Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Можем ли мы точно знать?

сб, 27/04/2013 - 03:46

Здравствуйте. Можем ли мы точно знать, чего хотим на самом деле?
Мы живем в то время, когда соблазнов, желаний (искушений) огромное количество.  Можно сказать, что мы живем в среде терзаний.  И реклама стала машиной привычного раздражения и насилия.  Много чего хочется. И совсем не того,  к чему мы стремимся на самом деле.  К счастью, очень многие уже разбирают эту путаницу.
В групповой работе есть задание -  вести тетрадь 100 желаний. Первые желания пишутся про материальные вещи и путешествия, потом у каждого встает свое психологическое ограничение. Стопор. Именно здесь надо переходить границу представлений о своих желаниях.

Но для этого важно понять, что самое главное уже произошло в нашей жизни!  Главные наши желания уже  реализованы!
Это способность двигаться, видеть, слышать, чувствовать, думать, творить, любить.  И все то, что мы хотим на самом деле – это развить эти способности и через них прочувствовать свою жизнь по- новому.  Как чудо!
Танцевать, что-то вырастить, легко навести порядок в чем-то, найти друга, побывать на сенокосе, поплавать с дельфинами, создать свой  новый образ, научиться выражать свои чувства, влюбиться, найти ответ или решение, усмирить гордыню и помириться с кем-то….
Эти желания не просто живут в тетрадке и ждут своего часа и волшебника, они превращаются в собственные новые привычки.  В последних группах сформировалась даже привычка:  видеть чудо каждый день. У нас есть золотое правило, -  перед сном вспомнить самые радостные моменты прошедшего дня. (почему перед сном? Об этом  в лекции «Три главных обмана нашей жизни» на сайте).   Теперь мы осознаем  что-то в прошедшем  дне,  как чудо!
Помните, как у барона Мюнхгаузена: «с 8 до 10 – подвиг»
Так и у нас «каждый день – чудо!»
Что же такое эти наши  желания?
Это овладение  более высокочастотными ощущениями. Этому мы можем учиться всю жизнь.  Сейчас идет смена магнитных полюсов Земли, и все излучения от поверхности земли и природы из-за этого меняются. Все физические приборы фиксируют огромное количество новых высокочастотных вибраций.  Земля учится дышать по-другому, потому что прежние частоты не справляются с ее восстановлением и очищением.  Между людьми происходит все больше конфликтов из-за низкочастотных состояний.  Пришло время овладевать новыми состояниями и выходить из конфликтов..И подвиг и чудо - это высокочастотное состояние любви. Чего и желаю всем нам!