Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

НАСКОЛЬКО НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ (о новолунии 30.08.2019)

сб, 24/08/2019 - 17:20

                                                                                            

Заканчивается лунный месяц, начавшийся 1-го августа.  И идет последняя неделя календарного лета.  Луна в завершающей фазе.  И мы завершаем, начатые на новолунии во Льве,  дела. Хочется сказать о предстоящем интересном новолунии 30-го августа 2019 в Деве.

Это новолуние можно назвать «новой идеей совершенства». Оба светила встретятся в Деве в окружении свиты из личных планет, формирующих наш характер:  Меркурия, Венеры и Марса. Меркурий в Деве силен – это ловкий, сообразительный посредник, торговец. Венера в Деве слаба в плане чувств. Ей трудно быть довольной, потому что ее ум не дает ей расслабиться.  Такая Венера  больше рациональна, критична, требовательна. Но для дел она очень хороша. Можно назвать ее бухгалтером. Марс в Деве способен планировать, предпринимать и организовывать дела, нести ответственность.  Это хороший начальник производства, золотые руки.

Новолуние (встреча Солнца и Луны на горизонте) – это начало нового завитка в орнаменте года. Как вы понимаете, в году этих завитков 12. В этот раз 30-го августа оба светила встречаются  в Деве – знаке работы, ежедневных дел и обязательств.  Дева отвечает за наши будни, за то, чтобы все работало и функционировало совершенно. И в этом знаке собрались еще и Меркурий и Венера и Марс. В общем, все хотят порядка и готовы его наводить до совершенства. Активизация дел неизбежна.  Новолуние всегда точка нулевая, нейтральная, где включаются новые процессы. Поэтому именно в новолуние мы ставим новые задачи для себя на месяц, особенно, когда в знаке новолуния много планет, как в этот раз.  Те, кто знает тему Домов, могут конкретизировать для себя сферу, через которую это произойдет. Достаточно найти 7 градус Девы, и вы определите эту точку новолуния без построения транзитной карты. Построить карту в интернете сейчас доступно всем.

Хочу обратить ваше внимание, что если у вас в карте в пределах от 2-ух до 12 градусов Девы стоят свои натальные планеты, то резонанс новолуния будет сильнее. Например, у людей, рожденных в период с 1962 по 1965, в этих градусах стоит Уран. Поэтому, это поколение будет чувствовать новолуние, как желание освободиться от старого и изобрести новую идею работы, питания или здоровья. Анархия или революция тоже не исключена, так как Уран – планета многоуровневого проявления. Но сам трин – гармоничный аспект благоприятствования! Не проленитесь!

Все астрологи не могут пропустить  один чудесный подарок неба. Это точный трин Урана - в Тельце к новолунию в Деве.  Этот аспект между земными знаками работает как импульс для оригинальных, но  конкретных и практичных проектов!  Рассчитывать есть кому, помните про рабочую группу планет в Деве? Почувствуйте  эту энергию в Деве! Там возникнут новые оригинальные  идеи в рутинных делах, которые захочется детально продумать, построить конкретные планы, с выгодой и с личными начинаниями. Этот аспект будет работать неделю. Мысль можно просто вписать в пространство, и она, в силу вашей способности к материализиции, так или иначе проявится. Главное, помнить о ментальной экологии. И еще кое-кто тут помогает. Без хорошего Сатурна вообще ничего не реализовать в нашей жизни. А он сейчас, несмотря на ретроградность,  очень силен, так как идет по своему знаку – Козерогу и строит по очереди трин с этой «свитой» в Деве. Опять земной благоприятный аспект почти 2 недели.  Еще раз повторю, что возникнет желание  конкретизировать задачи для себя, и отрегулировать логистику своих дел, включая и отношения.  Слова «надо и для чего» - очень будут работать. Конечно, Юпитер создает возможности ошибок и обманов или неуверенности в себе. Но здесь с верой следует поработать, преодолеть комплексы неполноценности и уязвленное кем-то и когда-то самолюбие (квадрат Юпитера к Солнцу и Нептуну) и все точно рассчитывать. Тут уж, как получится, хотя вы можете заготовить себе правильные  ментальные установки, чтобы нейтрализовывать  страх  прояснять  все непонятное сразу.  Итак, это новолуние нам для проверки, насколько наши идеи и мысли материальны. 

Человек – творец в том случае, если умеет использовать планетные силы, которые идут через него в виде желаний, стремлений, трудностей и возможностей. Каждый месяц в новолуния нам дается импульс возможностей развить в себе  в течение месяца какие-то качества, сделать новый шаг, чтобы творить свою жизнь. Ткать полотно с каким-то рисунком. А четкость и смысл рисунка  зависит от нас. В моих планах тоже формируется новая идея групповой работы, в которой могут участвовать не только астрологи. И она близка к оформлению и запуску в ближайшее время. Так что до новолуния! И будьте здоровы!