Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

О чем предупредил нас Н.В. Гоголь!

вс, 08/06/2014 - 15:19

Уважаемые друзья, здравствуйте.

Изучая феномен реализации  целей, постоянно убеждаюсь, что настоящие наши цели связаны с процессами в душе.    Душа – это орган принятия, творения и передачи определенных энергий.  Душа вбирает и излучает  состояния.  И эти состояния питают или разрушают наш Дух.  Насколько точно мы можем определить; что, где и как мы приняли в свою душу? Какие излучения, от кого  и для чего? Что эта энергия делает с нашим Духом, и что мы творим  и излучаем дальше? От состояния души зависит наша энергетика и судьба будущего. В этом отношении нынешняя весна – особенная!

Что происходит сегодня с нами? Разберемся со своими ощущениями.  Жизненные силы  похожи  на мутные воды весенней реки.  Человеческая энергия вовлечена в процесс освобождения и очищения.  Это общая наша цель.

Астрологически  это объясняется многими показателями. Хочу обратить ваше внимание на то,  что планета Сатурн, которая активирует в нас энергию  покоя, порядка, устойчивости и выбора целей, находится в знаке Скорпиона, знаке очищения и одухотворения.  Что это значит?

Скорпион – это рентген человеческого духа. В том числе всех скрытых состояний. А скрываем мы свои низшие состояния.  Сейчас вскрыто подсознание,  как лед на реке! В  душе бурлит энергия  ошибок и разочарований прошлого.  Хорошо бы  осознавать, что и откуда пришло. Сатурн, находясь в Скорпионе,должен  справиться! с этой накопленной энергетической мутью.  Вот в чем нам надо разобраться  и навести порядок! В определенные периоды Скорпион поднимает наши самые ядовитые и опасные излучения  наружу...  Сейчас такой момент. А Сатурн, как планета четкости и системности, помогает справиться с этим хаосом.  Вот на что идет наша энергия. 

Этот процесс касается всех нас, так как  вскрылись  и  национальные  и исторические  глубины  в связи с Украиной.  Скажу больше, вскрылась и накопившаяся грязь в теме искажения  ценностей и нравственности. Сейчас такой момент, что обвинениями  и доказательствами ничего не сделать. Сила страстей в мире накоплена огромная.  Хаос усиливается!  И  Украина помогает нам в собственном очищении. А, самое главное,  помогает нам  осознать необходимость создания законов, объективно соответствующим законам Космоса (заповедям Божиим). Главная проблема современной цивилизации в том, что развитие общества построено на первичности прав человека.  Когда правами человека стали низменные страсти и интересы людей стал очевиден  путь деградации.  Первичны - законы Космоса, права человека  –  вторичны. 

Николай Васильевич Гоголь совершенно не случайно написал повесть «Вий»

Мы сейчас, как философ Хома в той церкви. Вокруг бушуют страсти, вызывающие страх и несущие смерть.  Главное, не в том, что нельзя смотреть в глаза этой силе, вырвавшейся  из преисподней.  Главное  в том, чтобы не оторвать глаз от  Истины!  /26 апреля 2014/