Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Про другое Солнце.

вс, 08/12/2013 - 22:48

Дорогие собеседники, здравствуйте.
Увлеклась  трактовкой планетарной лестницы у всех своих клиентов. Эта последовательность планет в гороскопе привела нас к пониманию – есть список задач на всю жизнь.  С указанием  жестких требований,  полной свободы  для успеха и предназначения.  Вся жизнь видится целиком и с позиции «как я справляюсь со всеми своими задачами».
Удивление мое в том, что некоторые задачи человек годами не может разрешить, преследуя их безрезультатно.  А решение находится совсем в другом месте. Оно вне нашей привычной логики. Меня удивляет роль Солнца в решении целого ряда задач. Что произошло бы, если бы не было солнечного света в природе? Главное то, что фотосинтез во всем живом прекратился бы. Наше биологическое существование через время кардинально затормозилось бы.  Мы начали бы мутировать.
Тоже самое происходит и с судьбой. В астрологии Солнце отвечает за радость творчества и ощущение себя личностью.  И участвует во всей цепочке проявлений человека. Если мы бесконечно погружены в  работу и быт,  и не находим время для творчества и проявления своего лучения радостью, многие цели встают как неприступные крепости.  Их бесполезно  осаждать и брать штурмом.
Нужно включить свое Солнце! От него впитывает свет другое светило - Луна. Она отвечает за внутреннюю гармонию,  душевный покой.  Если Солнце (личность) не светится своим творчеством, то что будет с Луной?  Она пропадет во тьме. То же происходит и с душой.  А если наше Солнце лучится, то Луна освещает темноту:  страхи и сомнения. А вследствие этого активируется наш Марс, наши действия. Вот они  бесконечные реакции, управляющие нашей судьбой.  Помните о своем  Солнце, о  своих  лучениях!
Рада, что моё увлечение астропсихологией разделяют мои клиенты.  Я благодарю всех, с кем могу пережить эти новые осознания . Закончила базовый курс одна замечательная группа, которая на последнем занятии назначила мне еще одно занятие, не желая расставаться.  Почти все написали отзывы. Мне кажется, в них есть тонкие наблюдения и глубокие результаты. Сейчас отзывы  набираются администратором сайта и в следующей рассылке вы сможете познакомиться с ними.
Набор в новые и праздничные группы продолжается.