Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Перспектива молодости

вс, 15/06/2014 - 23:32

В Томске началось лето, ура!

Можно расслабиться и душой и телом.  Наступило  время наслаждения солнцем.  А в энергетическом отношении идет напитывание  энергией  огня.

Сознание переходит в летний режим ощущений. И все-таки хочу для своих читателей написать несколько строк о законе осуществления. Надеюсь, эта статья прибавит вам так же энергии огня.  Проверьте свое энергетическое состояние  в начале нашего разговора и в конце.

Итак, мы бьемся над своими целями и желаниями, чтобы их осуществить.  Но, может быть, мы перестанем биться, если освоим закон осуществления? А он прост.

Секрет осуществления зависит от процесса начинания и завершения.

Давайте, посмотрим  историю своих  начинаний.  После этого мы сможем  осознать огромную историю своих незавершений!  В нашем прошлом, начиная с детства и до вчерашнего дня, остались оборванные нити незавершенных намерений, отношений  и дел. Все это болтается в тонких полях  в виде неудовлетворенности, обид, разочарований.

Это призраки, которые питаются нашей энергией воспоминаний и ощущений, и предостерегают нас от нового.  Стремясь к совершенству мы не совершаем!  Не совершив начатое и должное, мы не осуществили какую-то цель (Души, Тела, Духа) там, в прошлом.

Когда у нас есть масса этих невидимых хвостов, на кого же мы похожи на тонком плане? Идет время, а хвосты незавершений  не отпадают, они растут. И тянут энергию в прошлое. И наступает бессилие и безволие. А это есть не что иное, как  старость.  Т.е. то, чего мы боимся больше  всего.

Благодарность и осознанность  в отношении прошлых событий – есть завершение и освобождение. Это  глубинная работа души.   Но можно начать регулировку этого закона с  обычных дел!   Достаточно осознавать выбор, начинание и завершение простых ежедневных дел, и  закон осуществления заработает  легко и понятно. Мне кажется, что вы взбодрились в связи с этой перспективой молодости. Даже если появилась злость, знайте, это энергия перемен. О новом семинаре на главной странице сайта Lara-Mikhaleva.ru