Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Возрождение моего Рода

сб, 21/02/2015 - 13:18

   Здравствуйте, уважаемые читатели.Начиная работать в группах с семейными сценариями, я думала, что все будет проще. Во всяком случае, 5 занятий тренинга позволят чуть - чуть переосмыслить события и навести порядок здесь и сейчас.  Но не тут-то было. В семейных сценариях, привычных для нас,  проявляются глубинные  родовые энергии. НАСТУПИЛО  время проявления этих энергий для чего-то важного. Практически границы между сознанием и подсознанием сейчас размыты. Почему?

Это сделал  Нептун, – планета, зашедшая в 2012 году в знак Рыбы, где она будет еще 10 лет. У нас еще 10 лет возможностей увидеть себя в цепочке  родового сознания. Через наше подсознание наружу, в эту реальность, идут такие энергии, которые наработаны в далеком прошлом. Эти энергии ищут выхода и исправления, потому что в свое время кем-то в роду были допущены ошибки. Эти ошибки повлекли искажение пути. Сформировались  сценарии. Мы смотрим на них, и диву даемся: «Причем здесь мы? Мы этого не делали, этих решений не принимали»

Ответ у меня субъективный, но он один, - мы выбираем для рождения тот род, который создаст нам задачи, соответствующие нашим непройденным урокам. Все! Как мне самой иногда хочется закрыть на это глаза, точнее, на свое внутреннее сознание. Но если закроешь, я знаю, будет депрессия, тупик. Поэтому я выбираю ясность и, по возможности, легкость сознания. Все можно увидеть и постепенно исправить.

Я удивляюсь тому, какое количество  людей именно сейчас чувствует необходимость заниматься восстановлением семейных и родовых ценностей.  Конечно же, это начинают делать первыми женщины, так как они более чувствительны к родовым потокам. Вот такие передовицы!

Тема «Возрождение Женщины, или 5 уроков судьбы» требует продолжения по причине пересмотра отношений Мужа и Жены.

В ночь с 20 на 21 марта – Древнеславянский Новый год. Это начало нового космического и земного  цикла.  Называется он Днем весеннего равноденствия. Древние славяне объединялись всем родом и чествовали главного Бога славян – Рода. Отсюда слова: народ, родственники, рождение… Сейчас это главная тема для всех нас. РОД.

Я не могу оставить без своего внимания этот космический и ведический праздник. К 20 марта я начала разрабатывать эту  тему в форме лекции.  

Поэтому тренинг «Возрождение Женщины» плавно формирует новый уровень работы – лекцию и тренинг «Возрождение моего Рода». Следите за новой информацией по рассылке и на сайте.

Анонс 1

                                                         20 МАРТА 2015          в 19.00 состоится лекция

                                                                                          «ВОЗРОЖДЕНИЕ МОЕГО РОДА»

                   Подробная информация о лекции и возможность подать заявку скоро  появится в новостях сайта  http://lara-mikhaleva.ru