, а через чувства, знания и освобождение воли. Практически все вошли в новое состояние своей уверенности и силы.

Мир развивается по двум моделям: лунной и солнечной. Лунная модель сознания основана на логике, материальной выгоде и требованиях. Это сознание сейчас культивируется в мире. Это энергия холода. Мир привыкает жить в страхе и агрессии. Солнечное миропонимание основано на светлых чувствах, знаниях и доброй воле. Это энергия тепла и света. Цели достигаются более гармонично через истинные желания и освобожденную волю, а не через расчет и давление. Я довольна и результатами и тому, что узнала этих замечательных людей.

И одна главная мысль меня окрыляет: по своей сути мы – солнечные!