Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Наш успех зависит от того, как мы проходим конфликты.

вт, 02/06/2015 - 23:19

Доброго дня всем.

Если бы на группах не прозвучали наблюдения о неожиданном оживлении старых контактов, я бы не стала писать сегодняшнюю рассылку. Мне подумалось, что будет полезным настроить своих читателей на верное использование космической энергии. Возможно, и вы заметили, что идет какой-то возврат отношений.

Так бывает не всегда. В астрологии существует такой феномен, когда прошлое общение и проблемы как бы возвращаются к нам. Напоминают нам о себе. За общение и связи между людьми отвечает планета Меркурий. Когда эта планета движется вперед, мы стремимся к новой информации и новым людям. Но когда Меркурий движется «назад», он оборачивает нас к тому, что произошло в прошлом. Этот Меркурий называют ретроградным. До 12 июня Меркурий будет «ретроградить», т. е. возвращать нам на доработку наши конфликты и решения. Вам будет кто-то звонить, случайно встречаться, вспоминаться. Может быть, вы уже это заметили. Вот так заботливо Космос нянчится с нами. Существует изречение, которое мне очень нравится,что полезно иногда вернуться в прошлое, чтобы посмотреть на него другими глазами.

Теперь, благодаря популяризации астрологии, мы можем осознать, что все происходит по воле Неба. Оно посылает нам периоды нужных возвратов. И мы действительно можем в такие периоды посмотреть на свое прошлое другими глазами. Я бы даже предложила посмотреть не просто в прошлое, а на себя в прошлом. На себя в прошлых отношениях. Если там произошел конфликт явный или скрытый, значит мы там испытали страх, не смогли быть искренними или не разобрались в ситуации. Мы не использовали возможность проявить себя в неприятной ситуации по-новому. Неискренность, как известно, утомляет обе стороны. Именно поэтому мы переживаем или прерываем отношения. Вот на такого себя нужно посмотреть другими глазами. И использовать период ретроградного Меркурия, чтобы исправить свое поведение в прошлом конфликте. Осознав, что мы боялись сказать или не умели  сделать. Вот такими мы может спустя время увидеть себя. И теперь может предоставится возможность что-то исправить в своей позиции, чему-то научиться, стать смелее и честнее. Это время дается, чтобы что-то восстановить или перестроить, а что-то осознанно завершить. И мы почувствуем себя по-новому, это точно, а, возможно, и белее успешными. Желаю всем смелости и мудрости в этом деле космического уровня.