Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

О Славянске и Славянах…

сб, 19/07/2014 - 11:33

Дорогие мои друзья, здравствуйте.

Статьи, которые я пишу для нескольких сотен своих подписчиков,  всегда направлены на активизацию объёмного сознания.  И в этот раз  мне хочется соединить темы, на первый взгляд очень далекие друг от друга, но выводящие сознание в больший объем.

Одна тема связана с философией филиппинского  хилера, к которой я прикоснулась месяц назад,  и вторая тема о сегодняшней судьбе славян.

Алекс  Орбито – самый сильный целитель (хилер) на Филиппинах. Его способность переходить на самые высокочастотные уровни,   позволяют  лечить людей таким способом, который  трудно уложить в нашей  голове.  Своим опытом прохождения этих операций  я делилась с участниками июньских семинаров.

 Мастер перед аудиторией говорил не много. Три темы были главными: любовь к Богу, любовь к себе и работа чакр.   Его слова о том, что удалить  болезнь из организма  значительно легче, чем открыть чакры,  меня поразила!  Когда он работал с открытием чакр, он не просто был в глубокой медитации, он не дышал…

В его английской речи это слово звучало как «сакры», что  напомнило  мне  наше  слово  «сакральность»   Оно означает  «светоносность и священность».  Чакры  светятся, когда человек  излучает  энергию высокого качества  на каждом из семи энергетических уровней.  У современного человека  работают 1-2 чакры, остальные слабо функционируют или закрыты! Лет 10 назад я общалась с  пожилой  целительницей из староверов.  Её  уже в 12 лет в деревне называли матушкой за дар.  В свои  76 лет она придерживалась строгих правил и постов, и сурово распекала  людей за то, что своим образом жизни гасят естественную работу чакр,   живут на 1-2 чакрах,  и поэтому болеют.  Тогда я впервые об этом услышала, но не представляла, что с этим делать. Теперь, благодаря филиппинскому мастеру,  я оказалась вновь  перед этой темой и живу с уверенностью, что буду искать   ключи  к нашей сакральности. Эта тема в сочетании с астропсихологией  будет звучать в  ближайшем цикле  лекций и семинаров. Следите за расписанием школы достижения целей на сайте http://lara-mikhaleva.ru

Древняя Русь не просто так называлась  Святой! Светоносной.    Люди Святой  Руси излучали свет!  Все чакры работали, т.е. излучали и принимали  энергию, поэтому они светились.  Каким секретом владели  наши предки?  Как им удавалось  держать чакры открытыми?  Ответ настолько прост, что кого-то он  разочарует, а кого-то озадачит…

Весь ответ в слове  «Славяне».  Кто такие  славяне?  Это люди,  славящие Богов.  Каждая  чакра – это связь с системой  космических энергий, которая называлась словом Бог.  Фраза «слава Богу»  - это наша изначальная матрица.  Встраивая астрологические знания в свое миропонимание, я могу точно сказать, что Боги – это небесные силы,  которые струятся к нам от планет и созвездий.  Поэтому,  славить Богов означало осознанно и правильно взаимодействовать с разными видами космических энергий.  И  благодарить (славить!)   их за участие в своей жизни. Поэтому чакры  и светились. И люди были светлыми. Что же мы?

Огромное количество космических энергий мы не осознаем вообще. И взаимодействуем с ними чаще всего вслепую. Мы живем на энергиях Богов (планет) и не делаем того, что делали предки, не осознаем  законов  тонкого мира!  Потому что  слишком увязли в   низкочастотных энергиях обид и амбиций.  Мы всем пользуемся и не платим (не отдаем  свою благодарность).  Поэтому чакры  схлопываются  и  перестают улавливать высокотонкие  вибрации, которые давали премудрость и силу.  Программы светоносности  спят почти летаргическим сном.  Мы перестали быть славянами! 

Поэтому нам снова дали войну… Третью за последние 100 лет!

 Планета Уран, которая всегда действует как  электрический разряд,  вошла в самый воинственный знак, знак  Овна. Это война!  И она  не закончится завтра.  Воздействие Урана  на Украину и Россию началось в 2011 и протянется до 2018. А потом до 2040-го года будут другие испытания. Эти энергии пошли с неба  для очищения, в первую очередь,  нашего сознания.  Мы знаем  истину: рыба гниет с головы.  Мы тоже.

Наше сознание не способно видеть причины событий, как нарушение Высших законов нами же. Славяне жили по космическим законам, которые отражены в наших сказках и традициях. И, слава Богу, мы услышали  про  маленький и скромный Славянск, который своим мужеством разбудил нашу генетическую память. И, как правильно, что он называется  Славинск!  

Что же следует из всего этого?  Большая работа по восстановлению исконных ценностей Святой Руси!  Мы должны искать возможность открывать свои чакры, и жить светом в большей степени, чем это получается у нас сегодня. 

С моей стороны следует  цикл новых лекций и семинаров  по работе энергетических центров - чакр.  Это вопрос выхода из энергетических!  долгов.  Поэтому первой лекцией будет  «Энергетические задолженности»