Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Путешествие на Алтай.

вс, 17/08/2014 - 19:56

Здравствуйте, мои дорогие спутники. Хочу поделиться с вами открытиями поездки на Алтай. Но сначала о  главных открытиях в предшествующей работе.  В этом году я прочитала  2 публичные лекции.  О чем они?

Тема 1-ой: "Долги и подарки судьбы" о расшифровке положения Черной  и Белой луны в знаках зодиака. Видеозапись есть на сайте, полный ее вариант можно приобрести.  http://lara-mikhaleva.ru/lections  И 2-ая лекция: "Энергетические задолженности".  К сожалению,  аудиозапись этой лекции получилась нечеткая.  Поэтому, я повторю главный смысл лекции.  Мы вышли из 4-ех мерного сознания в трехмерное.  Были Навь (желания), Явь (реальность), Славь (разговор с небом) и Правь (законы неба). Мы потеряли состояние  Слави! У нас давно нет  качественной! связи с  земными и небесными силами.  И поэтому мы накопили  неимоверные долги.

Все мои исследования причин современных проблем приводят меня к этим долгам. 
 Мы платим деньги за свет, воду, землю ... , но кому? Людям. А кто все это нам создает? Земля носит и кормит, вода очищает и питает, солнце светит и греет, воздух дает дышать. Мы очень давно пользуемся всем этим и другим гигантским трудом космоса и не платим!  Это и есть  наши задолженности перед небесными тружениками – планетами.  Оплатить эти долги мы можем только одной валютой. Энергией! Эта энергия в старину называлась - Славь,  (ваяние -  слова)

7 чакр - 7 видов энергии. А если большинство чакр не работает? То исчезает связь с небом. Мы не умеем разговаривать с небом. Отсюда, незнание своего предназначения, разочарования, болезни….

И вот Алтай! Впервые в моей жизни я ехала в составе группы ни на семинар, ни на отдых. Я ехала в места силы. Благодарна  нашему организатору Галине Иванковой и ее предшественникам за открытие этих новых дверей в потоки энергии между землей и небом.  Я поняла, что это такое.

 Каждый день! мы встречались с множеством чудес, которые включали в нас совершенно новые высокие ощущения.  Сердце наполнилось  радостью и восторгом. Сознание  стало воспринимать мир как сказку. Все участники группы совершили  восхождения, на которые, казалось, были не способны. Мы все получили гораздо больше, чем могли представить. 

В чем секрет этих мест и этого времени? О многих из них невозможно говорить, не находясь в тех местах. Да, и есть закон сакральности – священности. Эти места называются Северной Шамбалой.

«Небо опускается на землю», -  так объяснял нам наступающее  время Владимир, удивительный хозяин дома, цитирующий Н. Рериха.  Космические энергии усилились и взаимодействуют с Землей через природу, особенно горы.  Началось воздействие  Водолея.  На 2 100 лет у нас новый правитель – Уран! Ура! Любимое русское слово от него, родного. 

Озарения, открытия, изобретения, высокие  идеи, независимость помогут глобальному обновлению.  Но суровость, внезапность, неординарность, жесткость  будут ставить нас перед фактами, которые вскроют  наши закрытые чакры.  Особенно 6-ую, сознание, которое у славян называлось чело. Уран будет бить по челу, или, говоря народным языком, по лбу! Уран как молния озарит связь событий, которые никак не  связаны  в нашей голове. Он заставит нас войти в космический объем.  Мы либо включим свои высшие чакры, либо нас выключат за энергетический паразитизм.

В местах Северной Шамбалы живет много староверов. Они сохранили необыкновенную чистоту и правильное отношение к миру, в котором живут. Когда мы, сидя по лавкам в старообрядческом доме - музее, слушали удивительную женщину - экскурсовода, - мы плакали и сердцем и глазами от прикосновения к первоначальной сути вещей. Мы слышали и ПРАВЬ и СЛАВЬ. В этих местах потоки энергии между землей и небом особенно сильные, и люди пребывают в состоянии вселенского сознания и благодати. Мы все это прочувствовали.  Низкий поклон Алтаю!  А мы продолжаем работать.