Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Про разбитое корыто, или откуда берется счастье.

ср, 28/01/2015 - 22:10

Доброго дня всем.

     Снова набралась группа на «5 уроков судьбы».  Часть участниц не смогли попасть в эту группу, - это и к лучшему, назначила еще одну группу – 12 февраля.  Там уже полгруппы есть.  Надеюсь, будет уже точно последняя.  Хочется взяться за новые темы.  

      Несколько строк о моем впечатлении о новой группе. В основном,  женщины - бойцы! С глобальными требованиями и к себе и к своим партнерам. Половина женщин со  сценарием  – «сильная женщина и слабый мужчина». Моя сильная женщина включилась активно.  Она у меня тоже есть. Я всегда жила в убеждении, что все женщины в моем роду – сильные  женщины.  А что же мужчины? О силе мужчин не говорят…  Говорят о слабости!  Это не просто разговоры, это зацикленность.

Хочу с благодарностью вспомнить великого Пушкина, его «Сказку о рыбаке и рыбке»    Старуха у разбитого корыта – это финал  сценария сильной женщины  и слабого мужчины.  Большая часть сильных женщин на уровне тонких высших энергий уже давно с разбитым корытом.

С чего же все начинается?

Женщина в силу своей материальности (способности к деторождению), больше живет по земным законам.  Мужчина  живет по законам космическим. Это соединяет небо и землю.  Но последняя цивилизация, длившаяся 5 125 лет и закончившаяся в 2012,  развивалась  в сторону получения материи и  игнорирования духовных законов. Огромное количество материальных искушений! Материя разбушевалась, как фантомас. Современное сознание переключило  энергетику  мужчин с духовных задач на материальные.  А духовные задачи  в обществе не ставятся, на тонком плане хаос.  И мужчине требуется гораздо больше сил, чтобы жить и развиваться.  Конечно, речь не про религию.

И поэтому женщина, красивая, образованная и умелая, сидит у разбитого корыта.  Не умея получить нематериальные энергии, такие как любовь, внимание и заботу мужчины. Она хочет получше и побольше, как та старуха у Александра Сергеевича.  А как получить-то, есликорыто родовое разбито.  Она не умеет наполняться тем, что пришло в ее жизнь от мужчины  и не умеет принимать удары как дары.  То, что приходит,  разбивает нашу способность наполняться и обновляться.

Космический закон гласит - приходит в нашу жизнь только то, что наработано душой и в роду. Чужого и случайного нет.  

Вот здесь пора работать со сценарием женской силы, только другой силы.  Силы укратить свою обиженную гордыню и силы принять то, что пришло… с уважением.  

Это будничная, постоянная работа над способностью понимать свои уроки и включать  творение своих новых состояний.  У нас кое-что получается, я рада этому. Здесь   некоторые  результаты  группы после проработки 3-го сценария.