Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Тепло ли тебе, девица?

ср, 22/04/2015 - 21:37

Тепло ли тебе, девица…?

Здравствуйте, дорогие читатели рассылки.

После лекции «Возрождение моего Рода» начался  курс «Супружество. Задачи и возможности». Работают 2 полные группы.  Несколько желающих не успело попасть, поэтому  набираю последнюю 3-ью группу с 5 мая 2015.  

Предполагала  ли я какие-либо  результаты у людей от работы с Родом? Нет. Я знала, что должна инициировать этот процесс у себя и тех, кто занимается в школе достижения целей. Точно знаю, что половина проблем супружества  родом из Рода. Там заложены родовые инстинкты. У женщин накоплен избыточный инстинкт доминирования и гордыни, у мужчин - самосохранения и разнообразия. «Все смешалось в доме Облонских», - писал Лев Николаевич в «Анне Карениной». Так и у нас. Разные инстинкты находятся в дисбалансе. Этим мы и занимаемся с помощью гороскопов.

 От многих участников семинара «Супружество. Задачи и возможности» я услышала неожиданный вывод. Работа с Родом дает новый и большой поток энергии. Люди чувствуют прилив сил и бодрости. Род начинает помогать. Уверена, - это не все. Уважая Дух предков, погружаясь с благодарностью в глубину родовой Души, мы осознаем свои родовые инстинкты и корректируем их в себе. В этом смысл  курса «Супружество. Задачи и возможности»

Отблагодаренная родовая энергия помогает в  реализации  целей. Сегодня хочу написать об одном космическом ревизоре, с которым мы работаем на 2-ом занятии.

Учитывая, что первые 28 лет жизни мы повторяем опыт, усвоенный в прошлом воплощении, в последующие годы, с 28 до 56 лет, мы развиваем новую судьбу, а с 56 лет соединяем воедино два предыдущих опыта. Обращаю внимание на задачи, на которые указывает этот ревизор в гороскопе. Ведь он проходит 3 раза по одним и тем же проблемам. Так течет время, символом которого является планета Сатурн.  Именно эта неспешная планета является  строгим, безжалостным и абсолютно справедливым по меркам Космоса ревизором. В общем, фраза «к нам едет ревизор» про Сатурн. Только обмануть или подкупить планету, вы понимаете, невозможно.

Что же этот Ревизор проверяет? Находясь примерно по 2.5 года в каждом знаке Зодиака, Сатурн последовательно инспектирует 12 сфер нашей жизни. Когда Сатурн заходит в одну из сфер, он проверяет, правильно ли мы развиваемся в этой теме. Эта планета как рентген проверяет наши убеждения, эмоции, поступки.  Исправили ли мы ошибки молодости, выучили ли уроки судьбы по данной теме? И главный вопрос эта холодная планета задает, как Морозко в сказке: «Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?»  Хорошо ли нам со своими родителями, раздражают или радуют? Довольны ли мы собой, партнером, детьми, работой, друзьями, любовью, деньгами,…? Таких сфер -12. Тепло ли нам? Тепло ли нам?... От ответа зависит дальнейшая судьба. Сами понимаете, Сатурн слушает наши  глубинные состояния в  конкретной теме. У меня, как вы догадываетесь, Сатурн слушает мои отношения с Родом. В каком состоянии мои детские обиды и травмы сегодня? Повзрослела или осталась большим обиженным ребенком? Что унаследовала, и что облагородила?

Если Сатурн  видит недостаточное усвоение уроков, он решает, а не подкинуть ли нам проблем для лучшего развития. Потому как основная функция Сатурна, при неусвоении урока, ограничить, отобрать или обобрать. Поэтому, важно, разобраться, что проверяет этот ревизор сегодня. Чтобы воспринимать трудности не как проблемы, а как задачи. Что же касается возможностей, то они тоже есть, и замечательные, только через другую планету. Главное, увидеть и понять эти возможности, чтобы не проспать. Но этот  интересный разговор продолжится уже на курсе «Супружество. Задачи и возможности».