Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

О кино

пн, 26/11/2012 - 17:09

Дорогие мои читатели, здравствуйте.

Совершенно не случайно я стала собирать коллекцию хороших фильмов. Благодарю тех, кто прислал  мне свои рекомендации на эту тему.  На сайте скоро появится страничка с фильмами. Я планирую ее пополнять и впредь. Поэтому, присылайте свое любимое. Почему мне это кажется важным?

Работая в коучинге  с  основной связкой: проблема – цель – смысл, убеждаюсь, как это трудно видеть и понимать объем и смысл собственной ситуации. Исходя из  личных представлений о своей жизни, некоторые проблемы должны решаться через здравый смысл. Сегодня многие  личные ситуации вне здравого смысла! То есть они не подвластны уму и  логике. Но это не значит, что у них нет причины. Просто эти причины иррациональны.  И понять  их в пределах своей жизни бывает очень трудно.  Есть законы рациональные (в пределах одной жизни) и иррациональные (истории проявления души). Мы живем в переплетении тех и других законов.

В недавно прошедшем фильме «Облачный атлас»  есть мысль о том, что удар (ситуация, проблема)  может быть из другого воплощения. Он идет, как возможность что-то изменить в себе.  Ничего в нашей жизни не происходит случайно! Я согласна с этим, но я знаю, что с этим можно и нужно  работать.  И есть много хороших результатов, о которых мне часто сообщают клиенты и после группового коучинга. Но некоторые проблемы требуют более глубокой проработки на родовом и генетическом уровне.

Все наши  поступки и проступки формируют наше будущее. Хорошее кино помогает нам видеть нашу жизнь, как следование или нарушение каких-то тонких иррациональных законов.  Причина в одной жизни, а следствие в другой.

Каковы наши шансы что-то изменить? Можем ли мы работать с этими причинами из прошлого?

Да.  Можем! Появляются интересные методики работы с этим пластом ощущений. Одной из них является Тетахилинг, автор Виана Стайбл.  Есть метод Хосе Сильва, который называется альфасознание. Он известен давно. Тета и альфа волны – особенное состояние  мозга, через которое  можно проработать  блоки и причины сегодняшних проблем.  Через это состояние ума мы можем   выявлять свои травмирующие  убеждения (например, «мне не везет», «меня не любят») и преобразовывать их в новые программы. Новая техника построена на синтезе нескольких изученных систем.

Я абсолютно уверена, что мы готовы постигать иррациональные законы своей жизни.

                                                                                                                       С уважением, Лариса Михалева