Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Закон осуществления

вс, 08/06/2014 - 15:33

Дорогие читатели, здравствуйте.

Надеюсь, кто-то из вас выполнил рекомендованное упражнение из предыдущей статьи про исполнение желаний. И сделал выводы о состоянии личной энергии. Есть такие?

О чем сегодня будет наш разговор?

Меня как-то поразили простые слова. Осуществление и неосуществление. Процессы, что означают они, уверена, интересуют и вас.

Фраза о том, что мысль материальна, стала, к сожалению, привычной. Многие из нас определяют для себя цели, следовательно, думают о них… И здесь одно из двух: либо мысли не те, либо мысли не материальны. В чем же дело? Где у нас происходит сбой?

Мы живем в море людских энергопотоков. И как бы высоко и красиво мы не думали о своих целях, обстоятельства нас свяжут только с теми людьми, чьи задачи души резонируют с нашими задачами. Разрешение этих скрытых задач и является настоящими целями. Наше Эго по этому поводу вопит от возмущения, так как у него свои цели. И их много.

Но есть закон биополя. Он просто есть!

1/7 – это материя, 2/7 – это Душа, 4/7 – Дух. Усилия мысли и работа по каждому из 7 уровней дает выход к вратам осуществления! 4 шага в Духе, 2 шага в Душе, 1 шаг в физическом мире, и событие происходит. Это и есть Путь осуществления.

Заменить шаги на уровне Духа или Души шагами на физическом плане, например, больше работать, - можно.

Но возможно учиться делать шаги по соответствующим уровням биополя для своей цели. В поисках этого Пути осуществления родилась новая методика, которая называется «Канал цели». Её интересно будет освоить как практику и использовать регулярно в достижении целей.

Буду рада всем, кто идет по Пути осуществления.