Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Нейтральность

пт, 11/05/2012 - 14:18

Здравствуйте, дорогие мои спутники.

Я часто  размышляю на тему того, что мы делаем сегодня и что, как следствие,  произойдет завтра, через год и дальше.

Я веду участников групп к результатам. В этом и заключается коучинг. Мы начинаем с того, чего и кого нам не хватает. Это осознается как  проблема. Чаще всего определяется проблема: самовыражения, времени,  здоровья,  любви,  близкого человека,  денег, лучших условий жизни.

 

Проблемы мы учимся переводить в цели. Не столько достичь нужного  результата, сколько быть готовыми к нему.  Все обстоятельства те же, но внутренние энергии мы включаем другие. Эти состояния выполняют огромную работу, ослабляя  разрушающее влияние обид и сомнений.  И усиливают веру в «могу и  достоин».

Чтобы быть готовыми к желаемой цели, важно владеть  механизмом преодоления кризиса  межличностных отношений. Эти кризисы останавливают многих. Обиды и ограничения неизбежны в судьбе каждого.  Но механизмы преодоления у всех разные.

Самый мощный механизм преодоления кризисов и препятствий – нейтральность. И в отношении негатива и в отношении позитива. Обычно мы цепляемся сознанием  за «хорошее»,  «плохое» обычно само нас цепляет. Бог любит Троицу.  Третье состояние – нейтральность или гармония. Она дружит и с плохим и с хорошим.

Это способность к нейтральности создает гармоничный  ритм жизни. 33% - негатива, 33% - нейтральности и 33% -  позитива.  И мы сможем  достичь любую цель!  Переход между хорошим и плохим, и наоборот,  и есть нейтральность.