Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Мы с тобой одной крови.

вт, 07/04/2015 - 16:05

Здравствуйте, уважаемые читатели.  Хочу несколько строк написать о результатах группы, закончившей курс. Ведь все-таки Школа достижения целей. Достигли или не достигли? И чего именно? Удалось ли в тренинге «Возрождение Женщины» возродить  Женщину?  

5 занятий и 8 недель индивидуальной работы.  Исследование 5 негативных сценариев в себе. К счастью, уже все понимают, что партнеров надо оставить в покое, а  работать только с собой. Результаты есть, но складывались они из незаметных для окружающих действий по сворачиванию и разворачиванию внутренних женских энергий. Подсказки мы брали из гороскопов.  Приведу  один критерий – ориентир.  Уровень удовлетворенности партнером.  Было на 1-ом занятии, и стало на 5-ом,  уж, извините, в процентах.

0% – полная неудовлетворенность, 100% - полная удовлетворенность.

Привожу эти цифры участниц:

 было 30%,  стало 80%; было 0, стало 50-60; было 30, стало 90; было 30, стало 90;

было 20, стало 90; было 0, стало 80; было 0, стало….сделали предложение;

было 0, стало 10;

Какой вывод из этого? Научиться быть довольным партнером? Смысл  не в наработке этого навыка. Смысл в понимании того, какую свою энергию ослабить, а какую усилить. Например, энергию жертвы, пострадавшей от несправедливости, очень трудно поймать, и тем более регулировать постоянно. Она у всех нас зашкаливает. Когда получается энергию жертвы снизить, партнер реагирует так же лучшими своими состояниями. Поэтому, изменившийся процент удовлетворенности партнером - это новое  состояние и самих женщин и их мужчин.

Но не всегда мы можем получить нужный результат. Есть ситуации, которые не удалось изменить. Есть причины и энергии, идущие из больших глубин, чем мы можем пока достать. Куда идти? Что делать? Ведь всем хочется не просто жить, а быть счастливыми.

20 марта прошла лекция «Возрождение моего Рода». Фрагмент размещен на сайте, полный вариант лекции можно получить всем, кто присутствовал на лекции. В благодарность за участие в этой работе. Для этого необходимо отправить заявку с указанием имени и  адреса эл. Почты.

Для тех, кто не присутствовал, но интересуется темой Рода, есть простое условие получения лекции (рядом с фрагментом видео) http://lara-mikhaleva.ru

Для меня лично и многих людей начался период восстановления связи со своим Родом; (молитвы очищения и благодарения Рода) Проблемы, происходящие  на личном уровне с  нами, связаны с потерей родового сознания. Это мой взгляд. Ошибки и победы предков передаются эстафетой. Мы плохо понимаем эту эстафету.  Об этом идет  речь в лекции «Возрождение моего Рода». Молитва очищения Рода – это один из способов почувствовать свой Род до 7 колена. Сказать каждому предку: «Мы с тобой одной крови, Ты и Я» Нас связывает  одна кровь. Что это такое?

  В словаре сути слов В. П. Гоча (в сокращении) http://www.lara-mikhaleva.ru/slovar-suti-slov есть толкование слова. «Кровь – проводник вибраций Святого духа»  В своей  книге «Возлюби болезнь свою» В. Синельников пишет, что «кровь – это материальный символ нашей души… радость и жизненные силы» Мне очень грустно сейчас написать мысль, что мы страна «Иванов, не помнящих родства» Потерянная связь с Родом, это потеря силы и радости.  Да, много было процессов в нашей истории, направленных на отказ от своих родственников. На разрыв с Родом, чтобы просто выжить. Мы не можем никого осуждать, но все же… Что делать нам? На мой взгляд, мы можем заново учиться чувствовать свою связь с Родом,  обретая силу и радость. Тем самым  восстанавливая связь с изначальными заповедями от сотворения мира. Это наши истоки.