Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Любовь к ближнему.

пн, 12/11/2012 - 22:34

Уважаемые друзья, здравствуйте.

Продолжаю освещать начатую тему реализации.  Но начну в этот раз с другой стороны. Часто смотрю на события нашей жизни со стороны, чтобы увидеть суть.  Что происходит в мире?  Какую трансформацию переживает  Россия?

Увеличивается  количество полиции, спасателей и  психологов.  Это армии!  Люди нуждаются в безопасности и  не справляются с кризисами межличностных отношений. Почему?  Не работают какие-то важные законы между людьми? Да!

Ценность любви  к ближнему,  не только к своим родным, а к тем, кто просто рядом, -  исчезает.  На первое место ставятся обиды и претензии на материальные ценности. Человек инфицирован вирусом страха.  Заболеть, оказаться брошенным, не реализоваться и т.д.   Как можно определить страх?

Это состояние, в котором мало любви. Очень просто!  Мало любви! Это низкое  квантовое состояние, незаметно приближающееся к животному.  Нам сейчас очень важно находить любовь во всем, что есть в нашей жизни.  Это повысит уровень наших излучений, которые   создадут  естественное поле равновесия,  и позволит адекватно регулировать  свою жизнь.  Только через состояние любви нас слышит Небо. Мы оттуда приходим, и там все наши предки.

Из страха перейти сразу в любовь не получится.  Избавиться от страха невозможно.  Но из него можно выходить.  Куда? Для этого есть в природе  состояние нейтральности, или гармонии. Это  переходное состояние, которое уравновешивает самые противоположные чувства. Через него расслабляется тело,  и уходят зависимости.  И, самое главное, это состояние формирует новую реальность.

 

P/S

Андрей Кончаловский одну из своих книг начал такими словами:

«Я люблю себя. Если честно – я себя обожаю. За что – не знаю…»

C пожеланием обожания себя и ближних, Лара Михалева