Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Наши чувства

чт, 21/02/2013 - 16:24

Здравствуйте, дорогие собеседники.
Наступило время поделиться с вами некоторыми своими мыслями.
Прошло два года, как я занимаюсь именно коучингом. На очередной продолженный курс пришла  большая часть самой первой моей группы.  Мы отметили все изменения за это время. У всех есть свои значительные радости и успехи.  Начали работать с убеждениями. И на что мы вышли? На те же самые блоки, с которыми работали два года назад. 
Другие бы люди с этим состоянием дел не пришли бы.  В целом все благополучно.  Но эти люди уже другие. Они улавливают искажения более тонкого порядка.
Наши негативные убеждения (блоки) очень глубоки и привязаны к конкретным чувствам.  И я рада, что мы сможем работать с такими тонкими процессами,  и получать  новые результаты.
«Почему я стала тренером? Что это за миссия такая?»
В детстве я испытала, что такое нетерпимость.  Это был большой стресс.  Гораздо позже я поняла, что такие обстоятельства  жизни – не случайность, а следствие невидимой причины, созданной мной. Но тогда я считала это несправедливостью.  Встреченная мной нетерпимость не позволила мне научиться прощать.  Это приводило меня к тупикам.  Знаете ли вы, сколько там, в этих тупиках жизни, можно просидеть?  Десятки лет! А иногда - всю жизнь…
Мне долго  не хватало мудрого и терпеливого наставника, который развернет проблему так, что она станет интересной и посильной задачей.  Когда я стала находить себе наставников, тупики стали постепенно рассеиваться, и мне понравился этот путь  прозрения.  Но ответы по ситуациям - это еще не все!  Все получают ответы, если хотят.  Часто говорят: «Все понимаю, изменить ничего не могу»
Чем же мы меняем свою жизнь?
Желанием? Идеей? Знанием?
Нет.
Чувством!  Мы можем преобразовать свою жизнь,  освободившись от груза тяжелого чувства  и овладев новым.  Всё,  из-за чего складываются события нашей жизни, - это возможность  обучиться  или разрешить себе определенные чувства.   У каждого они свои. И каждый из нас не позволяет себе или не умеет испытывать каких-то чувств.  Но мы пришли в эту жизнь именно за ними.
Ваша  Лариса Михалева