Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Родителей не выбирают?

чт, 15/01/2015 - 20:25

Здравствуйте, дорогие читатели дневников коуча.

Смотрю на список новой  группы на женский тренинг.  Группа практически набрана.  Половину группы увижу впервые, половину  знаю по прежним семинарам. Благополучные женщины с индивидуальной красивой энергетикой, у которых есть чему научиться мне.  

О чем сегодня мне думается и пишется?

Я знаю, что женщина первой исследует свои отношения с мужчиной  через осознание уроков  от своих родителей (и предков) и  от своих детей. Потому что через восприятие этих уроков мы принимаем особую духовную энергию Творения. Только этой энергией можно по-настоящему менять нашу жизнь. Василиса Премудрая,  мастерица по Творениям, владела этой энергией. Низкий поклон нашим сказкам за передачу этого эталонного состояния Женщины. Скажу вот о чем.

Часто мы слышим высказывание, что родителей не выбирают. А детей выбирают?  Они  приходят разные. И дают нам уроки, да еще какие.  А иногда дети не приходят. И этим тоже дают уроки. И мужья могут не прийти, а могут прийти, и  с уроками и дарами. Так выбираем или нет? Уверена, что женщины на эту тему думают больше и чаще, чем мужчины.  

Мы выбираем всех и всё! Только гораздо раньше, до своего рождения.  Мы выбираем с помощью «гидов – хранителей» (Майкл Ньютон «Путешествия Души»)   души тех, с кем предстоит пройти жизнь.   И делаем выбор только по итогам совместных прошлых завязанных или развязанных узлов. Так что всех своих близких: и родителей, и супругов и детей  мы выбираем по своим заслугам.

В этих  уроках и задачах  находятся источники энергии  Творца. Помните, как в сказках героиня проходит испытания: жизнь с мачехой, изгнание, предательство, одиночество, несправедливость. Это  выбор ее души развязать  узлы прошлых воплощений. Много собрала, ничего не скажешь!   Такие выборы делаются, когда наработан потенциал для перехода на новый уровень - уровень Василисы Премудрой.  Или … Бабы Яги.  Тоже получается  хорошо у нас.   Все выбираем, и всех выбираем. Я благодарю всех, кто выбрал или выберет тренинги Школы Достижения Целей.