Школа достижения целей
Ларисы Михалевой
Телефон: +7-913-820-63-33

Отзывы

Лариса, здравствуйте!

 И хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу! Благодаря вам, моя жизнь изменилась.

В ноябре 2015 года жизнь начала разваливаться и я уже не знала что делать, я уволилась с работы, разрушила отношения с любимым человеком,  сама уже не видела выход из сложившейся ситуации. В рассылке было сообщение, что набирается группа на коучинг совмещенный с астропсихологией. Я записалась, и к концу коучинга даже не верилось, что все восстановилось.

1.       1. Восстановились отношения

2.       2. Я перешла на другую работа, которая интереснее и более оплачиваемая.

3.      3. Я спокойна, три месяца стабильного эмоционального состояния.

Во время коучинга было много открытий, я получила ответы на многие свои вопросы.  С помощью астропсихологии были вскрыты глубинные причины проблем, что позволило посмотреть на многое в своей жизни с другой стороны. Понять себя, понять мотив и причины своих действий. Еще огромное спасибо за ту интерпретацию, которую вы делаете. Настолько тонко, с учетом всех психологических особенностей человека, пробираясь в самую глубь. За счет чего и приходило осознание проблемы, своих особенностей, какие усилия и где их надо приложить.

Еще хочу сказать огромное спасибо, за то, что  вы помогли мне принять моих родителей, поверить в себя. С этими проблемами я пришла к вам первый раз около 10 лет назад. Я часто вспоминаю день после первой консультации, я как заново родилась, мысли начали тут же воплощаться, это было волшебство.  Спасибо огромное, что  вы работаете и помогаете нам. Вы несете в мир уверенность, что все можно изменить и придаете сил на эти свершения. Я вам очень благодарна!

C Уважением,
Мария Перова. март 2016

Мария Перова

В 2012 году я пришла к Вам на коучинг в связи с тем, что у меня сложилась неприятная и непонятная для меня ситуация на работе в компании. Ситуация для меня разрешилась удивительным образом, благодаря чуду я забеременела, этот вопрос отошел на другой план...Большое спасибо, что согласились мне помочь, очень Вас ценю (считаю, что моя чудесная беременность, это результат вашей работы. 

С уважением, Татьяна.

Татьяна В.

Здравствуйте, Лариса Леонидовна! После Вашей последней лекции начала читать молитвы за всех бабушек и прабабушек, прочитав первый лист, я почему- то решила позвонить маминой троюродной сестре, я её очень уважаю и люблю , она много раз поднимала мой авторитет перед конкурентами. Она много лет танцевала в ансамбле Моисеева, много гастролировала по разным странам, и т.д . В этот раз  она быстро взяла трубку.( обычно дома ее не застать) почему-то наш разговор перешел в её рассказ про дедушку, а потом и про бабушку, как они во время войны 16 летними девчонками работали на лесоповале, жили в бараках . хотели к маме домой , а нельзя было, могли посадить и они с подружкой решили замерзнуть в лесу,( потому что жить было невыносимо - вши , болезни, голод, одежды сменной не было, каждую неделю кто-то умирал) . Сели с подружкой в сугроб и сидим -( рассказывает бабушка), глаза закрыли трясёмся, 
и вдруг подружка говорит- Марусь, а вдруг завтра кончится война, а мы замерзним. И они подумав об этом , стали потихоньку шевелиться, а их уже оказывается искали. нашли и отогрели. Сейчас бабуле 94года, и она до сих пор печет гостям, полный тазик пирожков с черёмухой.  Первый раз в жизни моя родственница много и долго рассказывала про своих стариков, мы с ней  плакали и смеялись.  А ведь наверное правда высвобождается какая-то энергия, потому что на следующий день , мне случайно , легко дали денег на путевку в Белокуриху 50 000 руб. а я ведь  уже хотела отказываться от брони на путевку.
Спасибо , что Вы есть.

Елена Т.

Лариса Леонидовна, здравствуйте!
Прочитала Вашу последнюю рассылку про результаты по очищению Рода.
У меня тоже наблюдается невероятный прилив сил, уверенное желание изменить что-то в своей жизни!
И я, к своему стыду, даже не провела параллели именно с очищением Рода. Это чудесно, получать поддержку от своего Рода!
Первый день отчитки Рода у меня лились слезы, во второй день было некое напряжение.
А в третий день в начале отчитки стали сильно трещать свечи и прыгать пламя у свечей, что я даже непроизвольно стала громче читать молитвы. Видимо с испуга))
Но к середине отчитки всё успокоилось, свечи не трещали, пламя было ровным и спокойным и меня окутало какое-то вселенское спокойствие.
На след. день я пошла в храм, поставила свечи у Распятия и исповедовалась. И на друг.день причастилась. Поднялась на колокольню Богоявленского собора, звонила в колокола. Потом просто слушала их, как другие звонят, и у меня можно сказать случилась истерика, я так сильно рыдала (ну конечно, чтоб никто не видел). Я стояла до тех пора, пока слезы не сменились искренней радостью и полным моим очищением. Счастливая и умиротворенная я поехала домой. У меня было столько сил! Что я даже организовала субботник возле дома))) Вышли даже те, кто вообще никогда не выходил на субботники. Даже заклятые враги между соседями убирали территорию мирно и тихо друг с другом)) Было чудесно и я бы сказала неожиданно))

Ольга

Здравствуйте, Лариса!
С радостью хочу поделиться своими результатами за 2 недели.

.1. Выплатили заработную плату полностью, а не частями как обычно.
2. Получила расчет по дополнительной работе, очень быстро, и именно ту сумму, которую обещали.
Это что касается материальных результатов.
На счет духовных долгов.
3. Отдавая долги себе я особо не задумывалась, просто вспоминала о том, что давно хотела сделать, но всегда не хватало времени и делала это.
 - занялась рукоделием (вышиваю крестом), очень захватило;
 - сходила в театр (собиралась туда года 2, не меньше);
 - начала обустраивать свою комнату (до этого около года жила с ощущением, что скоро съеду, но этого не происходило, и комната напоминала номер в гостинице). Сейчас люблю находиться дома, в своей комнате, появляются все новые идеи как сделать ее еще уютнее.
 - недавно появилось желание выучить новые песни (я люблю петь, и желания выучить чего-нибудь новенького не приходило уже давно), я их нашла и уже начала учить.
4. Долги другим людям стараюсь отдавать, пока не совсем получается, как мне кажется, но иногда всплывают мысли, о том, кому я еще должна отдать свой духовный долг. Пытаюсь работать с техникой света.
Недавно, с ее помощью простила своего бывшего гражданского мужа, а заодно и себя, потому что пришло понимание о том, что не только он во всем виноват. В этот момент были даже слезы, зато теперь думаю о нем, о том что между нами было очень спокойно.
5. Главным своим результатом, считаю свое состояние, стабильно спокойное, стабильно счастливое, стабильно радостное.
Волшебные аффирмации, настраивают на такой позитив, что хочется постоянно говорить Вам спасибо за них, и вообще за то, что Вы есть!!!
Отдельное спасибо Вам за гороскоп. Он для меня стал определенным ключиком, как-то стало понятно, над чем работать, и почему все так было в жизни. Вот только не совсем понимаю как работать с "Раскрытием сердца"?
Вообще, определенные хорошие результаты есть каждый день, и я бесконечно благодарна жизни, за то что происходят все эти волшебные моменты в жизни.
Еще раз Огромное Спасибо Вам Лариса за то, что благодаря Вашей работе в мире становится светлее и радостнее!
 

 Женский тренинг с  24.10 -19.12. 2014

С глубоким уважением, Мария Гордеева

 Здравствуйте, Лариса!!! После последнего занятия мне приснился мой д.Вася и соседка т.Валя ( выпускница института благородных девиц) их уже нет в живых, но только сейчас я поняла, что их обидела. Когда д.Васю выгнала жена, он приехал жить к нам , в квартиру где мы жили с бабулей и начал воровать у неё пенсию, пропивал всё. Бабушка стала меня просить чтобы я его выгнала, и я, 17 летняя девчонка, каждое утро подходила к нему и спрашивала когда он уедет,  через неделю он злой и обиженный ушел и больше не вернулся, а как выяснилось позже вообще пропал без вести. Бабуля очень переживала за сына, потом начала меня винить и т.д. Десять лет назад также меня каждое утро караулил и выживал зам.директора  кулинарного училища и я вынуждена была уволиться. Так же год назад моего сына выжил из политехнического университета преподаватель  (он решил, что мой сын выбрал не ту профессию). Мой сын был вынужден уйти из ТПУ и быстренько чтобы не терять год, перевелся в другой университет на информационные системы. Если бы я в это время не ходила на ваши занятия, я бы уже сошла с ума, а так вроде прошло все гладко, но только сыну пришлось сдавать 18 долгов за первый курс, сейчас он на 3 курсе осталось сдать 2 долга. Короче мать и сын все в долгах. На этой неделе я закрыла 2 кредита самых маленьких, которые почему-то  никак не могла закрыть.  Мои работники  попросили пересчитать зарплату, когда я им добавила маленько денег они успокоились, но до этого времени они же молчали, а тут как прорвало. Я сходила в церковь поставила свечки и попросила прощения у людей, которых я обидела. Выручка в моем кафе потихоньку начала увеличиваться, возможно удастся вылезти из долгов. И вообще почему-то я начала раскручивать клубок обид. Когда -то моему отцу тоже пришлось уйти с работы( которую он очень любил) из-за одного начальника. Мы жили в Новосибирске, отец работал старшим научным сотрудником во всероссийском институте  сельхозмеханизации, он кандидат экономических наук, хотел писать докторскую диссертацию, их  отдел изобрел комбаин "НИВА" для уборки зерновых культур, отец готовился лететь в Лондон с научной работой, даже учил английский очень упорно, но его не выпустили за границу так как у него отец во время войны был в плену у немцев в концлагере. Когда его освободили он вернулся домой весом 36 кг. и в деревянном башмаке принес партбилет, а на следующий день он умер. Но отцу очень повезло с женой, козероги вообще женятся очень поздно, мой отец -  чемпион города по борьбе САМБО , он отлично играет в шахматы , очень много 1 мест, он полностью отличник. Когда я вышла замуж , моя мать сразу сказала не вздумай рожать второго, мужик у тебя никчемный. Отец зарабатывал деньги головой, он полностью нас обеспечивал, а мой муж умеет только руками, он построил мне кафе как смог, ( а руками много не заработаешь). Вообще я у родственников как изгой, у всех родственников Новосибирский сельхозинститут, все занимали руководящие посты.  Многое мне было нельзя, наверное я правда жертва обстоятельств. С жертвой я тоже начала работать, даже брат моей матери бывший директор совхоза стал задумываться где мне взять 1 млн.руб, чтобы вытащить кафе из-под залога в банке, раньше он меня только критиковал. Вообще Лариса Леонидовна весь ваш механизм работает, машина ваша уже запущена останавливать её нельзя, да Вам её и не дадут клиенты остановить.  Я с многими из  группы созваниваюсь и у всех отличные результаты, просто люди утаивают, боятся спугнуть птицу счастья и заметьте как некоторые на занятиях сидят тише воды, ниже травы, у них однозначно что-то началось меняться. До свидания!

Елена Т. Женский тренинг "5 уроков судьбы" 24.10 -19.12.2014

Спасибо Лариса.за то хорошее, что вы привнесли в нашу жизнь, уж в мою точно. Какая - то легкость появилась в моем поведении, внутри исчезла скованность и неуверенность в себе, мне стало легче думать о своих неудачах, да в принципе я посмотрев на них со стороны. Теперь поняла, что и не неудачи это вовсе, а наука, и без этих неудач я бы наверное не была тем, кем стала. Даже в неудачах я пытаюсь найти позитивное для себя, даже смешное, учусь смотреть на все события не однобоко, а с разных сторон. Мои внутренние изменения влияют на мои взаимоотношения с окружением, где то в"+", а где то и в "-", но и этот минус я считаю благом, потому что он позволяет отсеять ненужное для меня, может быть, даже ненужное общение, ненужных людей, ненужные связи. И в этом тоже великое благо.
Поработав с аффирмацией которую вы нам дали, и, вообщем -то, больше ничего не делая особо, всю неделю было какое- то удивительное настроение - так сказать "здоровый пофигизм", мне вдруг стало четко ясно, что я хочу и могу быть и "непонятливой, и не мудрой, и не всепрощающей" и при этом ни обидеть, ни оскорбить, ни уязвить, а просто легко быть "неидеальной" и удивительно, но это было принято, пусть немного с удивлением, но было принято. А в середине недели ВДРУГ, спустя 3 года мне отдали долг (он небольшой и когда я давала эти деньги, я понимала что их могут не вернуть и сама говорила, что отдашь когда сможешь). Во такие чудеса чудесные бывают, когда их начинаешь делать сам, а не ждать что кто то придет и "зачудесит". 
19 декабря у нас последний тренинг цикла и я хочу сказать, что не знаю как у кого происходили эти изменения, но у меня это стало заметно спустя эти полтора месяца, я сама стала замечать изменения в себе внутри, и это стали замечать мои близкие, и это стало влиять на события. Я перестала бояться жить сегодня, сейчас, я перестала ждать неприятности и горе, я перестала ждать, что кто -то сделает мою жизнь счастливой, я стала сама желать привнести в мою жизнь что -то хорошее, светлое и радостное. Мне стало легче слышать себя, я не пытаюсь "быть хорошей", я живу так, как хочу я, но считаюсь с другими и уважаю их выбор и их мнение. Оказалось все просто, слышать себя и слышать других, но как трудно это сделать в своей жизни не зная "методов Ларисы Михалевой" и как легко стало сейчас,  зная немного простых истин и применяя их в своей жизни. 
Конечно, все не меняется в одночасье, сразу и навсегда, работа над собой -это и есть жизнь, но что бы это понять, нужно чтобы кто -то легко подсказал как это сделать, ненавязчиво, играючи и иной раз даже смешно!
Никто в нашу жизнь не приходит просто так. Я уверена, что встреча с вами-это знак свыше, что я готова изменить себя к лучшему, я готова принять все самое хорошее в свою жизнь, я готова сделать это сама, я уже не хочу перекладывать это на других. И за это вам огромное спасибо! Елена

Елена Ш. Женский тренинг "5 уроков судьбы" 24.10 - 19.12.2014

Здравствуйте Лариса Леонидовна, мне тоже очень захотелось оставить свой отзыв и выразить Вам большую благодарность. Я занималась в группе коучинга весной 2014. Моей главной целью было найти работу с хорошим коллективом, достойной зарплатой, а главное, с обязанностями при выполнении которых, я себя могла бы комфортно ощущать. На тот момент работу я искала уже несколько месяцев, а о том чтобы найти отвечающую всем требованиям даже и не мечтала, так как результаты были практически нулевые. За время обучения в группе я нашла именно такую работу, выбрав ее из нескольких хороших предложений, которые прямо посыпались на меня. Придя в группу я уже два года находилась на лечении антидеприсантами и решение какой бы то не было проблемы, не представлялось мне без них, а уж спокойное, рассудительное состояние без агрессии и истерии мне казалось чем-то из другого мира. В результате уже 9 месяцев я живу в этом другом мире. Состояние моего здоровья улучшилось, а жить в хорошем расположении духа  и без таблеток оказалось можно! Я и сейчас каждый день продолжаю работать над собой. Дома взаимопонимание между родителями выросло в разы, у мамы улучшилось состояние здоровья, у них обоих вместо слов о смерти появились слова о будущем. А с папой произошли метаморфозы, о которых он мечтал всю свою жизнь. Когда я была маленькая, в нашей семье всем заправляла бабушка, и понятия были такие, либо ты должен быть директором с портфелем и уважением, либо просто много получать. Сколько помню отца, он был человек инициативный, умный, но все у него было не до конца, короче всегда чего то не хватало, работы менялись как перчатки и денег особо не было. Когда я работала в группе и занималась свои ростом, я не могла даже предположить что это может затронуть еще и его. Ему сначала предложили стать председателем кооперативного погреба... Выяснилось что погреб не зарегистрирован, сам он вот-вот разрушится, все нормы нарушены, бардак, а денег на ремонт и регистрацию земли и самого строения нет... Он потратил все лето, нашел должников, собрал с них долги, отремонтировал, утеплил, навел порядок, поработал с юристами, наладил взаимодействие в пользователями и т.д. А результат, появились новые люди, которые купили свободные ячейки, каждый человек на специальной доске видит, куда и на что пошли деньги, которые он заплатил... Теперь к нему даже из соседнего ТСЖ обращались с просьбой взять их под свое крыло. Со сколькими людьми и организациями ему пришлось взаимодействовать и он все сделал верно. Он получает за это небольшую плату, но эта деятельность ему по душе, а уважение от людей бесценно. Если честно, то для меня загадка, как он из воздуха придумывал такие идеи - взять с этой разрухи деньги и сделать из нее конфетку. Я искренне рада за него.Я и подумать не могла, что работая над собой, поралельно работаю со своими близкими. Мне кажется сейчас, что моя прошлая жизнь была кошмаром, наполненным изменами, страхами, обидами, нервами, я так рада проснуться. Я рассталась со своим молодым человеком, с которым мы прожили более 6 лет, но только сейчас я чувствую себя счастливой. Меняюсь я, меняются мои родители. У меня есть старшая сестра, и в нашей семье уже давно никто не выходил замуж. Гадалки говорили о проклятии. Я не склонна верить в подобное, но только одиноких старых дев среди родни был перебор. Я работала над личными отношениями и получила два результата, разрыв непонятных собственных отношений и свадьбу сестры. Когда я услышала в телефонной трубке радостный голос моей мамы, сообщающий мне об этом событии, я поняла что только что сбылась ее самая сокровенная мечта. Я никогда не забуду этот радостный голос. В таком счастье я не видела ее никогда. Чудеса случаются каждый день,  и я очень рада, что теперь благодаря Вам и своим усилиям я могу это видеть! А больше всего мне нравится, что с помощью такого обучения, я могу открывать в себе все новые и новые, безграничные возможности.       С наилучшими пожеланиями, и огромной благодарностью, Синявская Светлана.

 

Светлана Синявская

Здравствуйте, уважаемая Лариса Леонидовна. Спасибо  Вам большое за наше плодотворное сотрудничество (иногда даже трудоемкое  для меня).     2 августа я вышла замуж за  Максима, и мы будущей весной ожидаем рождения нашего малыша. Благодаря Вам , я смогла поверить в себя, в свои силы,  осознать то, что своими мыслями и чувствами мы способны творить реальность. Чудеса живут в нашей жизни.  Главное,  уметь их замечать.  Еще  раз спасибо.  (С интересом читаю Ваши рассылки, оживляю то,  что взошло и посеяно на семинарах в своей голове по мере необходимости).

Татьяна Денисова, участница курсов 2013-2014 годов

Татьяна Денисова

На коучинг я пошла в ожидании чуда...Дома обстановка была невыносимой! И соответственно в других сферах все грустно... В группе все были знакомы между собой. Это меня пугало. Не хотелось открыто говорить о своих проблемах. Я решила, что буду выполнять задания и слушать, а сама ничего о себе говорить не буду. Теперь о результатах. Недели проходили с переменным успехом. Проблемы вскрывались одна за другой, порой душила обида, слезы не могла сдерживать. И наш Мудрый Учитель, отведя взгляд, продолжала говорить или слушать (по ситуации).

По окончании курса чуда не произошло! Но результат меня поразил! Вот уже 9 месяцев муж не пьет!!! В результате дома спокойствие! Мы купили большой кухонный гарнитур и плиту классную (2 года собиралась)! Семь лет подруга не могла закрыть кредит, у которой я была поручителем, представляете - закрыла, и мне выдали мой заграничный паспорт, теперь я выездная!!! И все это результат работы на уровне эмоций! Это чувство благодарности, снятие внутренних претензий, новые знания и убеждения, завершение дел и многое другое! Все это и вы можете узнать! Я очень благодарна группе за совместную работу и лично Ларисе! И убеждена, что начатую работу необходимо продолжать!

                                                                                                                                      участница коучинга с января по апрель 2014 

 

Алла
Тоня

Вот и подошло к концу мое обучение на тренинге Ларисы Михалевой по достижению целей.Прежде всегохочу сказать, что это был мой первый опыт участия в такого рода групповыхтренингахи я очень довольна темчто он оказался успешным и эффективнымРабота в группе очень мотивирует и вдохновляет, заряжает энергиейпомогает взглянуть на проблему с разных ракурсов, услышать несколько мненийполучить полезные советы и рекомендации.

Пройти обучение в Школе Достижения Целей мне посоветовала моя знакомаяЯ сначала сходила на презентационную лекцию, после которой мне захотелось остаться и прослушать вводное занятие.Буквально с первых слов я попала под обаяние нашего коуч -тренера Ларисы ЛеонидовныМне глубоко импонировала ее заинтересованность в томчто она делаетее обширные познания в различных областях психологииЯ очень долго сомневалась, меня пугала перспектива открыто говорить о своих проблемах перед целой группой тогда еще незнакомых мне людейА сейчас я чувствую себя членом единой сплоченной команды единомышленников и друзейМне очень понравилась практика парнога созванаМы должны были дважды в неделю отчитываться о проделанной работе перед очередным членом группы. Это очень дисциплинирует, хочу я сказать. А также это было прекрасным поводом узнать друг друга получшезачастую увидеть человека совершенно с другой стороны. Иногда эти созваны превращались а получасовые разговоры уже на свободные темыно это тоже было полезно и познавательно.

Сначала у меня был полный хаос в головеДо тренинга я много читала, ориентировалась в кое- каких методиках и практикахв общем, считала себя человеком сведущим. Но все мои знания носилибессистемный характер, в моей жизни было много теории и мало практикиЛариса Леонидовна навелапорядок в наших головах, снабдила нас новыми знаниями, научила применять эти новые знания на практикеСначала было труднонепривычно, иногда приходилось себя заставлять, а потом пошло-поехало ..Процесс был запущен, и остановить его уже невозможно ..Хочется выразить огромную благодарность Его Величеству Случаю за точто я узнала о существовании такого рода тренингов,Хозяйке Школы Достижения Целей Ларисе Михалевой за точто каждое занятие она щедро делилась с нами своими знаниями, своей энергией, всегда была рядом, чтобы вовремя помочь, разъяснить,поддержать или просто выслушатьНу и конечно моей уже ставшей родной и близкой группе - все вы оставили неизгладимый след в моей душе!!!

Оценка достижения целей (в  %)

1)      Отношения со значимым человеком – 100 %

2)      Условия жизни, дом – 80%

3)      Личностный рост – 90%

4)      В течение  тренинга также произошли улучшения в тех сферах жизни, в которых цели себе не ставила:

А)  на 16% увеличился доход

Б)  Появилось предложение о новой работе, отослала резюме, жду собеседования.

Елена Д., дизайнер, декабрь 2013г. Томск

Цель по личностному росту:

- океан хаоса превратился в мутное болотце;

- появилась система организации своих действий, по управлению своими убеждениями, привычками;

- появилась собранность и улучшились результаты в каждодневных делах, как следствие увеличение дохода, увеличение уверенности в себе;

- появились первые самостоятельные (пока небольшие) творческие проекты за пределами основного места работы.

Цель по отношениям:

- спали иллюзии в отношениях со значимым человеком.

- встал вопрос отношений на другом, более высоком уровне, принятия и ответственности;

- улучшились отношения с родителями, более «взрослыми» стали;

Цель по условиям жизни:

- начинала с неуверенности целесообразности улучшения жилищных условий;

- на выходе (по итогам 3-х месяцев): 100% уверенность в результате, целенаправленный алгоритм периодических действий, спокойствие и интерес в изучении сферы рынка недвижимости.

Самое важное открытие:

1. Духовная реальность - единственная реальность.

2.  Мы умираем от страха.

Работа в группе:

Уровень группы показался выше всех ранее проходимых в своей жизни групповых работ.

Задачи ставились более зрелые и сложные.

Атмосфера необыкновенно гармоничная (заслуга руководителя курса), учитывая сколь разные люди собрались.

Коучинг, чувствую, необходимо продолжать.

Скуратова Анастасия Геннадьевна, маркетолог, г. Томск 05.09.2013-05.12.2013

Цель №1 по здоровью выполнена на 50%. Похудела за 3 месяца на 11 кг.

Цель №2 – по личностному росту – 40% - муж не работал год, устроился на работу.

№3 – деньги – 20% - начала отдавать кредиты и долги.

2. Самое важное открытие:

Что я для себя открыла?  Работая с убеждениями и привычками, можно изменить не только себя, но и обстановку и отношения вокруг себя.

3. Очень хочется поблагодарить группу. Люди, с которыми мы занимались, стали хорошими друзьями. Понимая друг друга, старались помочь и поддержать. Большое всем спасибо.

4. Никогда не думала, что коучинг даст такие результаты. Хочется постоянно быть в этом состоянии полета и духовного равновесия. Стала более ответственной. Большое спасибо Ларисе за ее благородное дело, помогать людям.

Алла М. г. Томск 05.09-05.12.2013 г. ИП

Работа с целью №1 (отношения с родителями) позволила мне осознать свои желания, понять, что у меня есть своя «программа». В результате отношения стали ровными, без скандалов и раздражений. Я смогла стать хозяйкой в своем доме, осознать свою самостоятельность, свои желания, в жизнь пришла уверенность и спокойствие за себя и свои поступки (продвижение с 10 до 70%).

Цель №2 (отношения со значимым человеком) – на начало коучинга я рассталась со своим молодым человеком и боялась начинать новые отношения. Состояние было напряженное и полное отсутствие понимания того, что делать в дальнейшем. Лариса подсказала решение (спасибо Вам!) Это стало для меня ключом к разрешению моей ситуации (относительно давления на мужчину). Я осознала свое поведение и кризисные ситуации начали разрешаться сами собой, и я приобрела спокойствие, желание любить и быть любимой (продвижение от 0 до 50%).

Цель №3 (покупка квартиры) – было полное непонимание, почему я не могу сдвинуться с «мертвой точки», мы обнаружили мои страхи (их оказалось, на удивление, очень много!). Теперь я проработала их, повторяю убеждения, появилось понимание того «пути», который приведет меня к моей квартире. (продвижение от 0 до 20%).

Помимо поставленных целей – обнаружился недостаток своего «родителя», и стала работать с этим. В результате изменился мой взгляд на мир, научилась принимать «непопулярные» решения, не бояться не понравиться людям, прорабатывала свою жалость. В итоге я стала ведущим специалистом, у меня появились подчиненные, и я не боюсь им сказать, что мне не нравится и не устраивает в их работе! Что буквально пару месяцев назад казалось нереальным для меня .

Работа в группе мне очень понравилась, так как цели и сложности часто пересекаются, и это дает возможность проработать то, что ты не осознавал. К тому же работа в группе подстегивает к достижению результата. Я довольна своими результатами, чувствую себя (реально!) человеком с другим сознанием и мировоззрением. Спасибо Вам, Лариса! Успехов, процветания и самых целеустремленных слушателей.

Елена Кобелева, ведущий специалист по подбору персонала 05.12.13

1. Главное в достижении цели – это работа с собой, преодоление страха, обиды, неуверенности и попытка взаимодействовать по этому вопросу с окружающими.

Цель №1- реализация, дело. (25%)

Цель №2 – отношения со значимым человеком. (50%).

При всех жизненных обстоятельствах, которые  остались неизменны,  жить стало не только легче, но и радостнее

Цель №3 финансы – денежный поток не изменился, но, меня это не пугает! Я получила инструменты к его регулированию (10%)

2. Открытий было много. Я поняла, что мои старые убеждения мешали мне идти к целям и вообще по жизни. Я сделала открытие, что мои старые убеждения подтянули меня к целям, которые я ставила в жизни. Сейчас я отпустила эти старые убеждения, ощущая свободу в выборе своих жизненных целей.

3. Работать в группе было легко и комфортно.

4 Коучинг полезен тем, что я получила новые знания, которые не найдешь в литературе, эти знания инструменты, с помощью которых можно идти и добиваться своих целей.

Марина, Томск, декабрь 2013 г

Мой отзыв о проделанной работе.

Я благодарна судьбе и встрече с уникальным человеком, Мастером своего дела – Михалевой Ларисой Леонидовной!!!

За уникальные знания и великое мастерство – обучать людей. Умение видеть каждого человека, его проблемы и путь их решения; давать нужное направление – применяя то, что умеет делать сама – и двигать людей по жизни к  правильным законам жизни.  Выбирать свой путь, а не плыть по течению событий и определенных обстоятельств.

Новая школа знаний дала мне новый взгляд на жизнь. Я освоила новые привычки, убеждения и новые знания – которыми можно пользоваться и применять для решения определенных задач.

Я научилась пользоваться новыми практиками, которые мы освоили в течение 3-х месяцев. Моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, появились новые возможности для реализации в жизни самой себя и дел.

Мы ставим цели, бывает и правильно, а иногда не правильно, некоторые цели я достигла, но все-таки я поняла, что цели в жизни могут меняться. И, если ставить правильные цели и выстраивать путь к ним в нужном направлении, то они обязательно сбудутся.

Мне казалось, что мой бизнес затормозился – и на занятиях я получила новые знания и действовала по ним, и мне удалось вернуть вложенные средства, и открылись новые возможности.

Применяя новые знания, я по-другому стала смотреть и правильно взаимодействовать с обстоятельствами в жизни, которые ведут к лучшему.

Я довольна своей работой и в дальнейшем буду применять.

 

1. Оценка

Деньги – 70% (вернулись деньги)

Отношения с мужчинами – 50% (появился интерес мужчин).

Личностный рост – 30% (буду работать больше с этой целью).

2. Для меня важное открытие. Я в жизни работала и занималась разными профессиями, то лечила людей, то была супер-продавцом, и имела свой бизнес. Главное, что я поняла, что деньги – это не самое главное, а мое предназначение в жизни – кто я, и, что самое главное, каким путем нужно идти.

С любовью Лариса Горючева 5.12 2013 г. Продавец, ИП, консультант – диетолог-нутрициолог.

Лариса Горючева 5.12 2013 г. Продавец, ИП, консультант – диетолог-нутрициолог.

Коучинг с 5.09-5.12.2013 г.

На коучинге были поставлены 3 цели в 3-х сферах:

1. По здоровью

2. В реализации

3. Вличностном росте

По цели №1: наблюдается улучшение по моей конкретной болезни на 30%. В течение коучинга выявилась другая болезнь, которая потребовала (по мнению врачей) только оперативного вмешательства. По ощущениям – болезни стали не такие ощутимые. Операции – нет!

По цели №2: перед коучингом поменяла профессию с бухгалтера на финансового консультанта в страховой компании. И в течение коучинга моя уверенность в выборе профессии выросла. Хоть и трудно, но я осталась в профессии. Улучшение в направлении  цели на 30%.

По цели №3: появилась уверенность в правильности моих действий. Стала более спокойной, по-другому отношусь к негативным ситуация и людям.

Важные открытия: огромный дисбаланс между «надо, должна» и «хочу». В связи с этим осознанием  появились мои цели и мои желания.

Очень помогла работа в группе, показательные примеры других людей.

Коучинг для меня был полезен во всем. Синтез знаний и разных практик, причем практики простые, которые не затратны по времени. Считаю, что на каждом занятии была дана эксклюзивная информация. Живое общение очень много даёт, чем общение чрез интернет.

Еще раз убедилась в правильности восточной мудрости: «Когда готов ученик – приходит и учитель».

С большой благодарностью к космосу, лично госпоже Михалевой и группе.

Лариса М. финансовый консультант в страховой компании, г. Томск

Цель №1: в сфере личной жизни

Отношение к  ситуации  изменилось, ушли многие страхи, нервозность, психоз, ощущение долга… Есть спокойствие на данном этапе, гармония, принятие ситуации.

Цель №2: По проекту. На начальном этапе была идея по открытию бизнеса, сейчас сделала конкретные шаги (бизнес- план, участие в грандах, льготы, ..) в результате планируется открытие. Дальше, если не получится, нет страха, что на этом все закончится. Вера в себя, в то , что я делаю.

Цель №3: Свобода. Освободилась от чувства долга перед папой по работе, так как он мой начальник. Снизила воздействие на меня общественного мнения.

Уменьшила в 3 раза нагрузку на работе, без потери в деньгах, ( и дальше рост за счет перераспределения обязанностей).

Работаю над доверием мужу, принятие его мужественности, успешности, самостоятельности, уверенность в его способности обеспечить семью.

Самое важное открытие, что проработка моего внутреннего мира способна так кардинально менять  внешний мир, жизнь, отношения, обстоятельства.

В группе работать понравилось. Так как много поддержки, поток энергии, совпадение моментов, на которые нужно обратить внимание, а ты про это забыл.

Коучинг был безумно полезен, есть ощущение, что это был мощный базовый фундаментальный этап, есть желание учиться еще и продолжить занятие, и уверена, что цели активизируются и выйдут на еще более высокий уровень.

Пожелание: в конце обучения проводить еще индивидуальную встречу для подведения итогов, напутствий (можно даже небольшую).

А так все круто, ну очень полезно и необходимо.

Спасибо.

Марченко Ксения, преподаватель, г. Томск, 05.09.13-05.12.13

После 3-х месяцев занятий я могу с уверенностью сказать, что мое мировоззрение и оценка жизненных целей поменялись на 180 градусов. Из-за неуверенности в себе и страхов меня преследовали кошмары. Желание жить (жажда жизни) было практически нулевым, особенно по утрам.

Коучинг с помощью методик работы в группе помог мне вновь ощутить радость жизни.

Я практически ничего не чувствовала и была под эгидой слова «надо».

Надо иметь достаток, надо быть стройной и ходить на фитнес.

После прохождения коучинга слово «надо» покинуло меня навсегда.

Я живу здесь и сейчас, и радуюсь каждому моменту жизни каждый день.

Я поняла как ничтожны наши материальные цели, ведь квартиру, машину имеют почти все, а сказать себе и признаться честно, что ты счастлив, это дорогого стоит.

Сама счастливая Евгения З.

Евгения З, логист, г. Томск

Лариса, здравствуйте!!!  Как вы? Пишу Вам спустя 7 месяцев после  окончания курса. У меня все отлично  вашими стараньями. С мужем после коучинга не ругаемся как раньше ...до ненависти, есть конечно разногласия, но все в пределах нормы...как говорят врачи. Мама не раздражает, и сама себе нравлюсь при том что своего желанного веса так и не достигла, но как-то стала себе нравиться и так. Даже денежный вопрос, хотя я его целью и не ставила, просто проработала на одном занятии.  Осваивала  одну из методик, и в результате  получилось даже  больше моих пожеланий. У меня в начале коучинга ипотека была, а сейчас я ее погасила, знаете муж помог половину осилить, хотя я его и не просила и вообще его позиция раньше была, что мое имущество - мои проблемы, а тут сам предложил!!! И вообще он мне столько денег стал давать, что мне стоилько и не надо. Даже шубу купил, у меня ее никогда не было, так как недорогие не нравились, а те что нравились, муж говорил, что уж слишком дорого. А теперь уже считает, что не дорого!!! Ну это так, в качестве подведения итогов, самое главное, что у нас такие классные отношения стали, а мы недавно 8 лет отпраздновали, в первом браке у меня через 8 лет уже все грустно было...жаль не знала вас раньше! Спасибо вам огромное!!!! И еще - работа моя! Я так довольна, никогда не забуду, как вы мне на занятии сказали, что в конечном счете я должна написать на листочке, что я должна получить ту работу, которой я достойна. В тот момент, я хотела для себя гораздо меньшего, чем получила в итоге. Все как я хотела!  И специальность юридическая, и коллеги замечательные, и начальник отличный, и в суды хожу,  а, главное, мне это все безумно нравится.
 Всем советую, ваши курсы. Спасибо еще раз!!!
                             

  Наталья Ш. (группа с 13.01.13  по 14.04.13) г. Томск

Отзыв

 

Я бы хотела выразить огромнейшую благодарность Ларисе Леонидовне! Даже не представляла раньше, что жизнь может измениться к лучшему настолько, что о прошлом я вспоминаю с ужасом и не могу поверить, что в том ужасе можно было вообще жить, не говоря уже о том, чтобы иногда улыбаться!
Хочу немного поделиться тем, что заставило меня вообще броситься на поиски психолога. А потом пройти групповой коучинг.
Мне 24 года, с парнем встречаюсь полтора года. За эти полтора года мы не ругались едва ли недели две, я постоянно находила в нём недостатки. А за 2 месяца до коучинга я узнала, что у него появилась другая девушка, с которой, как он выражался, было легко и комфортно. За эти 2 месяца мы успели 2 раза расстаться и 2 раза попробовать снова помириться. Ещё и работа добила окончательно: уходила на работу в 9 утра, приходила в 10 вечера, иногда был 1 день в неделю, когда я работала чуть меньше, но выходных не было! Мне уже ничего не хотелось и ничего меня не радовало. Когда мы с парнем расстались в очередной раз, я сказала себе: "Стоп!". Села, пересмотрела всё, что происходит в моей жизни и решила срочно менять свою жизнь. Долго искала психолога, который бы мне помог. К счастью, я нашла ту волшебницу (по-другому Ларису Леонидовну просто не могу назвать), которая "открыла мне глаза" на этот потрясающий мир! Этот мир полон чудес!!! Я пошла на коучинг в конце марта 2013 года. И в моей жизни стали происходить чудеса, которые совершенно не поддаются никакой логике! Хотя я и по образованию математик-аналитик, в моей профессии нельзя без логики, я научилась жить чувствами и обнаружила, что это намного интереснее и проще! Кроме этого, с парнем мы вместе и мы счастливы!!! Он теперь мной восхищается, заботится обо мне, даже домашние дела мы делаем теперь вместе (ну, по большей части делает всё он). Я пыталась такого отношения от него добиться все полтора года — не получалось. И всего за месяц коучинга свершилось чудо! Теперь я даже не верю, что всё было по-другому! А ещё мы за полтора года ни разу не выходили на прогулку (у нас было своеобразное знакомство, и даже в начале наших отношений мы не гуляли), и за этот же месяц он решил, что нам пора начать гулять. Он счастлив от того, что я рядом с ним! Не это ли чудо?!? Что касается работы, то я стала меньше работать, но денег меньше не стало — парадокс? Ну и ещё я решила заняться творчеством. Теперь я — дизайнер интерьера и визажист. Молодой человек мне во всём помогает, во всём меня поддерживает. Лариса Леонидовна помогла мне поверить в мои мечты и мои способности к осуществлению самого заветного! А ещё, как выражается Лариса Леонидовна, мир стал меня слышать. Если мне неприятно какое-либо предстоящее событие, оно просто не наступает, обязательно появляются причины для отмены этого события. Если мне необходимо перенести какое-то событие, на данный момент времени не хватает на него, оно само переносится на удобный для меня срок! Ну и у окружающих людей появилось желание мне помочь. Помощь приходит даже от тех, от кого я не ожидала!
Теперь каждый день мне приносит чудеса! Ощущение лёгкости, полёта и предвкушения очередного чуда не покидают меня! Главное — верить в чудеса!

К. Г, дизайнер, Томск, весна 2013

Моё посещение трёхмесячного курса "Достижения целей" открыло для меня путь… к Себе, как ни странно это прозвучит. Я впервыенастолько чётко осознала, что внешний мир — это отражение нашего внутреннего состояния, и, как никогда, прониклась ставшей уже расхожей фразой Махатма Ганди "Хочешь изменить мир — начни с себя". С большим уважением и благодарностью отношусь к Ларисе за чёткий алгоритм действий, совершенно другой угол зрения на Жизнь, цели, проблемы, удачи, несчастья, победы, взлёты и падения, благодаря чему Мир заиграл новыми красками, "Волшебство" началось. А ключевой момент состоит в том, что Волшебство — это ничто иное, как работа внутри себя. Удивительное осознание того, что всё в нашей волшебной Жизни зависит от нас самих. Результатом этих открытий и проработки нужных моментов стало то, что у меня наладились отношения с супругом, стали понятны многие моменты в воспитании сынульки, развивается бизнес — и это лишь малая часть всех "Чудес". По истечении курса я обладаю колоссальным набором практик и техник, благодаря которым всё в жизни меняется и движется в выбранном Мной направлении! Мечты сбываются!!!

Анна К., предприниматель, Томск, 2013.

С Ларисой Михалевой я знакома несколько лет. Ходила на ее семинары.  Всегда получала конкретные знания и ответы на интересующие в данный момент жизни вопросы.О коучинге узнала от самой Ларисы как о новом методе работы. Решила прийти , чтобы эффективно поменять жизнь к лучшему. Ведь работа в команде с хорошим тренером дают быстрые конкретные результаты. Во 1-ых,  стыдно лениться - на тебя люди смотрят,  во 2- ых тренер не дает отступать от цели - возвращает на путь.                                                                                           
Система не сразу была мне понятна. Здесь как раз и важно доверие к тренеру. Просто делай те задания, которые даются,  и по ходу действий все начинаешь понимать.Результаты и эффект обязательно будут - главное делай и будь внимателен на встречах.А команда и тренер тебе помогут.                                            
Лариса - профессионал своего дела, симпатичная,  приятная в общении женщина.   Гармоничная и сильная личность. Постоянно набирает новые знания, вкладывая время и деньги . Чувствуется колоссальная   заинтересованность в своем деле . Оотсюда и вытекает доверие к тренеру.              
Команда тоже не случайна,  именно та,  в какую попал. Каждый для каждого являлся и учеником и учиталем. Атмосфера в коллективе  дружественная .         
Результатами за 3 месяца удовлетворена.хотя хотелось бы лучше. Личностный рост на 60%, отошения со значимым человеком на 55 %,  дело и реализация на 70%  - это мое самое главное достижение! Я очень благодарна Ларисе, что она дала мне " пинок"  к моемулюбимому делу, в которое я теперь окунулась с головой.                     
Все результаты радуют, главное дали инструменты для достижения целей на 100% . Я знаю как их достичь, появилась уверенность. Теперь все в моих руках. СПАСИБО, ЛАРИСА и ДРУЗЬЯ по коучингу - моя команда!!!!!!!!!!!

 

Татьяна Килина, январь 2013, г. Томск

Я участвовала в коучинге у Ларисы Михалевой с 13.09.12 по 13.12.12

Уходя с 1-го занятия, я чувствовала, что годами нажитые убеждения, тщательно разложенные по полочкам,  рушатся. На 3-ем занятии от моих полочек не осталось почти ничего. В моей голове прошёлся тайфун! Но с 4-го занятия стало легче, новые убеждения вставали на свои места, старые по-прежнему извлекались с полочек, но их место тут же занимали новые, аккуратные и красивые.

Я думала, что работать в группе будет сложнее, но я ошибалась, это оказалось очень интересно и поучительно! Каждый из нас пришёл со своими проблемами, выраженными в разной степени, через какое-то время я поняла, что все собравшиеся люди, так или иначе отражают меня. И  благодаря им я проработала свои скрытые цели.

Глубже всего мне удалось проработать цель в сфере личностного роста. Две другие цели пока в процессе, но уже сейчас я научилась выходить из конфликтных ситуаций,  научилась уважать и принимать выбор других людей, уходить в нейтральность, что позволяет легче справляться со стрессовыми ситуациями. Но главное, что я увидела, это то,  что мир тут же откликается на мои намерения!

Я очень благодарна Ларисе и нашей группе!

Ольга, администратор, г.Томск, декабрь 2012

Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 26 лет, по образованию и профессии я юрист.  Про Ларису Михалёву и её коучинг я узнала от знакомых, которые очень хорошо отзывались об этих занятиях. Я никогда ранее не посещала ни такие занятия, ни какие-либо другие тренинги, потому что не верила в эффективность подобного времяпровождения. Однако уже на первой ознакомительной встрече, увидев Ларису, я поняла, что запишусь на занятия по коучингу. Естественно у меня были сомнения и страхи, каким образом я буду рассказывать о своих проблемах в присутствии группы, но уже на первых занятиях стало ясно, что практически всех людей волнуют одни и те же проблемы. И ещё,  мне и нашей группе очень повезло с  нашим тренером по достижению целей.  Лариса - очень приятный,  мудрый, внимательный, проницательный, толерантный, спокойный, гармоничный человек, который умеет научить этим  качествам других. Сейчас, спустя три месяца занятий по коучингу, я оглядываюсь назад и удивляюсь, как всё изменилось в моей жизни, жизни участников занятий с момента нашей первой встречи! Мы научились правильно мыслить, у многих наладились отношения с близкими людьми, решились, либо улучшились сложные деловые и личные вопросы, увеличился доход, появилась уверенность в себе и в будущих делах. Все эти успехи - результат работы на еженедельных  встречах и постоянной самостоятельной внутренней работы каждого участника коучинга. Если вы читаете отзывы людей, которые побывали на коучинге, размышляя, пойти на эти курсы или нет, мой совет: не ждать ни дня - идти и заниматься коучингом! Послушайте тренера Ларису и сделайте все так, как она вас учит, не задумываясь, почему так, а не иначе, зачем, какой будет результат, если… Проживите три месяца (длительность курса) в новой реальности - не умом, а чувствами, ощущениями, желаниями сердца! Не откладывайте свою счастливую жизнь на потом, возьмите все, что хотите, прямо сейчас!

Светлана, г. Томск, декабрь 2012 года

На коучинг Ларисы Михалёвой я попала неожиданно для себя. Очень хотелось изменить хоть что-нибудь в своей жизни и, как раз, в это время сестра сказала, что собирается идти на тренинг по достижению целей. Я решила, что тоже пойду.

На занятиях я училась понимать и узнавать свои желания, правильно формулировать цели (они изменились несколько раз). Цели я поставила в трёх сферах: / личностный рост, отношения,  новая квартира/   Они получились очень объёмными и быстрого результата по ним быть не может. Но на коучинге был дан алгоритм «достижения целей», т.е. процесс перехода от проблемы к цели и от цели к её реализации. А также Лариса дала очень много ценных практик, которые действительно помогают преодолевать свои негативные убеждения, страхи и неуверенность. Главное ежедневно с этим работать и выполнять все рекомендации. Очень понравилось,  как Лариса  предлагала материал и свой опыт, помогала понять и выявить причинно - следственные связи между давно прошедшими событиями, влияющими на  сегодняшнюю ситуацию. Работа в группе помогает осознать и проработать свои проблемы через опыт других людей.   Три месяца пролетели как один, было очень интересно, полезно и весело. Огромное спасибо Ларисе и всем, всем, всем!

Гончарова И.М., дизайнер, г. Томск

Безусловно,  в Ваш адрес, Лариса,  очень хочется написать много лирики, но вы учили конкретике. Поэтому лирику опустим.

Узнала я о вашем коучинге через одну участницу. Она сказала, что после 3ёх месяцев коучинга  жизнь людей меняется.  Это примерно было в июне, затем я встретила её снова, в августе, а собственно в сентябре оказалась на коучинге, чему я безумно рада. Решила пойти, потому что знала, что есть некие проблемы – цели,  с которыми я хочу работать, прорабатывать, но не знаю как. Вот за этим  я и пришла. И вы дали некоторые подсказки, а затем в процессе я получила (и получаю) ответы.  Для меня Ваша система очень понятна и эффективна в практике - способность видеть  результаты сначала через участников группы, а затем и самой в своей жизни - это дорогого стоит. Этот процесс на всю жизнь, причём каждый механизм – это определённая система осознания.  Личность тренера имеет огромное значение. Если тренер успешен и в работе и в семье – это огромный показатель его целостности. Вашей целостности, Лариса!

Цели были поставлены в 3-ёх сферах: отношения со значимым человеком, деньги, личностный рост. Результаты порадовали и радуют по всем 3-ём сферам, несмотря на то, что иногда очень тяжело шёл процесс. Но он этого стоит - увидеть свой результат!  Безусловно, это процесс  запущен, но надо  ещё работать и работать.

Благодарю  Бога за то, что именно   с этими людьми я находилась рядом в течение этих месяцев. Время пролетело очень быстро, тепло, радужно, в дружеской атмосфере. Благодаря коучу я встретила новых, интересных друзей, с которыми в дальнейшем мне хочется продолжать общение.

 

С благодарностью, Ирина Калашникова

Я проходила коучинг с 29 августа по 29 ноября.

Трудно передать ощущения, которые я получила за это время, но с точностью могу сказать, что на коучинг попала в нужное для меня время. Хочу выразить Благодарность Ларисе Леонидовне и, конечно же, нашей группе. Большое Вам всем спасибо!!! Никогда бы не подумала, что сфера жизни: личностный рост  так важна для всех нас. Работая в этой сфере, ощутила перемены в жизни и к жизни. О результатах могу сказать, что за три месяца посещения коучинга:

1. Сменила место работы;

2. Доход увеличился на 5%;

3. Заметила улучшение  здоровья.

4. Самое главное - это ощущения в себе новых чувств: уверенности, радости, любви, спокойствия ко всему, что меня окружает.

Спасибо!!!!

Ольга, 34 г., менеджер

Я проходила курс по достижению целей с августа по ноябрь 2012 года. Кроме шуток, рада, что успела это до конца света J Уверена, что его не будет, для меня просто это рубежная дата подведения некоторых итогов. Отнеслась сначала к курсу с недоверием, но по мере посещения каждого занятия сомнения рассеивались. Сегодня последнее занятие нашей группы. Что же произошло с этого времени? Я стала более свободна… я знаю, как прийти к результату, которого я хочу. Я овладела методикой, которая делает меня увереннее, гармоничнее… я стала женственнее.. я стала на шаг впереди… я благодарна случаю, что познакомилась с такими разными, но интересными и глубокими людьми. Я вижу, что нас многое объединяет, и хоть мы ставили себе разные цели, шли мы к ним одной дорогой, поддерживая друг друга. Я благодарна им за соучастие, помощь и поддержку! Теперь я понимаю, как эффективно работает группа… у меня теплые мысли и желание работать над собой дальше… спасибо вам, родные моли J

Наш курс был похож на сеанс иглоукалывания. Точно мы прорабатывали моменты, которые держали меня на одном месте годы… и всего за 3 месяца - все позади, все сомнения, переживания…

Курс этот такой гармоничный и деликатный… Здесь на тебя не давят, ты работаешь в соответствии со своими силами и возможностями… я благодарна за труд  Ларисе: за нужный момент, за нужную фразу, за нужный подход в нужный момент. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо за новую жизнь!

Анастасия, экономист

Я занималась в группе с 29 августа по 28 ноября 2012 г.

Для меня саамы главный результат – я смогла почувствовать свою любовь к себе!

Я научилась:

- принимать свои чувства;
- преобразовывать проблему в цель;
- работать со стрессом благодаря многим простым, но действенным техникам;
- говорить себе: «Я знаю, кто я!»;
- регулировать свое настроение;
- входить в состояние покоя, принятия ситуации, нейтральности.

Некоторые результаты:

-ушли головные боли, самочувствие стало лучше.
-увеличился доход;

Работа в группе очень способствует лучшему понятию себя через различные жизненные ситуации других людей. Я очень благодарна нашему мудрому и постоянно развивающемуся коучу Ларисе и всей нашей группе!

Пермякова Т.А, преподаватель

Работая в группе по коучингу с августа по ноябрь, ставила себе несколько целей

Главная из них это то, что я нашла работу, на которой ценят и поддерживают сотрудников.

Очень большое достижение так же это то, что я четко осознала, что внешний мир – это отражение моего внутреннего состояния.

Ощущение покоя и удовлетворения все чаще проявляется внутри меня, а это ведь путь к истинному счастью.

Хотелось выразить благодарность Вам Лариса Леонидовна и всей группе за опыт и помощь в работе над собой.

Теперь я четко понимаю, что жить как прежде я больше не буду, это будет качественно новый уровень жизни, благодаря тем знаниям, которые я получила.

Абраменко М, менеджер

Я проходила 3 - х месячный групповой коучинг с августа по ноябрь 2012 года

Сейчас я могу сказать, что это было одним из самых правильных решений в моей жизни, потому что это дает превосходные результаты. Ощущения от работы в группе замечательные, Лариса умеет создавать приятную и открытую атмосферу, уделяя внимание каждому. У меня получилось посмотреть свежим взглядом на те проблемы, которые я раньше считала проблемами в своей жизни и у меня стойкая и постоянная уверенность в своих силах и завтрашнем дне. Открытием для меня стало то, что внутренним действием можно достичь важных внешних результатов.

Д.Х

Занятия в группе проходили с августа по ноябрь 2012 года. Пришла на занятия я с ощущением пустоты и безысходности. Моими частыми спутниками в то время были раздражение и обида на окружающих, включая близких. Жизнь все меньше радовала, и депрессия затягивала.

Благодарна судьбе за шанс, который она мне преподнесла: я услышала от коллеги о коучинге, пришла на первое занятие, увидела Ларису и девочек и поняла, что хочу общаться и заниматься вместе с ними.

Осталась в группе и с тех пор ни разу не пожалела о своем решение.

За время занятий узнала много нового, в том числе о себе. Научилась справляться с обидами, принимать ситуацию, перестала раздражаться, переживать по пустякам.

Снова стала с оптимизмом смотреть на жизнь.

Появилось забытое чувство радости к жизни, спокойствия и комфорта в душе.

Улучшились отношения в семье, на работе, по-новому взглянула на своего мужа и стала больше ценить его.

Появилось вдохновение для творчества, начала заниматься кардмейкингом

За все это хочу выразить глубокую признательность нашему уважаемому коучу Ларисе за ее профессионализм, мудрость и человеколюбие, а также всем нашим девочкам, с которыми было интересно и приятно общаться, вместе учиться и достигать своих целей.

Светлана, юрист

Хочу поделиться с людьми, которые сомневаются в работе психологического тренинга. Не сомневайтесь! Если следовать советам тренера, то всегда можно добиться цели, главное идти вперед, шаг за шагом, возвращаться назад нельзя, да Вам и не захочется. Вы станете более уверенными, можно сказать храбрыми, мудрыми, не будете лезть на рожон, войдете в нейтральное состояние, правильно направите мысли, и все произойдет само собой. Удивлению вашему не будет конца. Удачи всем!!!

Лена!!!

Я работала с финансовой проблемой. Меня затянули кредиты, и я не понимала в чем дело.  Лариса Леонидовна поставила мозги на место, объяснила в чем дело.  Я пересмотрела, на что я взяла их, проанализировала и поняла работу банков, поняла, какие проценты я выплачиваю просто так, лишаю себя этих денег, которые могла бы потратить на себя и свою семью. Я научилась считать деньги, я поняла, как повысить свой доход. Многое изменила в работе своего предприятия.

Е.В., предприниматель. 28.11.12

На начало коучинга у меня были сформулированы 3 цели, которые достигнуты практически полностью:

1) я нашла работу рядом с домом  в замечательном салоне с дружной командой и хозяйкой, очень расположенной ко мне;

2) Чувствую, что стала более спокойной, уравновешенной, уверенной в себе;

3) Квартирный вопрос меня больше не напрягает, я просто живу с уверенностью, что он в скором времени решится наилучшим для меня образом.

В целом я ощущаю себя более самодостаточной и и способной жить "здесь и сейчас"

На занятиях у меня часто возникало ощущение, что информация, которую выдавала Лариса, озвучена специально для меня.

Лозунг, который был у меня на протяжении всего курса: "Не важно, что ты хочешь; важно к чему ты готова!" Сейчас я живу с убеждением, что я готова ко всему хорошему и желаемому мной!

Татьяна Мосенко, Томск.4.05.12 - 9.08.12

Лариса - Вы не мой коуч, Вы мой Учитель. Говорю это без верноподданических чувств, но с чувством признательности и благодарности. Я не способна пока по достоинству оценить то, что Вы делаете. Дух захватывает от малейшего прикосновения к чуду и от предчувствия чего-то еще более захватывающего.  Я понимаю, какой великий соблазн Вы испытываете, но Вы с ним справляетесь. Вам хватит духовных сил справиться с этим и в дальнейшем.

Мне очень нравится: "Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, --то я ничто" - 1-е Коринфянам, 13:2.

Лариса, я желаю вам всяческих благ:  БлагоПолучия, БлагоДарения, БлагоДарности, БлагоПризнания, БлагоТворчества.

Светлана

Закончены трехмесячные занятия. Прошло еще 1,5 месяца «свободного плавания».  Я спрашиваю себя: Получила ли я то, что ожидала от коучинга?  Устойчив ли результат?

Ответ однозначен: я получила гораздо больше того, на что рассчитывала. И результат устойчив. Многолетние хождения по психологам не дали того, что было достигнуто за считанные месяцы в коучинге.  Да что там месяцы: на первом же занятии я избавилась от самой болезненной на тот момент проблемы и кое-что узнала о себе. Перечитывая свои прежние записи, я удивлена и озадачена тем, что, многое из того, что мне казалось когда-то сложно или невозможно разрешить, решилось, словно само по себе.  Если бы не записи – я бы про многие проблемы забыла, словно их никогда не было.

Главное, что изменилось в моей жизни  – это я, если под «я» понимать спаянный «коллектив» одних и тех же чувств-эмоций, мыслей-убеждений, поведенческих реакций.  Они создавали одни и те же ситуации, в результате которых я попадала в одну и ту же лужу или получала удар все теми же граблями.  Прежние попытки избавиться от проблем были малоэффективны.   Я прекрасно воспринимала теории, но ничего не могла сделать на практике, потому что команду, захватившую территорию моего внутреннего «я», не могла отделить от самой себя.  Да я и не видела ее, видела только результат их «работы».  Мой «трамвай» проблем стоял на месте, потому что не было у меня сознания, охватывающего всю ситуацию в целом, и могущего дать приказ все той же команде толкнуть транспортное средство  в желаемом направлении.

Пишу эти строки и восхищаюсь гениально простым приемам, которым научила нас  Лариса,гениально изящным образам, которые она нам дала вместо длинных и малорезультативных психологических бесед.  Я стала смотреть фильмы и перестала читать уже надоевшую психологическую литературу. Мы вывели на первое место осознание своих желаний и чувств, а ум поначалу разгрузили полностью:  есть у него такая привычка подменять собою все.

Результаты пошли сразу. Каждая неделя приносила что-то новое. Случались даже чудеса. Не хочу останавливаться на подробностях: это личное.

Удалось избавиться от многих «тараканов». Привычно испытываемый  «джентельменский набор» чувств:  «страх – подозрительность - обида – осуждение – обвинение – злость – чувство вины - страх» трансформируется в гораздо более приятный: «спокойствие  –  радость – доверие - уважение – признание - благодарность – восхищение – любовь  –  спокойствие».  Я всей шкурой почувствовала многое из того, что раньше в лучшем случае понимала только умом. Обвинение  и чувство  вины – это одно и то же: я обвиняю, потому что не хочу испытывать чувство вины. Обида – одна из форм агрессии, направленная одновременно и на «обидчика» и на себя. Обида – это страх «меня не любят», это подозрение «меня не любят», это недоверие к себе: «я недостаточно хороша, поэтому меня не любят»! Эмоции одновременно  направлены и наружу и внутрь!!!Любые эмоции – это боль души, которой остро не хватает любви.

Изменились  в существенно лучшую сторону отношения со всеми людьми: от  самых близких до совершенно посторонних.  Изменилось отношение к работе, к деньгам. Изменилось качество работы и количество денег. Изменилось представление о своих возможностях и о возможностях своих близких.  Весь мир вокруг меня изменился, но так деликатно, словно всю жизнь так и было.

Я получила от Ларисы удивительно простой, изящный  и в то же время такой мощный инструмент для решения своих задач, что мой мозг не может пока по достоинству его оценить. Я только учусь им пользоваться, лишь чуть-чуть, всего на 4.5 месяца прикоснулась к этому чуду.  А сколько там еще неизведанных возможностей!  Удивительно и то, что инструмент живой: он растет и развивается вместе со мной.

Я ни в коей мере не хочу находиться в эйфории. Не ожидаю, что со страхами и с агрессией покончено.  Я знаю: они мне нужны как опора  для нового витка расширения осознания.

Спасибо моей знакомой, которая привела меня в группу, спасибо тем, кто вместе со мной ставил ЦеЛи и начинал этот удивительный путь к себе, в Центр Любви, к своей целостности. Спасибо Ларисе за все, что она сделала для нас и за то, что не оставляет нас после окончания коучинга, умело направляя и открывая новые горизонты. Спасибо ей за то, что, сама являясь Творцом, дала нам почувствовать и осознать дух творчества. Спасибо ей за то, что вывела меня на такой уровень осознания, на котором почти непрерывно происходят инсайты и озарения. Противоположности для меня теперь  не антагонисты, их не надо «сливать» или «находить золотую середину».  «Противоположности» - это сама жизнь, которая играет и переливается всеми цветами радуги, это ее живой объем, ее красота, ее сущность, ее разВитие («вит» - виток, жизнь).  От нас зависит, насколько гармонична будет их игра. Особое спасибо Ларисе за то, что использует в своей работе удивительно и неисчерпаемо ценные образы из русских народных сказок. «Там русский дух, там Русью пахнет»...   - вот, что она нам дает: понимание русского духа. Нет возможности перечислить здесь все то, за что ей хочется сказать спасибо. Ну, вот, пожалуй, еще за то, что излечила меня от «многовековой» привязанности к уму и способностям. Начисто или нет – покажет время.

Светлана С., 58 лет, Томск Сентябрь, 2012

Я пришла в группу по коучингу, тема: «Достижение цели» весной.  Была неуверенна, потому что не понимала, что можно просто своими мыслями, желаниями, словами и действиями достигать определенных результатов. Моя неуверенность ушла через 4 лекции и работы над собой в течение месяца. Сначала было мне некомфортно, ломать себя изнутри, менять свои привычки, искать новые убеждения и ставить новые цели. Постепенно все мои состояния некомфортности, страха, обиды стали такими незначительными. Я делала свою работу в состоянии спокойствия. У меня результат был по сравнению с прошлым на порядок выше. Близкие стали замечать во мне изменения моего поведения, моего рассуждения по тому или иному вопросу. Отношения с детьми стали намного ближе и открытыми. Я стала требовательнее к себе и к своим подчиненным на работе. Я научилась доводить начатое дело до конца и получать при этом чувство удовольствия. Я научилась безусловной любви. Это чувство мне дало чувство нейтральности, при котором у меня появились такие изменения внутри самой себя, которые у меня были в моем сознании, но я боялась себе в этом признаться и делать то, что я хочу делать именно так, как я хочу, и не чувствовать при этом какую-то вину перед кем-нибудь за свое поведение. Я научилась быть твердой в своих убеждениях. Научилась гасить в себе страх, гнев, злость.

Елена

Замечательно! Очень понравилась  рассылка: «Деньги – хороший слуга, но плохой хозяин».

Спасибо,  Лариса,  за то, что так изящно напомнила нам о том, что не деньги управляют мыслями и поступками человека, а человек, являясь хозяином своей жизни, использует деньги по их прямому назначению. У хороших слуг должен быть хороший хозяин.

Хороший хозяин разумно распределяет работу, все его слуги при деле и он знает, где они, сколько их, какая работа поручена. Это не слуги бестолковые, а не нашлось хозяина на те деньги, которые сбежали в неизвестном направлении.

 

Светлана С

Я, Залешина  Марина Евгеньевна, мне 49 лет. Немного о себе: Много лет я работала в медицине ст. м/с. В начале 90х годов ушла в бизнес, в медицину не вернулась и, все это время искала в душе своей равновесие, любовь. Много читала книг. Искала, как все это объединить: бизнес, отношение с окружающими и  близкими людьми. Благодарю всех моих помощников, которые привели меня на коучинг по достижению целей в группу к Ларисе Михалевой. Что это такое я не знала, но понимала, что что-то хорошее. И началась работа над собой. Первые занятия плохо доходили; как ставить цели, как определять новые привычки? Что такое новые убеждения, как чувствовать свои цели? И, представляете, началось получаться.  Первое, что наладилось – это отношения со значимым мне человеком, мужем. За 3 месяца обучения мы ни разу не поссорились. Мы стали добрее друг к другу. Ну  и, конечно же, как и любая другая семья давно мечтали о хорошей машине. Муж заглядывал в интернет, и хотелось продать старенькую  хонду, добавить немного денег и купить что-нибудь поприличнее. За разговором, для начала, выбрали Туарек.  На занятиях по коучингу я поставила цель: купить машину. С этой минуты и понеслось. Я и сейчас не могу понять, откуда все взялось. Все, как во сне. Муж в интернете просматривает машины, а я хожу на занятия по психологии. Ну, и,  конечно же,  прорабатываю: свой бизнес, отношения и т.д. Вечером, придя с работы. Муж показывает мне картинки машины из интернета,  и я понимаю, что мы уже не хотим Туарек, а хотим Land Cruisera! Это было что-то захватывающее. Мы легко без кредитов купили  новую машину. От счастья я плакала. Старую машину мы продали позже и очень легко. Это тоже работа над собой. На вырученные деньги я уехала за товаром за границу. И скажу вам, самое основное, что произошло в моей жизни. Моя мама уже 14 лет болеет Синдромом Паркинсона. Последнее время она ночами не спала, а днем мучилась, время от времени с трудом поднимаясь с постели, не выходя из дома. В марте на коучинге прорабатывали любовь и прощение. Я прорабатывала себя с мамой на занятии. Я простила маму за детские обиды. И чудо - мама поднялась!  Ходит в магазин недалеко от дома, ночами спит. Что это? Я вот и сейчас пишу, а сама плачу, плачу от счастья. В моей жизни произошли хорошие события, в которые простому человеку понять трудно, но он произошли. Сейчас я живу просто. В моей душе любовь. Эта любовь распространяется на всех. Я обрела крылья, уверенность в себе благодаря моему уважаемому учителю Ларисе Михалевой и работе  над своими чувствами. Я хочу продолжать заниматься дальше и творить сказку в своей любимой жизни.  Придя на занятия я всего-навсего хотела зажечь огонек любви в своей груди, который с годами приглушился, затух. А разожгла поток любви, который принес замечательные отношения с мужем, материальное благосостояние и самое основное – здоровье моей любимой мамочки. Благодарю моего учителя Ларису  Михалеву, благодарю всех моих единомышленников в группе, у которых тоже все получается. Я вас всех люблю!

Марина. Апрель 2012

Три месяца назад в группу пришла совершенно разрозненная, несобранная и неуверенная в себе девушка.  В  душе куча страхов, а в голове куча «тараканов», определявших мою жизнь в течение последних 2 лет. Что я хотела больше всего? Найти и полюбить себя – сфера личностного роста; перестать бояться и сомневаться в своих и профессиональных качествах – сфера дела; научиться строить отношения с мужчиной!

Что я вижу сейчас? В моем зеркале отражается улыбчивая, легкая девушка! Ну конечно, легкая,  я ощутила на себе «побочный» эффект от занятий – сбросила 4 кг! А еще я полюбила свое тело и перестала себя «пилить»! В плане личностного роста я смогла разглядеть в себе все свои страхи, почувствовать своего внутреннего ребенка и взрослого и просто научиться слушать себя! Чего я реально, по-настоящему, хочу!

Результат в сфере дело превзошел все ожидания – решила выпустить сборник своих стихов и сменить сферу деятельности!

Что же касается развития отношений с мужчиной, то здесь результат  достигнут на 80%. Отношения разворачивать получается, но цели меняются, и теперь хочется большего!

Самое главное в этом во всем то, что ты начинаешь слышать себя, думать о себе правильно и жить в постоянной уверенности.  На занятиях нужно побывать всем! Это новые горизонты мышления, видения, ощущений. Это новые знакомства и новые мечты. После курса осознаешь, что мы творцы своей жизни и только от нас зависит, будет ли жизнь яркая. Благостная и живая, или серая и грустная. В наших руках все краски! Начинайте, учитесь, творите. Всем желаю успехов в открытии новых себя!

Кошелева Екатерина, руководитель отдела рекламы. 02.11.2011-02.03.2012

Я пришла на проект с целью  найти ответы на многие вопросы, которые касаются личностного роста.
За время занятий я увидела свои ошибочные представления о себе, о работе. В душе было много противоречий, а некоторые открытия меня просто шокировали!
Благодаря данным нам техникам я смогла справиться с некоторыми страхами, ошибочными суждениями.

Работая с целями,  я сумела почувствовать энергию, которая дается на реализацию мечты. Во мне появилась уверенность и легкость!

Во мне проснулись чувства. Я вновь хочу мечтать, причем мечты приходят очень «сумасшедшие», но они меня радуют. Конкретные результаты занятий:

1.     Закрыла квалификацию мастера, что не удавалось сделать несколько лет.

2.     Приобрела ноутбук;

3.     Благополучно закончила медобследование.

Егунова Елена, товаровед, Февраль 2012

Самое важное, что происходило в моей жизни за время занятий, это изменилось внутреннее ощущение себя. Я вышла из глубокого состояния «жертвы», в котором находилась длительное время. Появилось новое состояние внутренней целостности, наполненности. Изменилось мое эмоциональное состояние: я живу и радуюсь себе и жизни. Я научилась справляться со своим перепадам настроения, чувством обиды на других. И даже если случаются откаты в прежнее подавленное эмоциональное состояние, то я теперь знаю, что с этим делать, как «поработать» с этим чувством, и выхожу из этого состояния обновленной и полной энергии!

Хочу сказать Ларисе большое спасибо за то, что я открыла себя новую. И большое спасибо группе за поддержку!

Ольга К. бухгалтер, 17.02.12

Меня переполняют чувства радости, успеха, вдохновения. В жизни все возможно: необходимо поставить цель, разработать план, выстроить систему новых привычек и позитивных убеждений. Благодарю судьбу за встречу с  Мастером своего дела, Ларисой Михалевой, которая дала ценнейшую информацию и возможность овладеть интересными приемами и удивительными техниками для достижения поставленных целей и задач. Благодаря систематической и ежедневной работе 3 цели достигнуты на 100%.Ключевым моментом всего услышанного, увиденного и полученного на занятиях явилось то, что со мной теперь рядом идут новые цели, большая удача, абсолютный успех, нежная улыбка, радость, мечты, хорошее настроение, и я могу заразить всем этим окружающих.  Я стала волшебницей!

 

 

Метелица Наталия, Февраль 2012

Я посещала семинары со 2 ноября 2011 по 2 марта 2012 года.

Пришла туда в состоянии полного тупика в жизни: отношения с мужчиной не те, не работаю, беспокоит здоровье, нет радости.   На первых же занятиях были найдены слабые сферы в моей жизни. А потом кропотливая, новая,  но интересная работа над собой, от пятницы до пятницы. Я увидела себя и ситуацию вокруг, мои проблемы новыми глазами. Появилось чувство уверенности, что могу поменять обстоятельства. Я прочувствовала уникальные знания и техники, которые можно применять, только не ленись и практикуй.  Я обрела чувство внутреннего покоя и радости.   Благодарна своим Силам -  моя внутренняя жизнь поменялась в сторону позитива, и я встретила кудесницу, мастерицу своего дела,  Ларису Михалеву и сокурсниц, великолепных, полных душевного света.  Мое откровение: можно легко прийти к своей цели, если ты постоянно, последовательно совершаешь действия и только в состоянии любви к себе и Миру!

Февраль 2012; Банникова Ольга, врач

Я  занималась в группе с 2.11.20111 по 2.03.2012.  Вначале были поставлены 3 цели, потом они постепенно и  четко прописались, оформились. Работа двигалась четко, все было понятно, без особых напряжений. Только новые привычки давались нелегко. Техники очень помогли измениться. Результат достижения целей за этот период:

Личностный рост – 90%

Здоровье – 90%

Улучшение условий жизни -100%

Пережила состояние парения. Это наслаждение от того, что «я это могу»

Пришло осознание,  что логика - это не инструмент для достижения мечты!

Теперь я знаю, что внутри человека  есть свет, я видела это!  И знаю, как преодолеть негативные силы.

Занятия именно в группе эффективны. Мы росли на глазах друг у друга. Открывали друг друга. И теперь как в песне

«Я знаю пароль,

Я вижу ориентир, я верю только в то,

Что любовь спасет мир!»

P.S.  Жизнь разделилась на  «до и после».

Гембарская Елена

Хочу сказать Ларисе огромное спасибо. Занималась я в группе со 2 ноября 2011 по 2 марта 2012 г. Пришла в группу с большой проблемой по отношению к близкому мне человеку. Внутри сидела огромная обида, которую  не могла простить, и которая не давала мне спокойно жить. Вроде все понимала, пыталась забыть, но любое напоминание: сказанное слово или брошенная фраза; похожая ситуация в просматриваемом фильме - снова и снова возвращали к прошлой ситуации. И боль с новой силой давила на меня. Единственный выход видела в расставании.  За 3 месяца занятий  я успокоилась, обрела веру в себя, справилась с проблемой на 100%. Сейчас у нас счастливая дружная семья, мы вместе и с нами наши дети.

По второй цели – это здоровье,  цель достигнута на 80%.

По третьей цели – личностный и духовный рост только на 80 %,  пока. Но работа идет, остановиться уже невозможно. Вокруг столько всего интересного, нового, увлекательного, иногда кажется,  жизни не хватит.

 

Г. Томск, Светлана

Долгое время я жила с ощущением, что в моей жизни какая-то пустота. Собственные попытки что-то изменить не приводили к нужному результату. Я чувствовала, что мне нужен какой-то толчок или корректор, который мог бы меня направить в нужное русло. И вдруг, о чудо. Подруга предложила мне посещать коуч-группу по достижению цели, у психолога Ларисы Леонидовны Михалевой. С первых же занятий я поняла, что попала в надежные руки. Потому что спокойная уверенность Ларисы, её мудрость, глубокие познания, плюс  применение различных техник, которыми она делится, вселяют полную уверенность, что у тебя все получится! Я выделила для себя три основных цели, с которыми предстояло работать – это здоровье, личностный рост и дело.

Что касается здоровья, я реализовала эту цель на 70%. /Конечно, есть еще над  чем работать, но теперь я уверена, что могу справиться со своей проблемой и без медикаментов, применяя те техники, которые нам давала Лариса.

В сфере личностного роста у меня возник прорыв. Я почувствовала себя обновленной. Появилось чувство легкости и свободы внутри, а ведь отсутствие внутренней музы мешало мне правильно развиваться. Я как будто заново обрела себя. И благодаря этому, моя третья цель вышла на нужный уровень. Если раньше я не могла определиться, чем я хочу и могу заниматься, то теперь всё встало на свои места, я нашла свое дело,  и теперь буду двигаться в этом направлении.

На сегодня я живу в замечательных новых ощущениях себя, а ведь прошло всего 3 месяца.

А,  самое главное,  есть внутренняя уверенность в том, что, даже если в твое жизни произойдет неудача, ты  сможешь правильно отнестись к этой ситуации.

Огромное спасибо Ларисе Леонидовне за ее очень важное, замечательное дело и, конечно же, своей группе за поддержку, понимание и личный пример каждого.

 

Бирюкова Ольга, г. Томск

Я прошла трехмесячные курсы-коучинг по достижению своих целей. Информация про эти курсы пришла ко мне, я думаю, не случайно. Я как раз была на начале пути своего изменения, ведь, по моему мнению, если человек не развивается, он деградирует. Мне всегда очень интересна тема психологии, саморазвития, и здесь нам были даны очень интересные, простые и в тоже время, очень действенные техники. Эти техники, конечно, можно найти и в книгах и в интернете, но в моем случае, это нехватка времени, и даже если ты найдешь информацию, не факт, что ты ее правильно поймешь, а самое главное воспроизведешь. Я очень благодарна нашему коучу Ларисе Михалевой, она чуткий психолог, готовый тебе прийти на помощь и просто обаятельная, спокойная, красивая женщина.
На три месяца я ставила себе 3 цели:
- Первая цель у меня связана с улучшением отношений со своей второй половинкой.
Эта цель, как видите, у меня стоит на первом месте, мне она важна, т.к. я хочу построить полноценную, крепкую семью. И прорабатывая эту цель, я очень много для себя поняла, где я делаю не так, а где даже и думаю не так, ведь не для кого не секрет, что мысли материальны, и это сущая правда, я проверила это на себе!
- Вторая цель связана, с улучшением качества жизни.
Во второй месяц с начала наших курсов, мы переехали в другую, более светлую, а самое главное новую квартиру, это конечно предполагалось, но не в такие короткие сроки, а здесь было ощущение, что жизнь и мысль сами нам способствуют, к быстрейшему достижению целей. Я сама за собой начала замечать приятные моменты, я начала убираться несколько раз в неделю, хочется чтобы дома было чисто и уютно, чаще готовить, что для меня вообще нонсенс, а самое главное, мне все это приятно и нравится!
- Третья моя цель связана с улучшением отношений в новом коллективе и их грамотном выстраивании.
Для меня важно, ходить на работу с удовольствием, а чтобы это было нужно было правильно выстроить отношения. За время в проекте, изменилось мое отношение к людям, а главное у людей ко мне. Ведь все взаимосвязанно. 
Самое главное из всего вышесказанного, что за время данной трехмесячной работы над собой, у меня поменялось отношение ко всему, я стала более положительно смотреть на мир, на окружающих меня людей и на ситуации. Ведь не бывает плохих ситуаций, бывают жизненные уроки, главное это вовремя увидеть, понять и принять! Меня стали окружать добрые, отзывчивые, красивые и умные люди, а все только лишь потому, что у меня поменялось мое отношение к окружающему меня миру!

Инесса, г. Томск

Я благодарна Ларисе Михалёвой за то, что последние три месяца провела с ней в коуч-группе по  достижению  целей. Каждую неделю мы работали:

1. над формированием своей цели.

2. над выявлением старых убеждений, которые мешают достичь цели, а значит, мешают жить.

3. над формированием новых убеждений, с которыми ты подружишься и быстрее дойдёшь до цели.

4. прописывали, формировали новые привычки, с которыми до цели можно добежать.

5. обучались технологиям, их много.

Как пройти этот путь до цели и пойти дальше?

Очень важным для меня в процессе работы было то, что дойти до цели можно и даже нужно, делая маленькие,  но уверенные шаги .

Открытием для меня было то, что достичь цели можно только тогда, когда ты сформируешь новые привычки у себя по каждой цели.

А работа над сменой старых убеждений для меня  была особенно показательна....

Если сегодня Вы спросите меня, а надо ли идти к психологу? Я Вам отвечу «Да» и «Чем раньше, тем лучше».

Если Вы меня спросите, а будет ли результат? Я отвечу Вам  «Да», результат будет!

И как дополнительный бонус – это общение с Ларисой Михалёвой. Это женщина тёплый июньский день, когда всё дышит теплом. В своей работе, как психолог она спокойна, рассудительна, мягка, нежна. Поражает подход к твоей ситуации, которую ты озвучил. Проходит немного времени - твоя проблема становиться легче, прозрачнее, иногда и смешной. Тебе уже легче дышать и легче думать.

С уважением Елена Репик, ноябрь 2011г

Около полугода назад во мне появилось ощущение, что моя жизнь должна сильно измениться в лучшую сторону. И как говорят : "Готов ученик -  приходит учитель!" К нам пришла Лариса Михалева с предложением обучения в коучинг-группе.
Мною было поставлено 5 целей в сферах: личные отношения, дело, финансы, здоровье, качество жизни.
В сфере "здоровье"  у меня была цель - приучить себя к ежедневной зарядке. И каково же было мое удивление, когда уже через полтора месяца, пропустив на выходные зарядку, в понедельник я с большим удовольствием принялась за нее. Я очень обрадовалась, что это уже превратилось в устойчивую приятную привычку.
В сфере "качество жизни", я работала над приучением себя к системной уборке и украшением дома, а самое главное, чтоб это делалось с удовольствием. Результат - мы переезжаем в двухкомнатную крупногабаритную квартиру, хотя до этого светила только однешка.
Личные отношения улучшились на 70%, финансы на 40%.
В сфере "дело" - улучшение на 50%. Я еще не добилась своей цели, но уже сейчас ощущаю себя настоящим руководителем. Приходят идеи по повышению эффективности работы, мы с командой их внедряем. Получаю помощь , иногда из самых неожиданных источников. Стала спокойнее относиться к негативным выпадам в свой адрес.
Вообщем, складывается  ощущение, что я прошла через гипотетическое угольное ушко и стала совершенно другим человеком. Очень часто ловлю себя на мысли, что жить интересно и здорово!
Благодарю Ларису Михалеву, как проводника знаний и просто замечательного человека!
Благодарю людей, которые предложили и убедили меня участвовать в обучении!
Благодарю всю мою группу за взаимопомощь и теплое отношение!
Мое пожелание будущим группам - выполняйте домашние задания, живите в позитиве и успех не замедлит явиться к вам

 

Бессонова Майя, руководитель коммерческой структуры, г. Томск

Я закончила коучинг у Ларисы Михалевой в начале ноября 2011 года. На  семинары Ларисы мы ходили семьёй: я и муж, а некоторые тренинги посещал и наш сын.

Пишу от себя. Жить стало спокойнее, много можно просчитать, подумать сделать правильно. Из трудных ситуаций можно выйти с помощью многих изученных техник. После этого легко можно выйти на позитивные мысли.

Мудрости  как  будто стало больше. Прожитые годы или события представляются по – другому, по «причинному». Если бы тогда, в прошлом были эти знания, возможно, не была бы сейчас с теми «задачками», которые надо решать.

Хорошо, что всё записывала, есть куда посмотреть, вспомнить, подумать.

Спасибо, Лариса!

 

Наталья, г. Томск

Уважаемая Лариса! Хочу выразить вам свою огромную благодарность за те изменения, которые произошли и происходят во мне.

Сказать, что я стала другой – ничего не сказать. За все годы моей  жизни я сама не смогла увидеть и понять причину моей неудовлетворенности собой при общении и взаимодействии с другими людьми. Вы помогли мне увидеть себя истинную, увидеть причины своего неэффективного поведения, своей неудовлетворенности и своей зависимости. И не только увидеть и осознать это, а буквально за руку провели меня по всей цепочке от осознаний до изменений. И в результате я стала совершенно другим человеком: с новым мировосприятием, новым проявлением себя. У меня такое ощущение, что всю жизнь я спала и только сейчас проснулась. Я чувствую, что во мне произошел внутренний прорыв, что я перешла на новую ступень своего развития: «я»  прежняя и «я» сейчас – это два совершенно разных человека. Во мне проснулась творческая энергия,  и я вырабатываю сейчас совершенно другой подход к решению жизненных задач. Я  стала решать задачи, которые у меня раньше вызывали напряжение – легко и играючи и чувствую от этого кайф и радость. Задаю себе вопрос – «Это я или не я?», знаю, что та прежняя «я» не могла так ответить и так легко отреагировать раньше в подобной ситуации.

Я поняла, что невозможно сделать свою жизнь гармоничной и счастливой, если нет этой гармонии внутри. Просто все по порядку: сначала гармония внутри, а потом все это появится и снаружи.

Лариса, спасибо вам за вашу работу со мной и я очень рада, что мне посчастливилось получить такую необходимую мне помощь от профессионала высочайшего класса. Думаю, что сам Бог мне вас послал, и никто другой не смог бы мне помочь разобраться со своими трудностями, так как Вы.

С уважением и благодарностью, Лариса Лаптева, Украина,г.Донецк.

Когда появляются какие-то проблемы в жизни, мы стараемся разобраться в них самостоятельно. Ищем ответ в литературе, много размышляем над тем, что происходит. Мы ищем решения на поверхности. Однако часто причина проблем может быть дальше и глубже, чем кажется на первый взгляд. Поэтому все попытки самостоятельно решить свои проблемы часто не приводят к желаемому результату. Мы просто топчемся на месте. Проблема не решается. Огромное счастье, если в этот момент рядом оказывается такой человек, как Лариса. Она способна профессионально разобраться в истинных причинах возникшей проблемы, найти способ ее решения и помочь пройти этот путь. После ее консультаций просыпается интерес к жизни, прилив сил. Меняется мышление, разрушаются стереотипы. Меняется сама жизнь вокруг тебя. Спасибо Вам, Лариса!

 

Мартын Людмила, педагог.

Каждая встреча с Ларисой, - это открытие своих новых возможностей. Это не только возможность по-новому взглянуть на себя и окружающий мир. Но самое главное, они помогают выйти на новый, более эффективный уровень своего бизнеса и себя самого. Ты можешь долго стоять у нужной двери, но иногда надо, чтобы тебе просто помогли ее открыть, и сложные запутанные моменты, как в сказке превращаются в нужные для тебя события. Очень нравится подача информации: мягкая, женственная. Чувствуется, что Лариса обладает не только обширным теоретическим багажом, но и огромной практикой, что очень важно для психолога.

Евгения Васильева, менеджер сервисной компании.

Я участвовала в групповом коучинге с 8.01 по 10.04 2011 года (14 сессий). Вначале были поставлены 3 цели в различных сферах жизни. Я выбрала здоровье, условия жизни и деньги. На протяжении 3-х месяцев каждую неделю проводились занятия, на которых давались методики, помогающие реализовать эти 3 цели за такой короткий промежуток времени. Результатыдостижения этих целей:

1) Здоровье (вес); цель реализована на 60%;

2) условия жизни - на 100%;

3) деньги - на 100%.

Основные методики, которые помогли мне в их достижении:- смена убеждений; якорение цели через дверь;- ГП-4 (по Живораду Славинскому), активизация карты счастливости и удачливости: «Я в порядке, другие в порядке, мир в порядке», привычка всех благодарить… Я поняла, что в основе всех наших проблем лежат страхи, старые убеждения, старый опыт, с которым мы и работали. На этих занятиях я осознала своё предназначение (на этот период своей жизни), а также, что конечный результат (неважно сколько целей и какие ты ставишь) – это выход на новую ступень развития, увидеть себя в новом качестве.

 

Ирина Соскова, менеджер.

Три месяца назад я пришла в группу безо всяких целей и, как мне казалось, с неразрешимыми проблемами. Для начала выявили 3 цели, вскоре добавилась 4-я. И вот месяцы занятий позади. Результат положительный. То, что решалось многие годы – решено! Появилась энергия для осуществления планов и целей, появилось удовлетворение собой, своей жизнью. Понимание, что я могу управлять своей жизнью, судьбой. Очень понравились: ТМО (Ф.Михайлович), ГП-4, таблица личной эффективности, техника хорошо сформулированного результата, принципы формирования богатства и т.п. С удовольствием училась благодарности (особенно себе), видеть смешное, забавное, мечтать. Спасибо!

 

Земфира Шиховцева, предприниматель.

Я участвовала в трехмесячном групповом коучинге. Перед собой я ставила три цели, связанные с разными сферами жизни. Была проведена очень большая работа.  Вещи и изменения, которые происходили не только у меня, но и у других участников, очень поражали и удивляли. В результате две цели, которые я считала просто не достижимыми! Мною достигнуты на 100 %!  И третья  - на 90%! За это время мы освоили методики, которые очень помогают. На этом останавливаться не хочется, а есть большое желание продолжать работать дальше, т.к. когда есть конкретные результаты - это здорово! Спасибо большое Ларисе!

 

Елена Вахрамеева, экономист.

Я принимала участие в групповом коучинге с января по апрель 2011 года. Для себя я поставила 3 цели, достижение которых позволило бы мне перейти на новый уровень. По итогам могу сказать, что две цели были успешно достигнуты, третья в процессе достижения. Я научилась видеть реальность событий, проходить ситуации, которые ранее вводили меня в панику, и я не видела выхода. Я смогла перейти на новый уровень и поверить в свои силы, в правильность своего пути. С огромной благодарностью к Ларисе Михалевой за её умение и мягкость в ведении нашей группы. Лариса – профессионал своего дела

 

Инна Зуева, менеджер.

В начале 2011 года я начала заниматься в группе коучинга под руководством талантливого и выдающегося психолога Ларисы Михалевой. За 3 месяца занятий смогла добиться результата по трем поставленным целям благодаря освоению на практике множества методик и упражнений: Замена старых убеждений; Техника модификации опыта; Таблица « Привычки успеха»; Позитивно смотреть на мир; Быть удовлетворенной собой; Замечать смешное; Быть благодарной себе и окружающим… Полученный опыт и навыки позволяют жить по-новому и радоваться этой жизни каждый день!

Кристина Аристова, бухгалтер.

Вспоминаю, когда три месяца назад, я пришла на первый семинар. Нами были поставлены цели, и так хотелось заглянуть вперед и посмотреть, что изменится, что произойдет. За это время я узнала много нового и интересного, очень полезного для себя, что очень мне помогло в достижении целей. Очень интересно работать в группе, благодаря этому быстро втягиваешься в процесс, не откладываешь дела на потом. Лариса, огромное Вам спасибо! Результаты приятно порадовали, а, главное, я научилась их замечать! Спасибо за веру в себя и свои силы, уверенность в том, что всего желаемого можно достигнуть и за хорошее настроение!

Мария Воронина, управляющий директор.

Я занималась в первой группе коучинга, который проводила Лариса. За это время мною были поставлены 3 цели, значимые для меня. Путь к их достижению был разным. Шаг то ускорялся, то замедлялся, но все-таки продолжался. Очень приятно было видеть результаты нашей работы, а они не малые! Лариса помогала двигаться в нужном направлении.  При всей моей скрытности Ларисе удивительным образом удавалось находить очень точное объяснение моих трудностей. Мне понравились техники: ПЭАТ, ГП-4 (автор Живорад Славинский), апгрейд убеждений и др. Их использование уже вошло в мои привычки. Я благодарна Ларисе и своим одногруппникам!

Розалия Шепелева, предприниматель.

В период с февраля по май 2011 года я приняла участие в групповом коучинге по достижению целей. В самом начале работы я поставила для себя 4 цели. Во время курса происходили как взлеты так и падения и в достижении целей и в эмоциональном состоянии. Я многое проработала из своего прошлого негативного опыта. Особенно эффективной оказалась техника модификации опыта (автор Ф. Михайлович). А в стабилизации эмоционального состояния очень помогло упражнение ГП-4. По итогам работы могу сказать следующее: все мои цели достигнуты на 85-90 %. Еще нужно работать, однако большая часть пути мною пройдена! И этот путь был не в одиночестве, а в группе, в эмоционально положительной среде. Все мы работали над своими задачами и заряжали друг друга оптимизмом. Будет не хватать наших воскресных встреч. Однако я знаю, что у всех все будет отлично теперь!

Савельева Ксения, менеджер.

Я пришла к Ларисе по рекомендации своих друзей, когда мне нужна была помощь в острой ситуации. Получив эту помощь, я с удовольствием решила участвовать в групповом коучинге по достижению целей. Поняла для себя ещё раз: не бывает случайных встреч, и очень рада, что не струсила (сначала было опасение, что нужно будет выявлять и озвучивать свои страхи чужим людям). Оказалось, что это не только не страшно, но и весело, и эффективно, и приносит радость и удовлетворение!

С благодарностью, Елена Зейля, юрист

С февраля по май 2011 года я проходила курс « Программа по достижению целей». За этот период достигнуты 2 цели! Первая цель: я стала более спокойной мамой троих детей; вторая цель: определилось новое направление деятельности, приобретена недвижимость, запущено новое, более крупное предприятие! Изменены базовые установки. Освоено несколько техник, работающих очень эффективно. Считаю, что подобные программы очень эффективны. Есть желание продолжать занятия по постановке и достижению следующих целей. Работу в группе оцениваю очень положительно! После окончания курса появилось чувство уверенного спокойствия, ощущение самодостаточности. Это здорово!

Сазонова Маргарита, предприниматель

Я приняла участие в программе Ларисы Михалевой по постановке и достижению целей, которая продолжалась 3 месяца. За все это время я узнала много новых методик, которые мне помоглидостичь поставленных целей. Очень понравилось упражнение « Инверсия», в котором я могу проговорить, что нравится и не нравится. Теперь я могу благодарить за то, что в моей жизни происходят различные ситуации, как плохие, так и хорошие. В результате коллективных занятий мне очень понравилась поддержка и сопереживание своих коллег, за что я благодарна им. Очень радовалась за победы и успехи обучающихся. Спасибо за все знания и методики, которые я получила и имею возможность достигать поставленные цели. Лариса как тренер вложила в меня стремление быть успешной, удачливой, разумной и состоятельной женщиной! Спасибо ей за все знания и внимание! Хочу ещё продолжить занятия!!! УДАЧИ!!!

Анна Медведева, бухгалтер

Всегда считала, что случайностей не бывает. Так же получилось и в этот раз. Я для себя узнала много нового, освоила разные методики, которые применяю в повседневнойжизни. Темы встреч подбирались всегда интересные. За время занятий приходили ответы на вопросы, которые беспокоили уже долгое время. За три месяца было достигнуто очень многое, как в материальном плане, так и в личностном росте! Спасибо Вам, Лариса, огромное!

Мария Корниченко, бухгалтер

Принимая участие в групповом коучинге по личной эффективности я получил массу интересных, а самое главное, работающих техник, упражнений и методик. Цели, которые были поставлены, были достигнуты почти полностью. Хотя считаю, что за данный период времени это очень хороший результат. Групповые занятия дают возможность детально разобрать ситуацию и с помощью тренера найти наиболее «узкое» место, с которого и нужно начинать работать. Мне очень понравилась работа, которой мы все вместе занимались в этот небольшой период времени.

Сергей Гончаров, менеджер автосалона

В программе Михалевой Ларисы по достижению целей, которая проходила в формате 1 раз в неделю в течение трех месяцев, я поставила перед собой 3 цели, имевшие для меня большое значение. Сейчас могу сказать, что по всем 3-м мой результат почти 90%!Кроме того, я очень многое осознала по поводу себя самой, своих привычек и убеждений. Хочу отметить, что данный курс мы посещали вместе с мужем, что оказалось более действенным для достижения целей. Уверена, что набор инструментов по эффективному достижению любых целей я буду применять в дальнейшем в жизни!

Оксана Гончарова, менеджер.

Участие в программе по достижению целей позволило четко определить цели, увидеть пути реализации. Очень понравилась техника по построению карты удачливости: «Я в порядке, другие в порядке, мир в порядке!» Понравилось приобретать привычки успешного человека и правильно воспринимать неприятности.

С благодарностью, Виктор Сазонов, предприниматель

Мое посещение 3-х-месячного курса "Достижения Целей" открыло для меня путь…..к Себе, как ни странно это прозвучит. Я впервые, настолько четко осознала, что внешний мир - это отражение нашего внутреннего состояния и как никогда прониклась, ставшей уже расхожей, фразой Махатма Ганди "Хочешь изменить мир - начни с  себя". С большим уважением и благодарностью отношусь к Ларисе за четкий алгоритм действий, совершенно другой угол зрения на Жизнь, цели, проблемы, удачи, несчастья, победы, взлеты и падения…..благодаря чему, Мир заиграл новыми красками, "Волшебство" началось :)) А ключевой момент состоит в том, что Волшебство - это ничто иное, как работа внутри себя. Удивительное осознание того, что все в нашей волшебной Жизни зависит от нас самих. Результатом этих открытий и проработки нужных моментов у меня наладились отношения с супругом, стали понятны многие моменты в воспитании сынульки, развивается бизнес…и это лишь малая часть всех "Чудес"...По истечении курса я обладаю колоссальным набором практик и техник!!! Благодаря которым все в жизни меняется и движется в выбранном Мной направлении! Мечты сбываются!!!
Смело берите Жизнь в свои руки и двигайтесь навстречу к Мечте…Будьте Счастливы!

Анна К.

Я бы тоже хотела выразить огромнейшую благодарность Ларисе Леонидовне! Даже не представляла раньше, что жизнь может измениться к лучшему настолько, что о прошлом я вспоминаю с ужасом и не могу поверить, что в том ужасе можно было вообще жить, не говоря уже о том, чтобы ИНОГДА улыбаться!
Хочу немного поделиться тем, что заставило меня вообще броситься на поиски психолога. Мне 24 года, с парнем встречаюсь полтора года. За эти полтора года мы не ругались едва ли недели две, я постоянно находила в нем недостатки. А за 2 месяца до коучинга я узнала, что у него появилась другая девушка, с которой, как он выражался, было легко и комфортно. За эти 2 месяца мы успели 2 раза расстаться и 2 раза попробовать снова помириться. Еще и работа добила окончательно: уходила на работу в 9 утра, приходила в 10 вечера, иногда был 1 день в неделю, когда я работала чуть меньше, но выходных не было! Мне уже ничего не хотелось и ничего меня не радовало. Когда мы с парнем расстались в очередной раз, я сказала себе: «СТОП!». Села, пересмотрела все, что происходит в моей жизни и решила СРОЧНО менять свою жизнь. Долго искала психолога, который бы мне помог. К счастью, я нашла ту волшебницу (по-другому, Ларису Леонидовну просто не могу назвать! :-), которая «открыла мне глаза» на этот потрясающий мир! Этот мир полон чудес!!!!! Я пошла на коучинг в конце марта 2013 года. И в моей жизни стали происходить чудеса, которые совершенно не поддаются никакой логике! Хотя я и по образованию математик-аналитик, в моей профессии нельзя без логики, я научилась жить чувствами и обнаружила, что это намного интереснее и проще! Кроме этого, с парнем мы вместе и мы счастливы!!! Он теперь мной восхищается, заботится обо мне, даже домашние дела мы делаем теперь вместе (ну, по большей части делает все он :-) ). Я пыталась такого отношения от него добиться все полтора года, не получалось. И всего за месяц коучнга свершилось чудо! Теперь я даже не верю, что все было по-другому! А еще мы за полтора года ни разу не выходили на прогулку (у нас было своеобразное знакомство, и даже в начале наших отношений мы не гуляли), и за этот же месяц он решил, что нам пора начать гулять. Он счастлив от того, что я рядом с ним! Не это ли чудо?! :-) Что касается работы, то я стала меньше работать, но денег меньше не стало-парадокс :-) Ну, и еще я решила заняться творчеством. Теперь я- дизайнер интерьера и визажист. Молодой человек мне во всем помогает, во всем меня поддерживает. Лариса Леонидовна помогла мне поверить в мои мечты и мои способности к осуществлению самого заветного! А еще, как выражается Лариса Леонидовна, мир стал меня слышать. Если мне неприятно какое-либо предстоящее событие, оно просто не наступает, обязательно появляются причины для отмены этого события. Если мне необходимо перенести какое-то событие, на данный момент времени не хватает на него, оно само переносится на удобный для меня срок :-) Ну, и окружающих людей появилось желание мне помочь. Помощь приходит даже от тех, от кого я не ожидала!
Теперь каждый день мне приносит чудеса! Ощущение легкости, полета и предвкушения очередного чуда не покидают меня! Главное-верить в чудеса! :-)

благодарность Ларисе Леонидовне