Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Неведомые планы звезд

ср, 05/08/2015 - 21:12

Здравствуйте, дорогие мои подписчики.

Давно не писала. Надеюсь, просматривая почту, вы уже вспоминали обо мне.

Постараюсь поделиться главным. Признаюсь, что поток осознаний не покидает меня и требует от меня более профессионального отношения к нему. Этот поток требует не просто восприятия, он требует разворачивания, проработки в новых семинарах, статьях, проектах. Хочу написать об одной встрече на Алтае.

/Фотоальбом о поездке на Алтай, о котором я писала в прошлой рассылке, размещен на сайте .http://www.lara-mikhaleva.ru/gallery

Я ехала с группой на Алтай на дни Летнего Солнцестояния с мыслью определить свой дальнейший путь.Желание побывать у алтайской шаманки я лелеяла с прошлого года. Тогда не получилось. В этот раз встреча произошла. Мне интересно было посмотреть, как шаманы общаются с духами природы и расшифровывают информацию о человеке. Эта пожилая, строгая и бескомпромиссная женщина мне понравилась.

У нее очень красивое общение с духом огня. Она дала мне в руки хвойные веточки, чтобы я подумала о своей проблеме. Затем забрала их. И обратилась на своем языке к огню. Часть веточек подожгла и по пламени огняначала рассказывать. По оставшимся веточкам; иголочкам, шишечкам, изломам она стала описывать дела в моей жизни.

Хочу поделиться тем, что подействовало на меня сразу. Шаманка первым делом сказала: «много думаешь, мозга работает хорошо, но до конца не доходишь, задача жизни не решена! Решение пока не вышло, ты его еще не знаешь. Ты решайся сама; у тебя талант есть, дарствие Божие есть, возможность есть, - решайсябыстро!»

«Задача жизни не решена». Вот это да! А чем я занималась всю жизнь?

Я только и делала, что решала массу своих задач и работала с сотнями людей, чтобы они решили свои задачи. Уже потом в дороге я поняла, что она права. На что же я не решаюсь?

Сначала я подумала о своей решимости, от чего она зависит и как выражена в гороскопе?

А зависит решимость, в 1-ую очередь, от количества планет в стихии огня. У меня с этим, действительно,проблема, - только 1 планета в стихии огня. Поэтому я постоянно себя напрягаю, заставляю проявлять инициативу. На вопрос: смогу ли я? моя учительница по психологии в таких случаях отвечала: «Смогулия - известная грузинская фамилия. И больше ничего» Я решаюсь на то, чего хочу, и что мне надо. Если «хочу и надо» - сонастроить, то появится «могушечка», - наше могу-щество!

Все мои начинания — это работа со стихией огня. Огонь — это решительность и уверенность. Если бы я это не делала, не было бы семинаров, фестивалей, сайта, результатов клиентов. Можно быть умным,талантливым и не предпринять ничего. Без огня трудно начать новое, трудно быть решительным и уверенным. Где же тут будут задачи решены? А бывает огонь есть, но вся его энергия идет на конфликты и самоедство. На нерешительность , агрессию и депрессию надо обратить внимание! Это значит, что какая-то задача жизни не решена.

Поэтому осенью для тех, кто хочет решить задачу жизни, будет 2 курса на выбор:

1. Курс по астропсихологии с проработкой задач гороскопа с 25.09 

2. Курс по достижению целей (коучингна основе гороскопов с30.09.

Все-таки коучинг у меня прошли более 30 групп. Это свыше 300 человек.Когда-то я решилась учиться коучингу В С-Петербургском университете, и после этого создала свою систему. На сайте только часть людей оставили отзывы. Многие из этих отзывов могут вдохновить. Тампередано ощущение той самой «могушечки»

Коучинг, /тренерство/ - это работа и с огнем (решительностью)и с водой (эмоциями), и с воздухом (убеждениями) и с землей (целями и действиями).

Астропсихология — это постижение  воздействий звезд на нашу душу.

Итак, там, на Алтае меня задело за живое то, что задача жизни еще не решена. Затем я спросила себя: « И что ты будешь теперь делать с этим? Я перебрала все, на что не решалась в жизни. И начала слушать себя и информацию на тему, чего я хочу и что мне надо на данный момент. Вскоре пришли ответы и решилось всё!

Я решила, что хочу, обязана и могу заниматься астрологическими исследованиями на новомпрофессиональном уровне. Чтобы направлять и систематизировать поток информации, который идет через моё водолеевское сознание. Для меня важно беспристрастно увидеть, как вписана сегодняшняя жизнь человека в космическую систему. Что было с ним в прошлых воплощениях, какие задачи он пришел решать в эту жизнь. Какие трудности и возможности носит он в себе. И как распорядиться этим наилучшим образом. Я поняла, что это моя задача, к которой шла все эти годы.

Решилась быстро. Мне захотелось упорядочить систему своих знаний и отрегулировать свои планетные потоки. Они незримо идут через каждого из нас. Шаманка подтолкнула на этот шаг сейчас. Спасибо ей!

До сих пор я опиралась на знания С-Петербургской Школы Астрологии и авторских школ, а теперь я выбралаМосковскую Академию Астрологии для системного и углубленного изучения астрологических техник. Сдала экстерном 1-ый курс, на 2-ом с осени начну писать исследования по собственному гороскопу. Вот тут-то неведомые планы звезд на мою жизнь  и обозначатся. 

И параллельно учебе в Академии буду вести новые курсы в Томске.

Запись в группы идет.

1. Курс по астропсихологии с проработкой задач гороскопа

/по системе Московской Академии Астрологии/ с 25.сентября

2. Курс по достижению целей (коучинг) на основе гороскопов

/через работу с сожалениями/ с 30 сентября.

Кому нужно поработать с достижением целей, а кому начать изучать астрологию, но в каждом курсе мы будемработать с решением задач души и духа. Приглашаю всех!

Подать заявку можно  в разделе "новости" сайта: http://lara-mikhaleva.ru 

Программы курсов скоро появятся на сайте. А я прощаюсь до следующего письма.