Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Правь, Славь, Явь, Навь.

ср, 29/05/2013 - 03:47

Дорогие друзья, здравствуйте.

Завершается сезон групповых занятий. Все мысли об отдыхе и о лете. Точнее, о надеждах на то и другое.
Фрагментами просматриваю свои ощущения после работы в разных группах, постепенно соединяя все в единую картину. Что удалось, а что нет? 
Результаты в реальной жизни проявляются сейчас особым образом. Только через  шаги на уровне духа и души.  Наши предки называли эти понятия по-своему:  Правь и  Славь. Отсюда пошло Православие.  Человек живет в реальности, которая раньше называлась Явью. Всегда существовали и  скрытые силы, потусторонние. Это считалось Навью.
Вот она иерархия: Правь, Славь, Явь, Навь.
Так или иначе, все эти миры взаимосвязаны тонкими нитями. Это картина бесконечно разнообразная, и вместе с тем, абсолютна правильная.
Стремясь к своим целям в этой реальности, мы трогаем тонкие, почти невообразимые нити других уровней реальности.
Как важно знать, к чему прикоснуться. Увидеть, с чем связана проблема на других уровнях?
А связана проблема всегда с двумя моментами: волей  или  любовью. Точнее, с недостатком того или другого на каких-то уровнях.  Каждый день нам нужны два крыла: любовь и воля.  Если только любовь, то через время будет жертва; если только воля, то скоро будет агрессор. Чтобы летать, нужно равновесие!
Рада, что мы ищем это равновесие.  И часто находим его.
За два с половиной года прошли курс 17 групп.   Я продолжаю узнавать о результатах и событиях жизни  своих подопечных. Кто-то приходит вновь на отдельные занятия с новыми задачами.  О ком-то узнаю случайно…
И после этого моя логическая часть мозга, которая получает доказательства и результаты в проявленном виде, успокаивается. Все сделано правильно!