Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Про курс рубля, или от чего зависит наше будущее.

ср, 17/12/2014 - 21:52

Снова, здравствуйте.

Думаю ли я когда-нибудь о том, каких целей должен достичь каждый участник коучинга?

Нет, не думаю. Пусть люди  хотят, чего хотят.  Кого-то это может обидеть, но это так. Для меня самое интересное и важное, это соотношение желаний и духовных задач  в настоящем моменте.   Хочу именно об этом написать сегодня, а почему, вы поймете в конце статьи.

Мы знаем свои материальные желания, свои душевные потребности, но в духовных личных задачах мы пока не разбираемся.  Поэтому мы имеем все аритмию между желанием и результатом.

Именно в духовном теле источник законов и ритмов.  Сонастроить сегодня, сейчас  состояние основных наших тел (физического, эмоционального, ментального и даже каузального) – важнее любого будущего. Будущее и прошлое возникают в настоящем моменте. И исчезают в настоящем моменте. Наше сознание, правда, еще этого не понимает. Но это так. Мы можем изменить прошлое и будущее только в настоящем!  Это главная цель моей работы в группах и личных консультациях. Я концентрируюсь на правильном восприятии задач и ритмов только этого момента в человеке.

Уловить и правильно настроить это свое сейчасье (три своих тела) - это счастье. Люблю называть этот процесс астрологическим языком, как выход к Нептуну. К планете, через которую идет замысел Творца, поток главной энергии – любви и безграничных возможностей. В этом потоке может раствориться  любая проблема и проявиться  любое событие. В сказках это называлось: «пойди туда – не зная куда, возьми то – не зная что». С нашей логикой мы туда никак не попадаем.  Но наши предки, древние славяне, владели этим сознанием. Они осознавали не последствия, а истинные причины.  А причиной является только одно, - соблюдение или нарушение законов мироздания.

                                                                        

Мы все отражаемся в этом потоке в виде голограмм, которые являются нашим каузальным или причинным телом. Вот такие у нас есть «фотографии»,  где «все наши ходы (мыслей, эмоций, поступков личных и предков),  - записаны».  Выход на поток энергии Нептуна или причинный (каузальный) план возможен через настройку трех тел (физического, эмоционального и духовного).  Именно в этом потоке идут развороты желаемых событий и  исчезают проблемы.  Почему я начала писать обо всем этом?

Меня до слез взволновали последние письменные работы участниц женского тренинга.  Люди, выполняя задание, стали писать из самого сердца. Они вышли к причинам.  Если вы прочтете эти работы, вы почувствуете мощнейший поток энергии. Это энергия планеты Нептун. Если у вас развита энергетическая чувствительность, вы уловите эти особые вибрации. Хочу только пояснить смысл написанной ими  работы.  4-ое  занятие женского тренинга касалось темы долгов. Мы связали денежные долги с душевными и духовными долгами.   Нехватка денег сегодня – это задолженности перед предками, близкими и собой. По закону соответствия.  

И падение рубля – это следствие! падения наших ценностей, падения нас самих, следствие невыполнения духовных задач.

  У нас много неоплаченных долгов. Несколько человек тренинга увидели эти свои долги. С разрешения авторов я размещаю  2 письма  – 2 глубоких и искренних  прозрения на эту тему. Они размещены среди других отзывов на сайте Lara-Mikhaleva.ru И выражаю всем написавшим и прочитавшим искреннюю признательность за сопричастность.