Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Звонок из мечты.

чт, 06/11/2014 - 14:58

 

Приветствую всех мечтателей и тех, кто хочет этому научиться. Хотела написать небольшую заметку, а получилась бодрящая статья. Уверена, этот материал будет полезен для тех, кто хочет осуществить свои мечты.

Мы о многом мечтаем, т.е. представляем и переживаем то, к чему стремимся. Это весьма полезное и правильное дело. Творить в образах свою будущую реальность. Энергия образов, ощущений и мыслей – и есть тот первичный материал, из чего все проявится. Но!!! мечту важно заземлять, т.е. выводить из состояния иллюзий и превращать в цели и задачи. А они бывают часто неприятные. Когда я осознала, что мне в достижении целей мешает лень и неуверенность, я  создала школу по достижению целей.  В группах мы учимся  наблюдать, как наши мечты от того или другого действия проявляются в жизни. Постепенно, часто робко, а бывает неожиданно и быстро.  

Какие  ваши мечты сбылись? Осознали ли вы, как это произошло? Увидели ли вы это чудо в деталях? А когда мечта долго не сбывается, что мы делаем? Мы ее бросаем. Или погружаемся в грусть и обиды на жизнь, а это тоже строительный материал соответствующего качества. Почему я заговорила об этом?

Несколько дней назад мне позвонила участница многих семинаров… из своей осуществленной мечты. Ради этой мечты она когда-то пришла на коучинг по достижению целей. Эта группа занималась с 13.01.2013 по 14.04.2013. Результаты были у многих, но ее мечта, превращенная в цель, стояла на месте.  Мечтой был переезд в теплые края  рядом с  морем в добротный уютный дом с садом.

Чтобы это сделать, надо было удачно продать дом здесь и удачно купить дом там.  Но главное, подготовить себя к новой жизни. Но этого долго не происходило.   Участница не отступала, она приходила в новые группы и … занималась регулярно вплоть до августа 2014 года. Мне казалось, что она перепахивает свое невидимое эмоциональное поле. Отчитываясь по результатам недели, она почти всегда говорила одно: «мне нечего сказать». Она выполняла задания, а результатов не видела.  Они были маленькие, но… в море привычной неудовлетворенности были почти не заметны. Но мечтательница не сдавалась, потому что  жила мечта. Спасибо и ей и ее мечте!

Когда же все сложилось, произошло? Открою один из секретов. Мечта осуществляется, когда человек решает свои «некомфортные»  задачи.  Здесь здорово помогает расшифровка гороскопа.  Комбинации задач и возможностей гороскопа сильно впечатляет и меня саму, как тренера, и всех участников групп. Перестройка сознания идет сильная. Чтобы читать гороскоп я занимаюсь астропсихологией, как музыкант на инструменте, каждый день.

Все произошло этой осенью, быстро и точь-в-точь. Новый дом для нее оказался точно! таким, каким она рисовала его в своей мечте. И  речка рядом, и сад большой, и до моря недалеко  и … много другого. Главное то, что у нее есть абсолютное ощущение своего! дома и восторга от чуда осуществления! Главное, что она обновила себя. Многие участники групп этого года помнят Елену и ее мечту.  Я передаю всем привет от нее из ее новой жизни.  Может быть, ее личные впечатления так же  появятся среди других отзывов на сайте. Ей не хватает только наших томских занятий. Наверное, об этом она забыла помечтать. Спасибо ей за этот звонок из мечты и энергию веры.  Мечтайте, господа, мечтайте!